Страница 6 из 11
Anhel
Не ну Чуд.. ты страный такой.. чо ту еще говорить? давай за космас папесдим)))))
rattle
Anhel писал(а):

давай за космас папесдим)))))

за какой космос, окстись, люди вон тут с автоматом уже десяток страниц разбираются..а те космос..ага Smile
Anhel
Я скок ся ту помню они всё с этим автоматом и разбираются.. разобраться немогут))) или ты про автомат калашникова?)
S597SMRUS
Chud писал(а):

Да кто тут чо решает? Темы посмотри, баба бросила, ой что делать? Подсиживают на работе, ой что делать? Жена уехала, жратвы не приготовила, ой что делать с куском мяса? Пипец, сборище недееспособных.

Good Good
Вот ведь..... в который раз с тобой соглашаюсь Smile Зачетно клеймишь глаголом нашу полигамную машку Good Smile

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (08 Июня 2010 14:28), всего редактировалось 2 раз(а)
S597SMRUS
вона, ешо одному треба помочь
Цитата:

Не могу распечатать. Помогите!

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=254494&sid=dca32537d150479f4a24984b1dab6ce0
hehe pst
roadster
poliman писал(а):

под какую статью лучше уйти?

Если
ты хочешь работать, а они тебя не хотят
то
по соглашению сторон supercool
иначе
по собственному
-=GaLaN=-
Chud писал(а):

Да кто тут чо решает? Темы посмотри, баба бросила, ой что делать? Подсиживают на работе, ой что делать? Жена уехала, жратвы не приготовила, ой что делать с куском мяса? Пипец, сборище недееспособных. pst

Чуд, ты, конечно, своеобразный товарищ, но это просто пять! ROFL
pst
poliman
Женя 21063 писал(а):

полиман а чего мама то тебя не пристроит на хорошее место??? тыж говорил она у тя шипко крутая...

да я первый раз чесно гря сам устроился, пока все утраивало Pardon
да я не парюсь, я не пропаду. Smile
Hexff писал(а):

Полиман, не выеживайся, пиши по собственному. Никто тебя сокращать не будет, не надейся. На новой работе ты собеседование проходил (очно)?

наверно ты прав.
сеня скандал был о я епу..
говорят пиши и все. шеф быдло питарас.
сеня еще с отцом своего друга - гендером автосалона поговорю, мож что посоветует.
хотя по телефону сказал что адвокат будет стоить как раз тех же денег что и должны - тонн 20-30.
Anhel
Меду прочим ето слямзино с меня есечо..
-=GaLaN=-
Anhel писал(а):

Меду прочим ето слямзино с меня есечо..

Мда, твои посты проще пропускать, чем расшифровывать, что ты там хотел сказать. hehe
rattle
roadster писал(а):

Если
ты хочешь работать, а они тебя не хотят
то
по соглашению сторон
иначе
по собственному

А вот интересно, если контора скажет, что он дескать прогуливал (правда на это акт должен комиссией составиться), хотя могут и задним числом сделать..Ну с этим ладно, а типа не устраивает по своим должностным обязанностям, то есть не справляется, это как то доказывается или что? Да и полиман наверное даже на испытательном там еще, там сразу могут на дверь показать, ну ежели конечно бумажки определенные есть.
poliman
rattle писал(а):

Chud писал(а): Ну, как минимум, в отличие от тебя, я не создаю дурацких тем по каждому рабочему моменту и не жду глупых советов, а решаю проблемы сам по мере их поступления

Ну тролиман тоже решает, а здесь просто консультируется, так как есть более грамотные люди

умные люди учатся на чужих ошибках и опыте. глупые - на своих.
курилка рулез Good
настольная книга как нада жить.
MIK1982 писал(а):

poliman писал(а): другую нашел уже, попроще

клаву из деревни?

из городу Smile
S597SMRUS писал(а):

А че ж не в чинопузы то подаешься?До 30-ка времени все меньше и меньше, а "голубая" мечта все дальше и дальше Смотри-не успеешь

в известной теме таки умные люди посоветовали несколько лет подошву под ногами прочувствовать, а там уже идти с опытом того как все состоит снизу.
я вроде как солидарен с етим.
Hexff писал(а):

На новой работе ты собеседование проходил (очно)?

завтра утром пойду.

PS сеня звонили предлагали еще менеджером, продовать оптом газонефте технику какую то ниибическую.. хз, муть какаято.
rattle писал(а):

Вот как только не начнет Полиман тему, так обзательно обосрут, какашками закидают

ну нада же где то посраться hehe Good
да и чтобы не забывали supercool
poliman
да кстати такой момент - припугнули мол, не хош по соб. желанию - отправим в командировку с понедельника.
мутная какаято херня, неужели имеют право?
Цифра
poliman писал(а):

Hexff писал(а):

На новой работе ты собеседование проходил (очно)?

завтра утром пойду.

Прежде чем увольняться, сначала новую работу надо найти (если у предков на шее не сидишь конечно). Раз ты еще на собеседование не ходил, то нет у тебя еще работы.
З.Ы. Вообще к конторе, которая сходу по телефону народ нанимает и з/пл озвучивает, стоит присмотреться. Может там текучка или еще какая хрень. Это не общепринятая практика.

Последний раз редактировалось: Цифра (08 Июня 2010 15:02), всего редактировалось 1 раз
MIK1982
poliman писал(а):

мутная какаято херня, неужели имеют право

конечно ты же пока работаешь у них вот и подчиняйся
poliman
Hexff писал(а):

poliman писал(а): Hexff писал(а): На новой работе ты собеседование проходил (очно)?

завтра утром пойду.

Прежде чем увольняться, сначала новую работу надо найти (если у предков на шее не сидишь конечно). Раз ты еще на собеседование не ходил, то нет у тебя еще работы.

да я не переживаю, устроюсь.
я много где работал, всякий опыт есть, разговорный английский, права машина, ничем не обременен, престижный диплом.
я не пропаду. Smile
Гомер Симпсон
только командировка будет до конца последнего твоего рабочего дня! Smile))
то есть - до вечера 17 июня Smile
Шилов
poliman писал(а):

да кстати такой момент - припугнули мол, не хош по соб. желанию - отправим в командировку с понедельника.

ты ж вроде на больничном?
poliman
ТИМУP писал(а):

poliman писал(а): да кстати такой момент - припугнули мол, не хош по соб. желанию - отправим в командировку с понедельника.

ты ж вроде на больничном?

выздоровел. с понедельника уже на ногах.
Гомер Симпсон писал(а):

только командировка будет до конца последнего твоего рабочего дня! ))

то есть - до вечера 17 июня

пистец во геморой то
S597SMRUS писал(а):

по телефону всегда все хорошо 2/3 з/п на испытательный срок не предлагали?Предложат.

я молодой специалист, устраивающийся работать в первый год после диплома - устраиваюсь без исп. срока.
курим ТК.
MIK1982 писал(а):

Женя 21063 писал(а): Аффтар... За что уволить то хотят??

посмотри статистику на форуме и подумай кому нужен работник 24 часа в сутки висящий в сети

а ты за мно следиш?0_о

Последний раз редактировалось: poliman (08 Июня 2010 15:11), всего редактировалось 1 раз
roadster
rattle писал(а):

Ну с этим ладно, а типа не устраивает по своим должностным обязанностям, то есть не справляется, это как то доказывается или что?

Профнепригодность- только по результатам аттестации ВСЕГО подразделения. Либо неоднократно не исполнял поручения. Но поручения в письменном виде, с подписями...
Олёшег
poliman писал(а):

я много где работал, всякий опыт есть,

-А сколько ваш общий трудовой стаж?
-Ну, где-то с месяц. (с) откуда то.
pst
poliman писал(а):

разговорный английский,

Нах он ща особо то нужен?
poliman писал(а):

права машина,

Таксовать можно 63
poliman писал(а):

престижный диплом.

Путёвка в жисть етить. При трудоустройстве зачастую говорят, мол, что забудьте чему вас учили. Таких спецов сейчас море. Связи нужны, чтоб нормально устроиться.
poliman
Олёшег писал(а):

При трудоустройстве зачастую говорят, мол, что забудьте чему вас учили.

ну если кампами торговать то да pst
Олёшег писал(а):

poliman писал(а): разговорный английский,

Нах он ща особо то нужен?

если тебе не нужен, не значит что другие им не пользуюстся pst
Олёшег писал(а):

poliman писал(а): права машина,

Таксовать можно

иначе говоря - мобильность.
Олёшег
poliman писал(а):

ну если кампами торговать то да

Я и сюда устроился по знакомству. С гендерами раньше в Пикушке работали. Ща вот 5 лет сижу на попе ровно и не зужу. Razz
poliman
Олёшег
да у тя кантора 3 человека pst
не смешил бы народ supercool
Anhel
Значица так.. палиман никого неслушай слушай меня

устраиваешься в место с выходами.. шоб познакомиться.. далее тя пропихиивают- нуиесли башка на месте..
а между прочим это Галан- я это полгод тому высказал. чудо просто © непоставило...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ