Страница 5 из 7
OlegVg
Кот Чеширский писал(а):

Камри понты, но иногда без них не денешься, иначе с тобой даже разговаривать иногда не будут.

Тут конечно согласен. В этой стране "скажи какая у тебя тачка и я скажу кто-ты"
Кста. По теме: у нашего директора была последовательно газ-3110, камри, лексус RX или LX джип. Лексус угнали средь бела дня со двора дома. Бесследно. Не помогла и супер сигнализация. Снова купили камри но уже поновее. Директор живет в 200 метрах от фирмы. Утром, вечером и в обед домой его возит камри. 90% времени она стоит на территории фирмы и на нее даже работяги проходя не обращают внимания. Так что мне камри тоже пох.
Кот Чеширский
OlegVg писал(а):

Так что мне камри тоже пох.

Угу типа такой ширпотреб для гендира. Мне просто нравится. А мазда 6 это как и форд - пидомобиль.
Johann Halter
Кот Чеширский писал(а):

Камри понты, но иногда без них не денешься, иначе с тобой даже разговаривать иногда не будут.

гсоподи в какие херни люди верят.. 63 я понимаю почему люди обсираются но покупают вкредит бизнес седаны.. чтобы производить впечатления...
poliman
PachaG писал(а):

мерс цешка столько же стоит

че лучше?

цешка гламурней и пафосней.
камри симпатичная, но ближе к пенсомобилю.
iNick
Может обратить внимание на Passat CC ?
mikal
Кот Чеширский писал(а):

Угу типа такой ширпотреб для гендира. Мне просто нравится. А мазда 6 это как и форд - пидомобиль.

Сравнивать Камри с Фордом и Маздой, то же самое, что Волгу с Приорой. Можно, конечно, но глупо. Pardon
Тимыч
PachaG писал(а):

Да?

есть
Тимыч
точнее была supercool
сломалась (не у меня)
Кот Чеширский
Иван_aka_Gaiver писал(а):

гсоподи в какие херни люди верят..

Pardon Ну а что сделаешь? потому и берут. Хотя и не в кредит а за наличку. Дружок для понтов взял крузака 200, а для души ауди ТТ роэдстер.

ЗЫ хорошо я своих заказчегов в глаза не вижу, надеюсь никогда не увижу, потому и мне и им глубоко покуй на чем я езжу.

Razz
mikal писал(а):

Сравнивать Камри с Фордом и Маздой, то же самое, что Волгу с Приорой. Можно, конечно, но глупо. Pardon

Я и не сравниваю. Я просто говорю что камри это машина, форд и мазда - пидомобили.
rattle
Кот Чеширский писал(а):

Я просто говорю что камри это машина, форд и мазда - пидомобили.

А че это мондюк то пидомобилем стал, как и маздо? В штатах лучшей машиной для пидоргов был рав4 признан, потом трибека hehe
mikal
rattle писал(а):

трибека

Ой, мля, а она самому Коту сильно нравится 63
Кот Чеширский
rattle писал(а):

А че это мондюк то пидомобилем стал, как и маздо?

Руководство форда башляла геям и лесбиянкам, инфо была на официальном сайте - типа 250 т. баксов.

Рав4 таки женская машинка supercool

mikal писал(а):

Ой, мля, а она самому Коту сильно нравится 63

И че?

Мне и рав4 нравится но никогда не куплю supercool

Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (08 Июня 2010 10:10), всего редактировалось 1 раз
rattle
Кот Чеширский писал(а):

Руководство форда башляла геям и лесбиянкам, инфо была на официальном сайте - типа 250 т. баксов.

мм..вон оно че, Михалыч..Не знал..
PachaG
Тимыч писал(а):

есть

кито?
iNick писал(а):

Может обратить внимание на Passat CC ?

хз, слишком гламурный
новость была, что по опросам наших рашевских пидаргов пассат сс самый типа авто для пидагурга
накуйнакуй
Ёхан Палыч

я понимаю почему люди обсираются но покупают вкредит бизнес седаны.. чтобы производить впечатления...

обязательно черные бизнес-седаны ROFL
даже черные ланосы по дорогам ездят... мигалки тока не хватает, а так все чотко
Кот Чеширский
Ну кто чего офисный планктон усирается но покупает форды чпокусы, и мечтает он тойоте аурис.

Если чел едет на сонате - у нас это пи..ец надо видеть важное лицо чела 63
rattle
Кот Чеширский писал(а):

Ну кто чего офисный планктон усирается но покупает форды чпокусы, и мечтает он тойоте аурис.
Если чел едет на сонате - у нас это пи..ец надо видеть важное лицо чела

Ну у нас уже лет 5 на заводе Камкабель служебная машина гендира Соната, уже штуки 4 гендиров сменили, а машина все та же..Видимо все таки неплохая тачанка то Wink Хотя, скорее всего, акционеры не дают бабло тратить, хотя в принципе в масштабах завода, одна легковуха - фигня.
Potap
Кот Чеширский писал(а):

Если чел едет на сонате - у нас это пи..ец надо видеть важное лицо чела

pst В точку ROFL В особо запущенных случаях достаточно дажэ Лачэтти или Элантры кой-нить dns4 63
Кот Чеширский
rattle писал(а):

машина гендира Соната, уже штуки 4 гендиров сменили, а машина все та же.

Ну дык это плюс гендиру и акционерам.

Машина то вроде ниче , хотя был случай ремень порвался ГРМ - ремонт чуть ли не 70-80 т.р. - фирменный автосервис запросил. Там головка в сборе. Клапана загнуло все. Гарантия на ремень 100 т .км отходил 60 т.км
Тимыч
PachaG писал(а):

Тимыч писал(а):
есть

кито?

Миша Renegade
PachaG
Тимыч писал(а):

Миша Renegade

не знаю такого

а как сломал-то?
Тимыч
PachaG
ударился о столб на 140 или 170 supercool
Tony999io

Кот Чеширский писал(а):

гсоподи в какие херни люди верят.. 63 я понимаю почему люди обсираются но покупают вкредит бизнес седаны.. чтобы производить впечатления...

писец Кот простот непробиваем
камри хорошая и комфортная машина, не более тоого
в чем понты то
то что кто то любит комфортно ездить?
PachaG
Тимыч писал(а):

ударился о столб на 140 или 170

живой?
Кот Чеширский
Tony999io писал(а):

писец Кот простот непробиваем
камри хорошая и комфортная машина,

ну я а нето сказал? я сказал у НАС в МУХСРАНСКЕ это понты ниипаца круто, так же крузак 200 или каейн.
Сами владельцы так и говорят - взяли чтоб типа бизнесмен офигеть.
Катаются редко.
Седня кайен встал с аварийкой - наверно хлам уже 5 летний pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ