Нет необходимости со слюнями кричать что это бессмысленно
поскольку стоит 20 р., а по времени - 5 минут
хуже от фильтра не будет.
Если он ничего не соберёт - хорошо, а если соберёт - так ещё лучше, чем меньше посторонних примесей в ОЖ тем лучше, с этим то никто не будет спорить?
Давно пора понять: фильтр не заменит промывку системы охлаждения и заливку хорошего антифриза.
эти несчастные случаи скорее исключение из правил нежели закономерность, с таким же успехом и без фильтров у многих лопаются расширительные бачки, радиаторы протекать начинают и т.п.
Меняйте тосол как написано и ненадо всяких фильтров.
странице, где я просто процитировал сообщения из этой темы. У кого-то норм и он рад а у кого-то ОЖ пол заправки выхлестало.
Краснодар. Зима.
Glan да он вроде в последнем посте ни где не говорил что таз - говно
и тут враки! ну нету в Краснодаре настоящей русской зимы.. Я там в командировках бываю, знаю.
zlexx
ты меня извини... но твои посты мне думается на этом форуме стали вообще никому не интересны... ибо у тебя что не сообщение - то стон про то что таз говно, люди покупающие новын тазы говно, кто занимается тюнингом таза - дебилы. не надоело стонать тут? ненравится таз - просто промолчи. вот в этой теме таких как ты было выше крыши - не понимаете проблемы - шагайте лесом - ваше мнение в этой теме никого не интересует. и в соседней теме про покупку приоры - никто не спрашивал надо ему покупать приору или нет. вопрос был про опции.
если почитать твои сообщения за последние полгода - то все они про ТАЗ говно. Вместа Максреда решил подработать?
Тосол менял раз в 15 т.км,темнел почти сразу,решил поиграться с фильтром.Грязи было много,тосол не светлел.И была грязь-то из крышки расш.бачка!Разобрал ее-там пружине конец,ржой все забито.Заменил ее,тосол через 100 км прим.посветлел и в фильтре грязи нет!
Тосол менял раз в 15 т.км,темнел почти сразу,решил поиграться с фильтром.Грязи было много,тосол не светлел.И была грязь-то из крышки расш.бачка!Разобрал ее-там пружине конец,ржой все забито.Заменил ее,тосол через 100 км прим.посветлел и в фильтре грязи нет!
Acer1, пипец ты экспериментатор над собой!
хайгир - это г. - хрен знает что там в составе, а любая промывка должна разжижжать грязь и растворять в своём составе чтоб не забивать тонкие каналы, а не как у тебя "сливалось чтото навроди каши, а в блоке даже проковыривал проволкой отверстие для слива"