Страница 3 из 9
Surbet
Nodvel писал(а):

F1 писал(а):

На вторичке приора уйдет в лет, акцент надо постараться продать на ручке, у него один плюс это если брать с АКПП, но это поять уже другие деньги.....

ну ну газета бесплатных объявления

приора 17 объявлений о продаже 2007-2009 год

включая
ВАЗ-2170 2008 г/в., "Лада Приора", в отл. сост. за 180 тр. продается. Тел. (962)444-16-24
ВАЗ-2170 2007 г/в., декабрь, "Лада Приора" (2 шт.), цвет метал., в хор. сост. за 450 т.р. продаются. Тел. 54-12-23
ВАЗ-217030 2008 г/в., "Лада Приора", седан, цвет серебр.-голубой, пробег 5 тыс.км, 2 компл. резины продается. Тел. (912)931-51-46

акцент 4 объявления 2002 , 2005, 2008 год
Хундай Акцент 2008 г/в., цвет черн., сигнализ. с а/запуском, музыка, тонир., 2 компл. резины (зима/ лето) за 380 т.р. продается. Тел. 55-58-57, Тел. 53-80-37

А теперь те же самые цифры берем в процентном выражении к проданным машинам того же года, и получится, что Акцентов продать пытаются на порядок больше, чем Приор.
Шилов
CodeName47

от Саранска до НН нормальная дорога?
Nodvel
Surbet писал(а):

А теперь те же самые цифры берем в процентном выражении к проданным машинам того же года, и получится, что Акцентов продать пытаются на порядок больше, чем Приор.

ну ну 2 акцента 2007-2009 года против 17 приор 2007-2009 года

нет такой пропорции

Сборка Hyundai Accent на ТагАЗе началась в 2001 году
итоги продаж 2007 год 53 616 шт
2008 66824 шт
http://www.tagaz.ru/news/2009/page2/issue169/
приора продажи с 2007 года
2007 год 58 тыс. шт
2008 -128 тыс.шт
CodeName47
ТИМУP
Ну как нормальная. По мордовии лучше конечно. Самый плохой участок это в 3тьим по счету районе в нижегородской области(если считать как въехал в вашу область) Мой рекорд доезжал за 2:35....
CodeName47
Nodvel
Как кстати акцент после пятнашки? ощутимая разница? У меня пока всетаки уверенности 100% в замене 10тки акцентом нет. Стоит оно того?
Шилов
CodeName47 писал(а):

Самый плохой участок это в 3тьим по счету районе в нижегородской области(если считать как въехал в вашу область)

Шатковский?
CodeName47
ТИМУP
Щас карты глянул точно, шатковский район. Smile С моей подвеской более менее комфортно можно ехать со скоростью 110км\ч
Шилов
надо как нить прокатиться в Саранск
CodeName47
ТИМУP
Приезжай, пивка попьем!!! Drinks or Beer Я через месяцок в нижний соберусь наверн)
nedvik
CodeName47 писал(а):

У меня пока всетаки уверенности 100% в замене 10тки акцентом нет. Стоит оно того?

У друга рабочая была 10ка, своя акцент, перешел на другую работу, 10ку отдал, акцент ест больше, а так почти одно и то же.
CodeName47
nedvik
Вот и я думаю что почти одно и то же... Чет я в сомнениях че брать всетаки...
Art_16R
CodeName47 писал(а):

Nodvel
Как кстати акцент после пятнашки? ощутимая разница? У меня пока всетаки уверенности 100% в замене 10тки акцентом нет. Стоит оно того?

У меня сейчас чепырка и акцент.
На чепырке ездим на дачу, в деревню. Оффроад ей больше удаётся.
Из тазов самая удачная тачила у тебя - Десятка 1.6 16V со старой панелью без гура.
CodeName47
Art_16R
Ога она самая, в принципе во всем устраивает мну. Но над лобовым стеклом уже ниточка ржи, когда брал ее стояли пороги пластиковые, снял их. Под ними потертости кое где до метала были. После зимы обнаружил что ржа поселилась. зачистил загрунтовал покрасил. Еще в низу в самом где ребро жесткости для домкрата идет, тож все зачищал грунтовал красил. Ржа поверхностная конечно но не приятно... Еще 1 зиму максимум поезжу и потом че то другое нада... А вот что, я так и не придумал пока...
Шилов
CodeName47 писал(а):

Приезжай, пивка попьем!!!

у вас Толстяк еще производят?
CodeName47
ТИМУP
Хз, давно толстяка не пил. У нас щас дофига всякого пива производят. И сибирскую корону и балтику и гуся и еще чето... В Самаре был в том году, так там только свое какое то пиво глушат и очень нахваливают. Хотя пиво как пиво ниче особенного...
Шилов
CodeName47 писал(а):

И сибирскую корону и балтику и гуся и еще чето..

я такое не люблю,
CodeName47 писал(а):

Самаре был в том году, так там только свое какое то пиво глушат и очень нахваливают.

Жыгулевское, на разлив. Весчь Good
BlackCat
CodeName47 писал(а):

ще 1 зиму максимум поезжу и потом че то другое нада... А вот что, я так и не придумал пока...

Да не будет к тому времени Акцента. Сколько же можно его делать после снятия с производства в Ю.Корее? Уже ТАГаз движки китайские ставить начал, а там видимо и машинокомплекты пойдут китайские. Т.ч. Акцент года этак с 2006 уже не вариант стал, а уж сейчас тем более.
CodeName47
ТИМУP
А мне афанасий не фильтрованное нравится. Жаль только продают его только в ашане цуко... Если поедешь к нам захвати пару бутылочек буду очень признателен)))
CodeName47
BlackCat
Ну тогда что брать в пределах 300 тыс? лансер 9? не нравится ни внешне ни внутренне... если б налог отменили яб может и на бумер замахнулси... вот я в раздумие полном...
BlackCat
CodeName47 писал(а):

Ну тогда что брать в пределах 300 тыс?

А хз. Ну Фокус наверное можно посмотреть, только год будет большой.
Шилов
CodeName47 писал(а):

ТИМУP

А мне афанасий не фильтрованное нравится. Жаль только продают его только в ашане цуко... Если поедешь к нам захвати пару бутылочек буду очень признателен)))

у нас я его тоже только в Ашане видел и в Метро, пивцо зачетное, у которого 7 суток срок годности.
CodeName47
BlackCat
Ага, и будет это первый фокус который мну тож не нравицо...
Шилов
CodeName47 писал(а):

300 тыс? лансер 9? не нравится ни внешне ни внутренне.

но лучше и внешне и внутренне того же акцента
CodeName47
ТИМУP
Да да оно самое. Я как у вас в ашане бываю затариваюсь им обязательно Drinks or Beer
CodeName47
ТИМУP
да он на 98 лошадях) будут делать мну всякие приоры hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ