Berkut_Spb
я тебе ещё раз говорю, мне ненужны вечные деревяные опоры от СС, а нужен комфорт от Асоми
Далее давай при своих мнениях, ибо спор ниачом.
что самое интересное-это то,что я ни разу не слышал про негатив насчет КИТов Асоми,тут одно из двух, либо там з/ч(опоры,пружины,стойки) идут совсем другого качества чем те,что идут в розницу отдельно,либо,то что девайсы Асоми могут проявить свои лучшие качества и нормально работать только в КИТах где все сбалансированно разработчиками....
а получаешь супер комфорт на Асоми.
что пусть лучше это тыщ на 50-70, чем просто суперживучий сток в лице сс20.
чем просто суперживучий сток в лице сс20
Где опоры покупал?Если не секрет.
Шутку оценил
что пусть лучше это тыщ на 50-70, чем просто суперживучий сток в лице сс20.
чем просто суперживучий сток в лице сс20
ну ты напиши от куда ты и я тебе дам точные координаты
У меня есть смутные подозрения, что он тоже из кемерово
Не будет такого, у меня пробег около 15 000 км в год.
01.03.2008 45500 Установка пружин Plaza, стоек Sachs Advantage, опор SS-20 СПОРТ, развал
Сейчас пробег 78 000 км.
ну ты напиши от куда ты и я тебе дам точные координаты
Вроде как с Кемерово.Родился тут и пригодился тут(вроде так в пословице сказано).
У меня есть смутные подозрения, что он тоже из кемерово
Не будет такого, у меня пробег около 15 000 км в год.
01.03.2008 45500 Установка пружин Plaza, стоек Sachs Advantage, опор SS-20 СПОРТ, развал
Сейчас пробег 78 000 км.
Боюсь к тому времени машина уже будет другая.
Боюсь к тому времени машина уже будет другая.
вот я реальный пользователь АСОМИ. Поставил их 70 тыщ назад. Одной из них вынесли вердикт под замену 7 тысяч назад при замене аммортизаторов. Т.е. прослужили они 60 тыщ. Считаю вполне себе за их стоимость отлично откатали. Когда выбирал, тоже видел много сомнений по поводу вращения штока при установке СС. Посему выбрал Асоми. И сейчас при следующей замене аммортов буду ставить СС20-Квин, но не потому что АСОМИ плохие, а потому, что хочется сравнить. Тем более в СС-Квин вроде шток не вращается.
тогда земеля будем знакомы
Магазин Сигнал на пр Октябрьском под магазином Нэта(цифири непомню) но его с дороги видно , непроедешь
Хоспадеее!!!
Хоспадеее!!!