Страница 38 из 199
Serg_x
Alex_21124 писал(а):

Поставь 14-е колоса или 15-е и резину нормальную на них, для начала.

И останься без тормозов Smile

Если он и 13ю не может заблокировать, зачем 15ю?
Serg_x
_08_brOther
src злой индюк
Г.у.М.а
Serg_x писал(а):

Если он и 13ю не может заблокировать, зачем 15ю?

и 15 заблокировать смогу, но зачем Razz , тогда точно кого нибудь нашампурю. Мне необходимо хорошее торможение без блокировки Wink
Serg_x
Г.у.М.а писал(а):

Мне необходимо хорошее торможение без блокировки

Вариантов два:
1. Отключить ВУТ
2. Поставить АБС Smile

Посмотел бы я как ты 15ю резинку заблокируешь на сток тормозах... hehe
Г.у.М.а
Serg_x писал(а):

Посмотел бы я как ты 15ю резинку заблокируешь на сток тормозах...

смотря на какой скорости Wink
Г.у.М.а
для упрощения решения выбора сузим варианты, что даст больший эффект:
1) ШнивоВУТ в паре с 13 тормозилками
2) стокВУТ в паре с 14 тормозилками
Jakson
Serg_x писал(а):

Г.у.М.а писал(а):

Мне необходимо хорошее торможение без блокировки

Посмотел бы я как ты 15ю резинку заблокируешь на сток тормозах... hehe

+много.
Glan
Г.у.М.а писал(а):

для упрощения решения выбора сузим варианты, что даст больший эффект:

1) ШнивоВУТ в паре с 13 тормозилками

2) стокВУТ в паре с 14 тормозилками

смотря в чем сейчас проблемы
если просто хочешь легкую педаль - ВУТ, если страдаешь от перегрева тормозов - то 14 вентили
Г.у.М.а
ладно, для начала буду ставить шнивоВУТ и перекину контура Smile
Serduk
ИМХО лучше сразу 15е. supercool
Jakson
Serduk писал(а):

ИМХО лучше сразу 15е. supercool

ещё раз + многа!
Serduk
Не нуачо. Всёравно потом к этому все придут. Мне было накладно - в итоге заколхозил дицки 15е подешёвке чтоб тормоза влезли, потом уже и дицки поменял.
Serg_x писал(а):

Посмотел бы я как ты 15ю резинку заблокируешь на сток тормозах...

Очень кстати важное замечание. Я на стоках 15е катки не смог заблокировать на сухом асфальте. Сразу же поставил 15е тормоза после того как не успел перед хц90 оттормозиться. lol1 обновил новенькую машинку pst давно это было правда... года 2 назад...
ST_13
На этой неделе буду коробку скидывать. Надо подшипники поменять, да и синхронизаторы посмотреть, тарабанит капец. И сцепе уже хана, вот на счет нее и хотел спросить.
Выбор падает на Валео, как она хороша при интенсивных нагрузках? И выжимной из набора ставить или лучше отдельный купить?
beavis
валео!!! если найдешь не палево то будешь просто счастлив. У меня прошло 90 и умирать не собиралось в принципе. Горело сильно 2 раза. Выжимной тож валео стоял. Шумов небыло вообще. Но вот маховик пострадал сильно =) не знаю правда за пробег 100тык это норм или нет.
х123ас
Serg_x писал(а):

Кабанятина pst

Я на когда на Украину ездил, несколько раз подобных экземпляров видел))) Один раз ещё такой кабанчег стоял и семечки плевал, когда проверял документы, от семечек он не отказался, продолжал плевать lol1
SOF
х123ас писал(а):

от семечек он не отказался, продолжал плевать lol1

профессионал supercool
Владислав В.
ееесть сообщения! Smile
х123ас
SOF писал(а):

х123ас писал(а):
от семечек он не отказался, продолжал плевать lol1

профессионал supercool

по плеванию семок hehe
Кстати, он на Калине был, так что калина - рульная машина, даже такие пупки помещаются pst
Владислав В.
Ни у кого нет размеров задней полки акустической в 2110? в 99 я сам сделал по чертежам с форума, и подиумы хочу сделать в матрёху, нет инфы ниукого?
Andrew White
Лёха-09i писал(а):

братцы. всем привет. Антоха-поздравляю с ДНЮХОЙ-удачи, счастья.
Вчера вообщем лазал по машине-решил поменять салоный фильтр, снял жабо и увидил что нет какого то шланга-за что он отвечает, прилагаю картинку-шланг который чуть чуть ниже лобового.

Если это шланг который идет от мотора к воздуховоду. То это шланг для продувки щеток мотора от их собственной пыли, после стирания. В шланге создается разряжение и гонит эту гадость к тебе в салон lol1 lol1 lol1
Denis 2109
Блин окуенно щас покатались

Чел видать бухой был, ибо упиздовал дальше не тормозя. vst
Обкатко продолжается...
Serduk
ЖЕсть((( Номер запомнил? Ментов вызвал?
ЗЫ у мну тож день прошёл неудачно. Во-первых, порвался трос сцепления. К счастью повонил виталегу- привёз на октябрьскую... за что ему спасибо Wink
Потом поехал в Рязань. 2 раза машина тупо глохла - едешь а потом мотор умирает. Оба раза тупо стояние помогало.
На третий раз почти доехав до рязани встал окончательно. Т.к. в последний раз 140 гдет летел пока машина тормозила успел на БК посмотреть. Форсы льют, ДМРВ кажет. Т.е. моск работает, топливо нормально т.к. ни на бензе ни на газу ни вспышки.
Пали подозрения на МЗ.
Позвонил другу. Приехал. Покрутил ключём. В итоге искры не обнаружилось, хотя сигналы на модуль поступали.
ПРедложил съездить за запасным ко мне в гараж. Решили буксировать. Жесть. Лететь за 100 в 3х метрах от жопы новой мазды 6ки... очково я вам скажу pst
По пути заехали к знакомому на сервис - подъёмник подключали. Повозилсу тестером, поехали дальше до гаража. Поставил старый модуль, завелась с пол-оборота))).
Вот. supercool
Denis 2109
Serduk Какой там номер, нас в машине 5 человек сидело никто даже не понял че за машина была. Хорошо я еще не тормозил а то бы он мне всю бачину протаранил, скорость у него была нормальная. Пойду бампер снимать буду как корч без бампера гонять Smile .
denisk3004
У меня стоят шкивы распредвалов без каких-либо меток/рисок! Очень неудобно менять ремень! Вот хочу поменять на те, которые с метками/рисками! Возник вопрос - если я снимаю старые шкивы, ставлю новые, то мне их выставлять по маховику и нанесенным на них меткам? Или же опять ехать к мастерам и заново "выставлять" валы?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 38 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ