НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
507я и е52 ниче так
Не понимаю я эту экономию на железе...
"Снег башка попадет...!" (с)
dezruptor
На форуме 22 лет
SMF писал(а):Не понимаю я эту экономию на железе... "Снег башка попадет...!" (с)
Наш город достаточно пыльный, полдня на улице и вся машина в пыли, незавидую тем единицам "безбашенным" что катаются по улицам...
dezruptor писал(а):Наш город достаточно пыльный, полдня на улице и вся машина в пыли, незавидую тем единицам "безбашенным" что катаются по улицам...
Зубы пылью обезображены и истерты до корешков...
Я за 30 лет в Челнах видел 1 кабрик Пыжо и тот на московских номерах, больше слабоумных не попадалось...
Johann Halter
На форуме 19 лет
зря вы.. кабрик-родстер это очень прикольно..я проникся.
Иван_aka_Gaiver писал(а):я проникся.
Придется ареал обитания резко менять в связи с обладанием оного...
Johann Halter
На форуме 19 лет
не думаю... что такого в открытой машине? пачкается? так мойка есть..
Иван_aka_Gaiver писал(а):не думаю... что такого в открытой машине? пачкается? так мойка есть..
По 3 раза в день волосы мыть? Хм... сомнительное удовольствие... и самое главное, ради чего всё это? Единение с природой?
Johann Halter
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):не думаю... что такого в открытой машине? пачкается? так мойка есть..
По 3 раза в день волосы мыть? Хм... сомнительное удовольствие... и самое главное, ради чего всё это? Единение с природой?
пару раз в неделю... прикольно в открытом авто..
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):в гости заезжал комрад, у кого я купил 530, заезжал вот на чем
Ты плюнул ему в глаз за состояние проданной авты?
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):в гости заезжал комрад, у кого я купил 530, заезжал вот на чем
??? .. кроме рычага, стартера и двух лямбд ничего не ломалось.. для 9 летней машины это более чем гуд.. ты видимо не видел е39 действительно в плохом состоянии...
F1
На форуме 17 лет
У нас катается похожая бэха крыша металлическая секунд за 7 раскладывается. В чем в обще проблема хочешь с крышой ездей, хочешь без оной. Или народ думает что там в обще даже тряпочной крыше нет?
Johann Halter
На форуме 19 лет
мне лично тряпочная больше нра чем железная... концепциЯ так сказать...
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):мне лично тряпочная больше нра чем железная... концепциЯ так сказать...
А мне железная она антивандальная
да и смотрится лучше фиг поймешь что кабриолет
Johann Halter
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):мне лично тряпочная больше нра чем железная... концепциЯ так сказать...
А мне железная она антивандальная
да и смотрится лучше фиг поймешь что кабриолет
в том то и дело что кабрик должен выглядетьк ак кабрик.. да и усложнять и утяжелять конструкцию жалезной крышей - не правильно имхо..
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):в том то и дело что кабрик должен выглядетьк ак кабрик.. да и усложнять и утяжелять конструкцию жалезной крышей - не правильно имхо..
Да че она там у тяжелит, есть водилы таки свиноты что машину аж в левую сторону кренить....А тряпачная крыша со всременем как кусок гувна выглядеть будет, да и стоит новая думаю не дешево
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):в гости заезжал комрад, у кого я купил 530, заезжал вот на чем
??? .. кроме рычага, стартера и двух лямбд ничего не ломалось.. для 9 летней машины это более чем гуд.. ты видимо не видел е39 действительно в плохом состоянии...
и всё это стоило 300к? охренеть цены!
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):в гости заезжал комрад, у кого я купил 530, заезжал вот на чем
Ну хоть диски то обосрал?
Или это ты ему и втюхал?
Зы. Z8 совершенно окуительная тачка, просто писец
Остальные БМВшные кабрики как-то не сильно вставляют
F1
На форуме 17 лет
на приора нет такой штуки? Нам уже пара покупать на дорогах чего тока нет.
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):в гости заезжал комрад, у кого я купил 530, заезжал вот на чем
и всё это стоило 300к? охренеть цены!
Это те не вакумник за 7к порвавший твой бюджет.
)))
АНТИфриз
На форуме 18 лет
shubin81
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ