А чем кстати не понра?
угробить стойки
угробить стойки
Хочу новые опоры
Купил я эти чудо опоры в Кемпе (отдал 2200р)
Прошли где-то 10 тыс
уже стучат !!!!!!!!!!!
странно что подшипник люфтит не вертикальной плоскости а в горизонтальной!
Если надумаете покупать опоры
То это мой вердикт опоры АСОМИ в Бобруиск на?.уй
Berkut_Spb
Разве при варианте разборки для замены опор, пределанным автором темы, развал уходит? Просто крышки опор вверх лезут по-маленьку, а стойки вроде трогать не хоцца
я промолчу, потому что знаю каково с тобой спорить - это бесполезно, тебе хоть приводи факты, отзывы, фотки - все равно будешь гнуть свою линию, бывают такие люди, не умеющие признавать свои ошибки. Давай не будем начинать полемику.
твои стойки к такому варинату никак не отнесуться
Все нормальные люди уже давно поняли, что сс-20 это , выполняющее роль обычной проставки, не демфирирующей удары, да еще и проворачивающие шток аммо, что увеличивает вероятность быстрого выхода его из строя + стоящее баснословных денег.
автор молодец, давно пора было асоми действительно рулят.
А факт в том, что нет ни одного отзыва тут что опора СС перестала функционировать - конструкция внушает доверие.
Кому нра покупать сток в 3 раза дороже как угодно
Я не говорю что Асоми дерьмо,
я рекомендую ставить СС по принципу поставил и забыл, с Асоми такое вряд ли будет
Разве при варианте разборки для замены опор, пределанным автором темы, развал уходит?
Я не читал как изворачивался автор
просто я всё на сервисе делаю.
вот я реальный пользователь АСОМИ. Поставил их 70 тыщ назад. Одной из них вынесли вердикт под замену 7 тысяч назад при замене аммортизаторов. Т.е. прослужили они 60 тыщ. Считаю вполне себе за их стоимость отлично откатали
вот я реальный пользователь АСОМИ. Поставил их 70 тыщ назад. Одной из них вынесли вердикт под замену 7 тысяч назад при замене аммортизаторов. Т.е. прослужили они 60 тыщ. Считаю вполне себе за их стоимость отлично откатали. Когда выбирал, тоже видел много сомнений по поводу вращения штока при установке СС. Посему выбрал Асоми. И сейчас при следующей замене аммортов буду ставить СС20-Квин, но не потому что АСОМИ плохие, а потому, что хочется сравнить. Тем более в СС-Квин вроде шток не вращается.
Я не говорю что Асоми дерьмо,
только когда они (Асоми) рухнут через 10 тыков думаю по-другому запоешь.
Конструктив Асоми чистейший сток. Платить 3К дерева чтобы через 50 тыков сменить, тогда стоит сток ставить
соми -это далеко не сток, и от стока тока форма и то другая.
Конструктивно Асоми и сток две большие разницы.