Страница 1 из 3
Tony999io
http://www.youtube.com/watch?v=uQITWbAaDx0&fmt=22
вдыхаем, задерживаем дыхание и пытаемся выжить
Гаврилыч
Это чё, новое поколение ихтиандров?
PachaG
яб обосрался рядом с такой куйней стоять
Hudoi
Да уж gpn
Музыка прикольная Good
maxFZ20
а почему он не всплывает???
Dimorik
вроде на нем пояс
я ваще не понимаю как на таких глубинах ныряют... на уши ж давит шопесец... я глубже 5 метров не могу нырнуть
PachaG
Dimorik писал(а):

я ваще не понимаю как на таких глубинах ныряют... на уши ж давит шопесец... я глубже 5 метров не могу нырнуть

+1, тоже не могу, как они ухи спасают?
Архип
Зачотная дырка. Интересно где такая яма? И почему-то нигде рыбы не видно. Pardon
maxred
PachaG писал(а):

Dimorik писал(а):

+1, тоже не могу, как они ухи спасают?

продуваются вестимо.
PachaG
maxred писал(а):

продуваются вестимо.

каг?
вот вдохнул, нырнул и на глубине начинает на ухи давить
как продувать-то?
vsmax
PachaG
Если активно нырять, через 2-3 дня перестаешь чувствовать давление на ухи, мой дед в 70 лет нырял с ружьем на глубину 10 метров, и там минуту еще плавал.
PachaG
кароче закаляться надо, ясно
maxred
PachaG писал(а):

как продувать-то?

не знаю как именно, иначе бы сам нырял, сморел передачу по спорту про ныряльщиков - парень там за 100 метров ныряет, а мама его типа 95. 63
Шульц
maxred писал(а):

PachaG писал(а):

как продувать-то?

не знаю как именно, иначе бы сам нырял, сморел передачу по спорту про ныряльщиков - парень там за 100 метров ныряет, а мама его типа 95. 63

Продуваем очень просто: каждые 2 метра погружения зажимаем нос и дуем в него до ощущения "распрямления" барабанных перепонок.
(условие: они должны быть целыми!)
maxred
Шульц писал(а):

maxred писал(а):

PachaG писал(а):

как продувать-то?

Продуваем очень просто: каждые 2 метра погружения зажимаем нос и дуем в него до ощущения "распрямления" барабанных перепонок.
(условие: они должны быть целыми!)

Только парень этот говорил про чемпионат, как-то там было не очень, что ему аж пришлось с помощью рук продуваться, т.е. они умеют и без зажатия носа руками.
maxred
Интересненько http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5,_%D0%9E%D0%B4%D1%80%D0%B8 тётя нырнула на 170метров, жаль насмерть, но глубины просто умопомрачительные.
Extreme
мля да невозможно нырнуть на 100 метров! расплющит же нах! курск затонул чё-то твроде 107 метров там в специальных жестких скафандрах плавали
maxred
Extreme писал(а):

расплющит же нах!

Как видишь не плющит. А утонуть можно в луже или в собственных рвотных массах.
Bubble
maxred писал(а):

Интересненько http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5,_%D0%9E%D0%B4%D1%80%D0%B8 тётя нырнула на 170метров, жаль насмерть, но глубины просто умопомрачительные.

Как-то нелепо она погибла. Извините, баллон забыли заправить...
Патрикевна
Или тренировка нехилая !? либо монтаж.
с аквалангом ныряла. метров на 10 ть. И то поначалу проблемы были . Но т.к. уплочено то либо продолжай, либо выходи . Продолжила. Smile
Шульц
Extreme писал(а):

мля да невозможно нырнуть на 100 метров! расплющит же нах! курск затонул чё-то твроде 107 метров там в специальных жестких скафандрах плавали

Расплющит, если в герметичном костюме ("сухой"), а если в неопрене ("мокрый") - то нихрена тебе не будет- ты как дельфин.
А в курске в жестких плавали, потому шта эта, мать его, БАРЕНЦЕВО море, а не ДОМИНИКАНА с её +36 Wink
Bubble
Это не монтаж. Есть такое направление дайвинга как фридайвинг.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Вот здесь есть рекорды.
Extreme
Шульц писал(а):

Расплющит, если в герметичном костюме ("сухой"), а если в неопрене ("мокрый") - то нихрена тебе не будет- ты как дельфин.

это чё получается я голый могу хоть на 2км хоть на 10 нырнуть? и мне нифига не сделается?
Шульц
Extreme писал(а):

Шульц писал(а):

это чё получается я голый могу хоть на 2км хоть на 10 нырнуть? и мне нифига не сделается?

На 2 км -Да. Тока из колокола. На 10-ку- Нет. Нет такого колокола. Smile
Mihalych78
снимали в Мексике? их чудо - карстовые колодцы?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ