Клаssик писал(а):ЗАЧЕМ тебе это знать?
Затем, чтобы знать,что ты не злобный форумный тролль и что, если ты недоволен нынешней властью, то можешь предложить достойную замену этой власти.Я возможно попрошу тебя дать программу действий этих альтернативных, если она меня устроит вступлю в их партию, и их станет на 1 -го человека больше
А вот если ты не предложишь никого на замену МеПутам- ты просто пин дабол
и за тобой нет ничего реального.Ну а пиндеть на форумах-не мешки ворочать.Андестенд??
ЗЫ.Еще никто из критикующих МеПутов, за 3 года не предложил НИКАКОЙ им альтернативы
Так шта сильно не расстраивайся,
Клаssик
.Не ты первый, не ты последний.
ЗЫ.ЗЫ. Хотя соврал немного .По-моему
Berkut_Spb, к его чести, из всего числа критиков власти предложил альтернативу-Болдырева, того кто был у истоков "Яблока", но в итоге пришли к пониманию, что мелковат его калибр
Ну а остальные критиканы оказались пустышками, пиндаболами.Боюсь и ты пополнишь их число
Клаssик писал(а):Я у одного человека, знающего "кухню" лучше нас с тобой, спросил: "Есть в правительстве люди, способные управлять государством, которым "за державу обидно"?" Ответ: " Да, есть. Они и тянут всю работу, и их не афишируют. Но фамилии я тебе не назову, по понятным причинам." " По понятным причинам, мне не надо
И это я уже слышал
а раз они не тянут, и не могут пробиться, значит мелковат калибр то этих людей
И по-моему это очевидно. Значит,нету в них такой мощи, чтоб смести нынешних и принять управление страной на себя
О каких тогда их лидерских качествах можно говорить???
Это ведь только пиндеть лехко, а чтобы взять власть....тут ставка-собственная жизнь, и возможно жизнь твоих близких
tihohod писал(а):Интересно, если устроить одиночный пикет с плакатом:
"ПУТИН НЕ Х#Й!!!".
То заберут или нет?
Ты даже написать его не успеешь
, не говоря о том, чтобы выйти на улицу
Будешь Наполеоном №....