Страница 5 из 11
Женя 21063
Аффтар... За что уволить то хотят??
shubin81
Кот Чеширский писал(а):

Если хочешь с ними отношения испортить но бабло поднять - где то примерно 100 т.р.

1. Перестань ходить на работу.
2. Заявление не пиши.
3. Трудовая пусть у них лежит. Если ты ее не завел то тебя поимели.

Проходит полгода - ближе к НГ пишешь претензию типа они тебе должны денег начиная с июня и далее 12 т.р. * 6 = 72 т.р., потом амо 1,2 * сколько месяцев ты проработал, плюс моральный ущерб + еще чего нибудь придумай + пеня + еще чего нибудь.

Короче чтоб сумма иска была ближе тысяч 200 .

На суде говоришь:
На работу не пускали
Трудовую не отдавали

ну его нах....потребовать свое - но небольше. за жадность можно люлей огрести потом в подъезде и денег на лекарства потратить
MIK1982
poliman писал(а):

другую нашел уже, попроще

клаву из деревни?
S597SMRUS
poliman писал(а):

инженером на 18к иду. по телефону вроде все норм.

hehe по телефону всегда все хорошо hehe 2/3 з/п на испытательный срок не предлагали?Предложат. hehe Так шт -не обольщайся особо.А на старой работе-всем мужикам набить щи, а баб всех оттрахать.Если ты конечно, музчина. hehe
ЗЫ, А че ж не в чинопузы то подаешься?До 30-ка времени все меньше и меньше, а "голубая" мечта все дальше и дальше Pardon hehe Смотри-не успеешь Pardon cry

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (08 Июня 2010 09:43), всего редактировалось 1 раз
MIK1982
Женя 21063 писал(а):

Аффтар... За что уволить то хотят??

посмотри статистику на форуме и подумай кому нужен работник 24 часа в сутки висящий в сети
Женя 21063
MIK1982 писал(а):

посмотри статистику на форуме и подумай кому нужен работник 24 часа в сутки висящий в сети

pst pst pst

полиман а чего мама то тебя не пристроит на хорошее место??? тыж говорил она у тя шипко крутая...
Кот Чеширский
shubin81 писал(а):

за жадность можно люлей огрести потом в подъезде и денег на лекарства потратить

Ага, поймают полимана главбух с гендиром, гендир будет держать за руки , а бух хлестать полимана по щекам приговаривая - "плохой, шалуниииишка".... 63

Вроде он в своем доме живет.
Кот Чеширский
MIK1982 писал(а):

24 часа в сутки висящий в сети

Следующий кандидат на увольнения ваня-гайвер, кот чеширский, шубы, дарты и да и вообще все из курилки 63

ЗЫ извините если кого забыл.
куда майк77 делся?

Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (08 Июня 2010 09:53), всего редактировалось 1 раз
rattle
Вот как только не начнет Полиман тему, так обзательно обосрут, какашками закидают..Интересно, в этот раз на какой странице полиман тему попросит прикрыть?)) А по сути да, интриги с бабцами полиман не перенес, это не на лоле грубиянить))
Цитата:

Следующий кандидат на увольнения ваня-гайвер

Он же безработный вроде..
Цитата:

кот чеширский

это тоже мутный типок 63
MIK1982
Кот Чеширский писал(а):

Вроде он в своем доме живет.

в конуре
Женя 21063
rattle писал(а):

Вот как только не начнет Полиман тему, так обзательно обосрут, какашками закидают..Интересно, в этот раз на какой странице полиман тему попросит прикрыть?))

Английский форум: ты задаешь вопрос тебе отвечают на него
Еврейский форум: ты задаешь вопрос а тебе в ответ тоже вопросы.
Российский форум: ты задаешь вопрос и весь форум тебе доказывает что ты мудаГ... pst
MIK1982
Женя 21063 писал(а):

весь форум тебе доказывает что ты мудаГ...

а разве это еще не доказали про ТС
Цифра
Полиман, не выеживайся, пиши по собственному. Никто тебя сокращать не будет, не надейся. На новой работе ты собеседование проходил (очно)?
S597SMRUS
Тоха Купчинский писал(а):

я вижу карьера молодого гос.служащего идет в гору Smile Скоро будут предлагать взятки

hehe pst Good
Олёшег писал(а):

потом на трассе продавай.

нуу, на трассе он совсем другое продает hehe
poliman писал(а):

я бы припугнул и этим.

Чинушка , епть...элементарных вещей не знает, а взятки ему подавай.Трудовая инспекция тебе в помощь Wink hehe
poliman писал(а):

наверно моя глупость

ну наконец то, хоть пара слов правды hehe pst Good
Кот Чеширский писал(а):

Если хочешь с ними отношения испортить но бабло поднять - где то примерно 100 т.р.

Кот Чеширский а ты жестокий человек .Зачем обольщаешь полю-машу?
hehe
rattle
Да, забыл написать, ТС - "граммотней", пишется через одну букву "м" lol1 там учебник русского языка почитай на досуге, а то карьера твоя не будет стремительной)
Chud
poliman писал(а):

чуд стало быть не позорник а я позорник?

Ну, как минимум, в отличие от тебя, я не создаю дурацких тем по каждому рабочему моменту и не жду глупых советов, а решаю проблемы сам по мере их поступления. pst
rattle
Chud писал(а):

Ну, как минимум, в отличие от тебя, я не создаю дурацких тем по каждому рабочему моменту и не жду глупых советов, а решаю проблемы сам по мере их поступления

Ну тролиман тоже решает, а здесь просто консультируется, так как есть более грамотные люди Smile
Chud
rattle писал(а):

Chud писал(а):

Ну, как минимум, в отличие от тебя, я не создаю дурацких тем по каждому рабочему моменту и не жду глупых советов, а решаю проблемы сам по мере их поступления

Ну тролиман тоже решает, а здесь просто консультируется, так как есть более грамотные люди Smile

Да кто тут чо решает? Темы посмотри, баба бросила, ой что делать? Подсиживают на работе, ой что делать? Жена уехала, жратвы не приготовила, ой что делать с куском мяса? Пипец, сборище недееспособных. pst
Женя 21063
Chud писал(а):

Да кто тут чо решает? Темы посмотри, баба бросила, ой что делать? Подсиживают на работе, ой что делать? Жена уехала, жратвы не приготовила, ой что делать с куском мяса? Пипец, сборище недееспособных.

pst pst pst
rattle
Chud писал(а):

Да кто тут чо решает? Темы посмотри, баба бросила, ой что делать? Подсиживают на работе, ой что делать? Жена уехала, жратвы не приготовила, ой что делать с куском мяса? Пипец, сборище недееспособных.

63
Alexxxa
Chud писал(а):

Темы посмотри, баба бросила, ой что делать? Подсиживают на работе, ой что делать? Жена уехала, жратвы не приготовила, ой что делать с куском мяса? Пипец, сборище недееспособных.

ты еще забыл "ой, мне разбили машину, а что мне в гаи говорить" pst
Chud
Alexxxa писал(а):

Chud писал(а):

Темы посмотри, баба бросила, ой что делать? Подсиживают на работе, ой что делать? Жена уехала, жратвы не приготовила, ой что делать с куском мяса? Пипец, сборище недееспособных.

ты еще забыл "ой, мне разбили машину, а что мне в гаи говорить" pst

Да еще много чего не написал.
"Пошли смотреть новую машину, мамо цвет не одобрила." pst
KaReL1982
Полине не инженером надо, а к Стасегу к таджикам осенизатором или кто у него там, будет 100тысяч в месяц подымать, всеж к жыпу ближе 63 63 63
Олёшег
Chud писал(а):

Да кто тут чо решает? Темы посмотри, баба бросила, ой что делать? Подсиживают на работе, ой что делать? Жена уехала, жратвы не приготовила, ой что делать с куском мяса? Пипец, сборище недееспособных

pst pst
Гомер Симпсон
poliman писал(а):

Гомер Симпсон
а такой вопрос, как выглядит бланк увольения по обоюдному согласию сторон?
ведь они могут филькину грамоту подсунуть.
я так понимаю он составляется в двух экзэмплярах, с указанием суммы денег при увольнению, и подписями и датами, так вроде?

в свободной форме, обычно.....
Типа МУП такой-то и господин Полиман ( ROFL ) с такого то числа решили расторгнуть свои отношения на основании статьи такой то ТК РФ, в связи с чем:
МУП такой-то обязуется в такой-то срок выплатить компенсацию
Полиман обязуется неразглашать условия данного Соглашения, а также Положения о государственной (коммерческой) тайне до ... числа.
Соглашение вступает в силу с такого то числа..
Печать, подпись, регистрация в общем отделе...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ