Они направо свернули или нет? Там пробка?
Серго К.
Они направо свернули или нет? Там пробка?
Если да - то куй с ними.
Если нет - мудачье.
Серго К.
...а я ушел вперед...
Вывод - муд@чье.
Серго К.
Спасибо за фото...
2. Типа ты (вы) очень правильный и по обочине никогда не ездили?
Но другим не мешаю...
Но другим не мешаю...
Если это твой акцент, то я всё равно от тебя ушел
За езду по обочине,какие предусмотрены санкции ППД?
Кто ТОЧНО знает?
Согласен с тем, что порой левый ряд обгоняет в том числе и обочину ... =)
За езду по обочине,какие предусмотрены санкции ППД?
Кто ТОЧНО знает?
) А разве это имеет значение? Повернул, не повернул, или встроился перед фурой которая разгоняется так, что перед ней встанет 10 легковых автомобилей ......
Вывод - муд@чье. pst
Вот ты отметился однако. Не надо ездить по обочине. Даже вклиниваясь перед фурой ты ее тормозишь.
И как я уже писал, все мы (автовладельцы) не без грешны, в связи с чем выражение Муд@чье относится ко всем! жВ
И как я уже писал, все мы (автовладельцы) не без грешны, в связи с чем выражение Муд@чье относится ко всем! жВ
Ну у каждого конечно свое мнение относительно того, что является хамством, а что нет.... я считаю хамством, когда в Москву через одну валят фуры в часы пик
ебя никто не пугает, а просто говорю, что ты не являешься самым сильнывм, непобедимым,
Но не все... И зачем так говорить, хотя не знаешь.
Ну у каждого конечно свое мнение относительно того, что является хамством, а что нет.... я считаю хамством, когда в Москву через одну валят фуры в часы пик и своим медленным троганием (не все конечно) создающие медленный трафик и соответственно пробки ... в таких случаях, пользуюсь обочиной, когда она есть и встраиваюсь как раз в те места где та же фура еще даже и не подумала передачу включить..
я предостаточно общплся с контингентом, здоровья и ума там точно не добавляется.. у кажлого третьего туберкулез. те кто долго сидят - инвалиды каждый первый.
и никаких там боевых исксств нету - навалятся втроем, придушат полотенцем и все..