Страница 1 из 4

Ваз 2112 или б/у иномарка (200т.р.)

• Ваз 212[ 81 ]63%
  • Иномарка[ 46 ]36%
Всего голосов: 127
Temuk
Народ посоветуйте есть 200т.р.+- пару тыч. Вот мечусь между Ваз 2112 б/у 2006-2008г. и б/у иномаркой. Не знаю что лучше выбрать))посоветуйте
Приглянулись Honda Civic, Nissan Primera, Toyota, Suzuki - большинство из них с правым рулем (буду привыкать) желательно чтоб в обслуживание не дорогая
И вообще от пробега в японках многа зависит - допустим если свыше 200т.км., но на вид норм???
Заранее спасибо Smile
Dmitriy_NMSK
калину бери.
za_k_on
Или бери таз, или стань умным, подкопи чуток и бери ину. Wink
СтепанПестов
пля пока страница грузилась промахнулся за ино проголосовал!! +1 за 2112, -1 за ино
Vlad-46
Temuk писал(а):

арод посоветуйте

Интересно, а что ты здесь хотел услышать?! Тем более уже нацелился брать пруль! Ну сходи на drom.ru, почитай, как "иномарки не ломаются". Здесь то ты что хочешь услышать? 8-)

С таким прайсом, если тебя устроит, что оно завелось и едет - и фиг с ним, что половина запчастей от тазика - можно взять и лотерейный пруль, 10-12 летней свежести. Но нормальные ино, превосходящие ВАЗ, начинаются от 400 т., имхо...
irbit
Vlad-46 писал(а):

Но нормальные ино, превосходящие ВАЗ, начинаются от 400 т., имхо...

+много

сам не давно подумывал. не продать ли мне свою тачку подкопить и купить ино в районе 250тр.(хотел ауди 100) посмотрел объявления рынки. и что. за такую цену ино не моложе 95г внешний вид которых нече так. а пробег в районе 200 имхо с таким пробегом подвеска точно убита будит а запчасти в два раза дороже чем на ваз.

Так что Temuk лучше купи Ваз по свежей годом и будет счастье за такие деньги.
AMAROCK
С таким кошельком только в ТАЗ.
Mihalych78
бери мерин Б/у
пусть старый зато Мерин! Понты, девочки.

Можно БМВ пятерку взять б/у - братковая машина
диски поменяе, двигу откопеталиш, то что кисточкой покрашено перекрасиш и будеш самый навороченный!

Точно тебе говорю -к гадалке не ходи.

А если годов не боишся, может даже совсем чего крутое возьмеш - на реставрацию Потом еще продаш дураку богатому и бабла немерянно зарабаотаещ -купиш ВАЗ с новья.
Andrey_nn
200 тыр такая сумма, что на таз уже жалко а на ино еще мало.

Еще бы 50-60 накинуть и можно было бы развернуться, это уже
1) 3-5 летние корейцы. Акцент, спектра, гетц но уже 5-6 летний.
2) 10 летние немцы. Опель Астра, Гольф 4;
3) 7-10 летние японцы, много всего

За 200 только
1) Старый японец 10-12 лет. Мазды, тойоты, хонды.
2) немец 12-15 лет. Гольф 3 например.

Но если согласен на правый руль, то однозначно его за эти деньги. Можно взять еще живого японца.
Mihalych78
Цитата:

еще живого

pst

надолго ли?
банзай, харакири, квазимода hehe
dmgdm
Temuk писал(а):

Народ посоветуйте есть 200т.р.+- пару тыч. Вот мечусь между Ваз 2112 б/у 2006-2008г. и б/у иномаркой. Не знаю что лучше выбрать))посоветуйте
Приглянулись Honda Civic, Nissan Primera, Toyota, Suzuki - большинство из них с правым рулем (буду привыкать) желательно чтоб в обслуживание не дорогая
И вообще от пробега в японках многа зависит - допустим если свыше 200т.км., но на вид норм???
Заранее спасибо Smile

есть такая пословица:За удовольствие надо платить!!! За 200000 иномарку нормальную не возьмешь, а работать на один ремонт иномарки я считаю лишнее, в любом случае если есть тысяч 300, уже можно подумать, если бы у меня встал вопрос о покупке новой приоры за 367000, я бы однозначно взял ино, а 200000 для нормального (я не имею ввиду премиум класса) ино это мало http://auto.drom.ru/?s=1&minprice=200000&maxprice=210000&s_currency=1&transmission=2&order=year
Валерий 21124
машину мало купить.ее еще и содержать надо.если есть 200 тыс-значит старую ино надо покупать за 170.а-30тыс уйдут чтоб ее до ума довести-ненадолго.а потом постоянно деньги вкладывать...ну и нахрена брать инопомойку-лучше не выеживаться и беспроблемно-относительно-ездить на 10.сам за 230 купил 124 и не жалею.а за удовольствие надо платить-хочешь ино-готовь 300 и выше.а нету таких денег-езди на вазе.
Серый110
Собственно я свой выбор сделал. В районе 200 - лучше ваз. Не надо забывать, что машину еще надо на что-то обслуживать. А вот если было бы рублей 350, я бы присматривался к девятому лансеру 2005-2006 годов.
skripun
за эти деньги таз, 12рик приору можно поискать. всяко лучше чем драволет японческий в котором трое сдохло семеро засохло.
Mihalych78
думаю щас из европы недорогие мафыны пойти должны
наводнение как никак hehe
бочан
Афтар, ты от куда?
Jackal
za_k_on писал(а):

Или бери таз, или стань умным, подкопи чуток и бери ину.

+1
dmgdm писал(а):

есть такая пословица:За удовольствие надо платить!!! За 200000 иномарку нормальную не возьмешь

+1

Однако, если автор работник автосервиса или мастер-золотые руки с большим количеством свободного времени, то могут быть варианты...
MEPHI_Aahz
5Zigen
Temuk
за 200 легко и просто сможешь найти приличную машину конца 90ых с левым рулем и в нормальном состоянии
присмотрись как следует
если поискать то можно найти стоящий экземплярчик того же сивика
ваз ты купить всегда успеешь!
Кот Матроскин
Andrey_nn писал(а):

200 тыр такая сумма, что на таз уже жалко а на ино еще мало.

Еще бы 50-60 накинуть и можно было бы развернуться, это уже
1) 3-5 летние корейцы. Акцент, спектра, гетц но уже 5-6 летний.

5-летнюю Спектру, работавшую в такси Smile или Акцент из-под автошколы hehe
5Zigen
Кот Матроскин писал(а):

или Акцент из-под автошколы

2005-2006 года акцент с пробегом до ста тыщ
стоит у нас в городе в районе 250

это его реальная цена
21099
Ну если 230 найдется то вполне можно взять символа (если менно ино нужно) можно найти 04-05 год и пробег около 60-70.
машинка вполне нормальнаяНО внешний вид портит всю остальную картину..
У меня знакомый имея 250 взял имено его 06 года, ездит и радуется как слон ..правад апркуется не рядом с домом видимо внешнего вида авто стыдится 63
Раманыч
hehe Что то не вижу советов за НОВУЮ ВАЗ 2107! А поцреотов ТАЗа тут я как погляжу, немерено! ROFL
Слыш парень, забей куй на ВАЗ и купи Нексию, не повторяй моей ошибки!!!
Jackal
Раманыч писал(а):

Что то не вижу советов за НОВУЮ ВАЗ 2107!

она и стоит меньше означенной суммы. И вообще я бы не советовал классику при меньшей сумме лучше бу зубило.
kruz
когда я машину искал мне муж сестры сродной ниссана своего предлагал цеферо универсал 97 года ,как раз за 200. машина вся вылизанная все по переменено . расходники ,запчасти все с владивостока заказывал не машина а игрушка ,да не было у меня столько денег. с ним с 13 годовалым и с правым рулем яб не одну русскую машину в один ряд не поставил .так что не все машины убитые , есть люди которые следят за своими машинами надо только поискать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ