Страница 2 из 9
Rivet
Самый дорогой - 425 700
F1
Rivet писал(а):

Самый дорогой - 425 700

да хорошь пистеть уже. вот первое попавшееся объявление
AT5 1.5 AT (102 л.с.) 455 700 бензин передний 181 11.0 / 7.3
почти на 100 штук дороже приоры самой дорогой. И это без внешнего тюненга акцент стоит стока
CodeName47
F1
да ктоб сомневалси приоро мега авто! тут выяснилось что это класс С hehe
F1
Вот на заказ Hyundai Accent 465,700 $14,975
F1
CodeName47 писал(а):

да ктоб сомневалси приоро мега авто! тут выяснилось что это класс С

оно не мега авто, но признать надо что за эти бабки нет сейчас альтернативы среди новых авто. А писать всякую куйню что можно чуть ли не ферари купить за эти деньги просто уже слушать и читать надоело.
CodeName47
F1
А мне надоело когда 20ти летнюю платформу сравнивают с относительно новой B0 например. Приора хуже конкурентов(логан\сандеро, акцент)
Art_16R

http://avto.ru/review/post_5478.html

и это показательный краш-тест фазы2. nea

цена на акцент за последнее время резко подскочила. это огорчает.

Я в своё время стоял перед выбором. Но когда открываешь дверь задка на прироре (хэтч), там металл начинает играть wwow . Может пофиксили сейчас, хз. Сидушки стрёмные, как будто там внутри целлофан когда трогаешь beee Панель из пластика непонятного - но тут на вкус и цвет... Кпп - хочется плакать cry . итд итп...
Но есть 2 плюса: она валит и у неё высокий клириенс Smile
Шилов
F1 писал(а):

почти на 100 штук дороже приоры самой дорогой.

лучше добавить сотку и взять Elantra XD 1.6 MT (MT2) 459 900 руб.
Шилов
F1 писал(а):

оно не мега авто, но признать надо что за эти бабки нет сейчас альтернативы среди новых авто.

это и про классику, и про самару и про матреху всегда говорили и будут говорить
Art_16R
ТИМУP писал(а):

F1 писал(а):

почти на 100 штук дороже приоры самой дорогой.

Элантра хорошая тачила.
F1 выложил цены на акцент в фарше и с автоматом. Ручка от 377 начинается.
F1
CodeName47 писал(а):

Приора хуже конкурентов(логан\сандеро, акцент)

Она дешевле lol1 У кого есть деньги на мерседес пойдет покупать мерседес, а не приору. А все перечисленные тобой недоиномарки в цене гораздо дороже приоры в обслуживании в том числе. На логан запчасти по атомным ценам. ВУТ 11 руб, рулевая рейка посмотри по чем думаю тоже цена удивит. Я машины 4 месяца искал и пересмотрел все варианты в том числе цены на ТО и запчасти... Так что надо головой думать прежде всего. а не на шильдики вестись Pardon

Последний раз редактировалось: F1 (07 Июня 2010 12:23), всего редактировалось 1 раз
F1
ТИМУP писал(а):

А еще лучше еще добавить и взять...И так до бесконечности Pardon
CodeName47
F1
лан, спросим у яндекса, чтобы быть объективным берем топовые так скажем комплектации
Акцент 1.5 MT (MT3) Цена: 431700 р.
Приора люкс + 378 тысяч рублей
Разница в 50 рублей. НО когда покупают новую машину разве на такую разницу смотрят? А ведь авты совершенно разные акцент более современное авто. рулевое управление лучше подвеска с зади независимая. само авто безопаснее, надежнее.
F1
CodeName47 писал(а):

лан, спросим у яндекса, чтобы быть объективным берем топовые так скажем комплектации

Тока чет я кондиционера не увидел в топовой комплектации Smile
CodeName47 писал(а):

Приора люкс + 378 тысяч рублей

Разница в 50 рублей. НО когда покупают новую машину разве на такую разницу смотрят? А ведь авты совершенно разные акцент более современное авто. рулевое управление лучше подвеска с зади независимая. само авто безопаснее, надежнее.

Которая всегда в наличии как правило. Акцент всегда почти на заказ.. Посмотри цены на ТО , цены на запчасти и пресловутый транспарантный налог за 2 лс переплачивать почти в два раза Pardon Мне например к диллеру ездить в Краснодар в городе нет диллеров Хундая. Мне не нравиться Акцент он убогий, Элантра гораздо симпатичнее но это другие деньги....Покупать по 20 тыщ рулевую рейку или по 11 ВУТ как то глупо это же не Мерседес hehe На вторичке приора уйдет в лет, акцент надо постараться продать на ручке, у него один плюс это если брать с АКПП, но это поять уже другие деньги.....
Шилов
F1 писал(а):

CodeName47 писал(а):лан, спросим у яндекса, чтобы быть объективным берем топовые так скажем комплектации

Тока чет я кондиционера не увидел в топовой комплектации

смотри лучше, кондея нет только в мт0 http://www.tagaz.ru/cars/accent/prices/
Nodvel
Art_16R писал(а):

Каждому своё Pardon

откуда вторая подушка взялась
Art_16R
Nodvel
Может тебе ещё и подсветку бардачка надо?
или зеркальце в солнечном козырьке hehe
Скажи спасибо что одометр цифровой (на AT комплектухах только).

А вообще Тагаз экономит цуко...

F1
Зап. части - hehe
например: стойка приоры 1400 акцент 1700
нет там ничего сверхдорогого что нужно часто менять.
Nodvel
F1 писал(а):

На вторичке приора уйдет в лет, акцент надо постараться продать на ручке, у него один плюс это если брать с АКПП, но это поять уже другие деньги.....

ну ну газета бесплатных объявления

приора 17 объявлений о продаже 2007-2009 год

включая
ВАЗ-2170 2008 г/в., "Лада Приора", в отл. сост. за 180 тр. продается. Тел. (962)444-16-24
ВАЗ-2170 2007 г/в., декабрь, "Лада Приора" (2 шт.), цвет метал., в хор. сост. за 450 т.р. продаются. Тел. 54-12-23
ВАЗ-217030 2008 г/в., "Лада Приора", седан, цвет серебр.-голубой, пробег 5 тыс.км, 2 компл. резины продается. Тел. (912)931-51-46

акцент 4 объявления 2002 , 2005, 2008 год
Хундай Акцент 2008 г/в., цвет черн., сигнализ. с а/запуском, музыка, тонир., 2 компл. резины (зима/ лето) за 380 т.р. продается. Тел. 55-58-57, Тел. 53-80-37
Nodvel
Art_16R писал(а):

Nodvel
Может тебе ещё и подсветку бардачка надо?
или зеркальце в солнечном козырьке hehe
Скажи спасибо что одометр цифровой (на AT комплектухах только).

А вообще Тагаз экономит цуко...

[

ага и пепельницу задних пассажиров, тут под сиденьем у себя обнаружил штекер пустой, проследил провод оказалось к фиксатору ремня безопасности идет, прально нах в России такая фишка как сигнализатор непристегнутого ремня
F1
Art_16R писал(а):

Зап. части -

например: стойка приоры 1400 акцент 1700

нет там ничего сверхдорогого что нужно часто менять._________________

цену на рулевую рейку и ВУТ есть инфа?
Rivet
ВУТ - 3000 руб
Вот те номер 59110-25010
И чо, он дохнет каждые 10 тыс да?

Чо те еще... кодки тормозные передние 425, хошь Ferodo -780
CodeName47
F1
Тебе тут и без меня все рассказали, кондей там есть. Я цены на запчасти сравнивал ну чуть дороже приоры. Но с одометром прально сказали экономят цуки...
Мне кстати АКП не уперлась вообще ни разу я не в МСК живу... Мешалко наше все! gpn
Шилов
CodeName47 писал(а):

Мне кстати АКП не уперлась вообще ни разу я не в МСК живу... Мешалко наше все!

в Саранске наверно и не знают что такое пробки hehe
CodeName47
ТИМУP
Знают) особенно утром в обед и вечером лучше в центр не соваться. Конечно не как в нижнем. Но все же.
Art_16R
F1
57700 Рулевая рейка Хундай Акцент в сборе с гидроуселителем 10500.00 руб

6287 электро-усилитель руля 2170 шт 13 392 руб.
+ Рулевая рейка ВАЗ 2170 Приора Цена: 2 210 руб.

И надёжность не в пользу приоры
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ