Страница 42 из 199
epatazh
Un-real

ну замеряли кароч по ГПС. вроде довольно точно. раза четыре меряли.

11.3 самое лучшее получилось.

а так обычно 11.5 - 11.7 стандартно. думаю приоро двиг в стоке не плохо валед Good
Владислав В.
epatazh
Я на сток тазу по трассе шел 150, ваще не комфортно, зато быстро, на посту ИДПС документы проверил и сказал что у вас повортник отпалVery Happy Точнее повторитель, за 40 рублей который.
Оставшиеся 70 км полз 120-130, таз разваливаецО Smile
epatazh
Цитата:

по трассе шел 150

150 это не шел. это тащился hehe
masta
epatazh писал(а):

Un-real

ну замеряли кароч по ГПС. вроде довольно точно. раза четыре меряли.

11.3 самое лучшее получилось.

а так обычно 11.5 - 11.7 стандартно. думаю приоро двиг в стоке не плохо валед Good

Фи, у меня как бэ 11.1... hehe hehe hehe
Владислав В.
epatazh
по ЖПС 150, спидометр около 160. Разгона дальше почти нет, я макс скорость не проверял, думаю это она и была=)
$n@ke
epatazh писал(а):

Цитата:

по трассе шел 150

150 это не шел. это тащился hehe

Ну не знаю 150, я и 185 с горки топнул разок, а так 160 - 170 идет не разваливаеться, 130 - 140 не особо осущаеться (по хорошей дороге).

А вот меня интересует вопрос.
Видел по телеку чел ваз 2106 затюнил и поставил биксенон от BMW. Дрюкать будут за токой фокус? Ведь по идее для бех ксенон и би ксенон есь сертифицированный (светофильтр там есть, омыватель фар поставить тоже вполне реально)
diimm
Видел эту передачу. Владелец шохи учится в НАМИ какбэ... я думаю сертификак какой-нибудь сделал себе он там Smile
SOF
epatazh писал(а):

так у тебя приоровский двиг? я то думал 124йhehe
да... неплохо едет
учитывая что это сток supercool
Un-real
$n@ke писал(а):

Дрюкать будут за токой фокус? Ведь по идее для бех ксенон и би ксенон есь сертифицированный (светофильтр там есть, омыватель фар поставить тоже вполне реально)

ключевой момент сертифицированный для бэх supercool
Омыватель ты и присрешь, а автокорректор? и кстати почему би? у меня например в дальнем галоген.
MAVrik
diimm
Не в НАМИ, а в МАМИ.
Я думаю дрюкать будут за двиг 2112 и каркас.
http://www.youtube.com/watch?v=d9Tw1lUeS4A
http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=149
Serg_x
MAVrik писал(а):

Не в НАМИ, а в МАМИ

Не в МАМИ lol1
А в НАМИ hehe

МАМИ - Московский АвтоМеханический Институт
НАМИ - Нау́чно-иссле́довательский автомоби́льный и автомото́рный институ́т
epatazh
как вам моя новая звуковая система?

чотко?

внутренности:

одна колонка с 73 года. остальные с 57. Сборка 70 какого то года. так оно ни разу и не вскрывалось. прошло почти 40 лет ! Smile
Г.у.М.а
epatazh писал(а):

как вам моя новая звуковая система?

из ушей кровь не идет когда на полной громкости? Very Happy
Oлег
Сейчас этот форум просматривают: 21см удовольствия, Angelier®, Divers@nt, Grigoriy, M_D_P, Женатый
не удержался hehe hehe hehe
epatazh
Г.у.М.а

ты че. чоткая музяка ёба 63

мне их подарили )) надо теперь под них взять совковый усилок ламповый )) и будет тру )
usv
epatazh
На Аудиопортале в лет уйдет, там такие системы ценятся, т.е. динамики. На вырученные деньги купишь че-нить по-попсовее. Smile Это для гурманов.
epatazh
какие хоть на них ща цены?
usv
Что на динамиках написано? Скажи марку, я примерный расклад по ценам.
Serg_x
Пля у меня вот это уже года два дома пылится,
за 3 тыщи никто не берет lol1

epatazh
да хз. я их уже собрал и в сарае поставил. )) да и нет там вроде маркировок особых.
usv
Serg_x писал(а):

Пля у меня вот это уже года два дома пылится,
за 3 тыщи никто не берет lol1

Я 35АС-212 за 2 отдал без пищалок, но капитально переделанных.
Vegalab тебе в помощь, в Питере интересующихся много.
Serg_x
usv
Попробую Pardon
Serduk
Вопрос кирику111 по-поводу резины: а как у неё обстоят дела с жёсткостью боковины???
Kirill111
Serduk писал(а):

Вопрос кирику111 по-поводу резины: а как у неё обстоят дела с жёсткостью боковины???

Писал уже выше. Боковина жесткая, маркировка на шине ZR15, Z как раз говорит об усиленной боковине. При том же самом давлении что и в Йоке и при лучшем держаке в повороте она тем не менее подламывается меньше Йоки, боковина на спринте совсем не потерлась. Smile Smile
Serduk
Kirill111 писал(а):

Писал уже выше. Боковина жесткая, маркировка на шине ZR15, Z как раз говорит об усиленной боковине. При том же самом давлении что и в Йоке и при лучшем держаке в повороте она тем не менее подламывается меньше Йоки, боковина на спринте совсем не потерлась.

я помню что ты писал - просто хотелось узнать об отзывах после спринта)))
Вчера щупал боковины в скунцево. Мишлен вообще не понравился(((
Продавцы стали советовать бридж потензу адреналин. боковина мне понравилась, но тоже нах т.к. есть проверенные варианты)))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 42 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ