.на экзаменах в институт были тесты по ЕГЭ.сразу скажу,что ничего не учил и книжки по физике и математике открывал за 2-3 часа перед экзаменом.короче поступил на бюджетное отделение
.на той специальности,на которую я поступил бюджетных мест было 20.на эти 20мест по льготам прошли 5 человек(инвалиды , сразу после армии и менты).а всего в 2х группах по этой спецухе решило обучаются 50 человек(30 человек за деньги).этак вот умудрился поступить на бюджет не прикладывая никаких усилий и безо всяких проблемм,пройдя эти самые ЕГЭ.это я уже потом понял,что я писал этот самый ЕГЭ.для детей-дэбилов он
.можно плохо знать физику или математику,но набрать по максимуму на русском языке и пройти без пролемм
.а можно вообще не знать русский,но пройти на математике или физике Ну не всё так просто. Уже писал, что в одном из крупнейших в мире концернов спокойно берут на работу (с зарплатой до-о-фига превышающей среднемосковскую, посреди Краснодара) людей вообще без вышки (тот парень - с мореходкой, например). Работодателю насрать на корочки балерины, ему надо, чтоб танцевать умел.
Вполне нормальный подход. Я так вообще очень легко брал бы в ВУЗ практически всех, а потом вычищал бы 50-75% балласта. Чтобы поступить было плевым делом, но вот отучиться - это да.
А сейчас наоборот - поступить - сложно, а вылетают разве что конченные идиоты или принципиально не платящие взяток, или ушедшие по семейным обстоятельствам
...
Погоди, недавно же ВУЗовские преподы были честными и проводили экзамены по совести, в отличии от ЕГЭ, а теперь взятки берут?
решил в прошлом году поступить "от нечего делать" в один из московских институтов на заочное отделение.школу закончил в 95 .на экзаменах в институт были тесты по ЕГЭ.сразу скажу,что ничего не учил и книжки по физике и математике открывал за 2-3 часа перед экзаменом.короче поступил на бюджетное отделение .на той специальности,на которую я поступил бюджетных мест было 20.на эти 20мест по льготам прошли 5 человек(инвалиды , сразу после армии и менты).а всего в 2х группах по этой спецухе решило обучаются 50 человек(30 человек за деньги).
это я уже потом понял,что я писал этот самый ЕГЭ.для детей-дэбилов он
можно плохо знать физику или математику,но набрать по максимуму на русском языке и пройти без пролемм .а можно вообще не знать русский,но пройти на математике или физике
...
Погоди, недавно же ВУЗовские преподы были честными и проводили экзамены по совести, в отличии от ЕГЭ, а теперь взятки берут?
Косолапый, так это не значит, что ВУЗовские преподы были честными. Это значит, что уровень коррупции был ниже.
Работодателю насрать на корочки балерины, ему надо, чтоб танцевать умел.
,говорю как человек,поменявший за свою жизнь больше 50ти работ
.как театр начинается с вешелки,так и собеседование начинается с киданием корочками.если устраиваешся по знакомству,то там конечно насрать на твои бумажкиА сейчас наоборот - поступить - сложно
Я так вообще очень легко брал бы в ВУЗ практически всех, а потом вычищал бы 50-75% балласта. Чтобы поступить было плевым делом, но вот отучиться - это да
.А сейчас наоборот - поступить - сложно, а вылетают разве что конченные идиоты или принципиально не платящие взяток, или ушедшие по семейным обстоятельствам (это я про то, что сам видел, понимаю, что в Бауманке, видимо, малость иначе).
:первый раз-"за нарушение техники пожарной безопасности и распитие спиртных напитков в общежитии МГТУ им БАУМАНА".а второй раз-отчислен по причине не выхода из академмического отпуска Какой-то странный ВУЗ. У нас на технические специальности принимали по сумме баллов по математике и физике, а по русскому достаточно тройки. Русский смотрели только при условии равенсва суммы баллов по математике и физике у нескольких абитуриентов.
тоже хватает тупых,но усердных "ботаников".там если посещаешь все лекции и семинары,то можно сдать без напрягов.сам вылетал с бауманки 2 раза
Что значит натаскивались на ЕГЭ, там какие-то особенные задания, не из школьной программы?
А потом еще и сдавать надо ехать в совершенно другую школу, под присмотр чужих совершенно людей.
Вот учусь я на инженера-строителя, тут нах изобретательность не нужна
сейчас нужно тупо копировать типовые проекты, слегка изменяя под свои условия(размеры, например) и зазубривать стандартные решения.
Для этого инженеры не нужны. Нужны ПТУшники.
Единицы строят что-то свое, остальные просто изменяют размеры.
НУ может какое рацпредложение сделаешь.
я бы лучше написал тест, который проверил левый, незнающий меня, дядя, чем этот самодур...
так у нас вся учеба заключалась в поиске ответов на тесты
можно было найти точно тесты с ответами, так как делали тесты один хрен студенты старших курсов
либо найти лекции преподов, так как многие тесты прям по ним делали, абзац=один вопрос
никуя это не учеба
либо найти лекции преподов, так как многие тесты прям по ним делали, абзац=один вопрос
никуя это не учеба

Что интересно, многие неглупые завалили экзамен, а несколько распистяев сдали(списали в чистую).
Вот накуй такие экзамены - я бы лучше написал тест, который проверил левый, незнающий меня, дядя, чем этот самодур...
Что интересно, многие неглупые завалили экзамен, а несколько распистяев сдали(списали в чистую).
Вот накуй такие экзамены - я бы лучше написал тест, который проверил левый, незнающий меня, дядя, чем этот самодур...
распистяи не смогли бы просто отыскать правильные ответы в куче материала