Страница 7 из 11
poliman
Anhel
ты сам то как, вроде куда то уходил..? supercool
Олёшег
poliman писал(а):

да у тя кантора 3 человека

Зато:
1. Инет халявный и оплачен.
2. Нет быдло-шефов над тобой.
3. Когда хочешь, тогда и выходной.
4. Так же, если уехать надо куда.
5. Есть возможности леваков и подработок.
6. Со страшного похмела можно и не выйти на работу. Без штрафов hehe
7. В любой день можно взять денег, в пределах разумного.
8...... да много ещё чего. Good Razz
S597SMRUS
poliman писал(а):

неужели имеют право?

ты ешо не уволен?Так шта ...покупай билеты и в путь Pardon
poliman писал(а):

я молодой специалист, устраивающийся работать в первый год после диплома - устраиваюсь без исп. срока.
курим ТК.

ну ну, принципиальный, со знанием ТК hehe На это место возьмут другого, который согласится отдать 1/3 своей з/п Wink hehe
rattle
poliman писал(а):

я молодой специалист, устраивающийся работать в первый год после диплома - устраиваюсь без исп. срока.
курим ТК.

Ммм..и многие так теперь берут? Нет, есть такие конторы конечно, в основном государтсвенные) А если ты так с запалом скажешь в частной конторе, наверное дальше собеседования не пройдешь..
Престижный диплом и опыт работы интересно, можешь пояснить, рассказать, в каких компаниях работа, чего добился и т.п...Разговорный английский, это типа в промпте\сократе\другом переводчике фразу перевести??
Anhel
Нуда. пытался. а куда я пойду? яж ему ще пожарку слупил.. один в сао.. меня так запростокуй не выпустят.. подписка
Anhel
Дубл

Последний раз редактировалось: Anhel (08 Июня 2010 15:37), всего редактировалось 1 раз
MIK1982
rattle писал(а):

Разговорный английский, это типа в промпте\сократе\другом переводчике фразу перевести??

не это типа за границей с чурбаньем торгуется )))
S597SMRUS
rattle писал(а):

Разговорный английский, это типа в промпте\сократе\другом переводчике фразу перевести??

скорей всего ...так и есть hehe Если так считать, то я ваще полиглот hehe Good
poliman
rattle
S597SMRUS
а если контора не соблюдает ТК, то и некуй в ней работать. я свой опыт получил и выводы сделал.
Anhel
Приче ту молодойиспециалист .. вам там головыипозабивали... я тож не учился на депутата.. учился на журналиста..
хоть день по специальности отработал? не..токашо помогает в будничной деятельности... как у вас погода- тут льот
poliman
у нас изредка, по 15минут supercool а до етого солнце было
Гомер Симпсон
Anhel писал(а):

... я тож не учился на депутата.. учился на журналиста..

ааа, стиль чуствуется!!!! pst pst pst
rattle
poliman писал(а):

а если контора не соблюдает ТК, то и некуй в ней работать. я свой опыт получил и выводы сделал.

Не смеши..А то получается как в армии, хочу жить по уставу) Ты от конторы требуешь того, чтобы она соблюдала ТК, при этом сам не очень его хочешь соблюдать, распивая чаи, сидя в инете, обсуждая, участвуя в интригах баб..Да, еще и при трудоустройстве, лепя про крутотень свою..Ты кстати не ответил про стаж, опыт, знание разговорного и т.п.) А испытательный срок, он нужен, у нас много нынче такой молодежи, которая пальцы гнет, а как до дела так пшик. Правда работодатели тоже такие встречаются, но имхо, среди соискателей таких поболее..
poliman
rattle писал(а):

Ты кстати не ответил про стаж, опыт, знание разговорного и т.п.)

а я не на допросе.
инет оплачен - чо хочу то и пишу(с)
Цифра
Нормальные конторы на испытательный срок з/пл не режут. Если режет, сразу до свиданья. Но испытательный по любому нужен и он будет. Причем по максимальному сроку - 3 мес.
Anhel
Да неужели- это про стиль))
короче Олег .. те надо познакомтться с кааимито там дядьКами.. типа коржаковатдинамита.. они помогут..
я то просто крутился в крылышках от некуй делать
poliman
Hexff писал(а):

Нормальные конторы на испытательный срок з/пл не режут. Если режет, сразу до свиданья. Но испытательный по любому нужен и он будет. Причем по максимальному сроку - 3 мес.

стало быть просто создается ТД на ети три месяца?
rattle
poliman писал(а):

а я не на допросе.

на словах ты Лев Толстой, а по сути тролль простой..Удачи в поисках работы, престижный и опытный ты наш.. 63 Посмотрим, когда на свою первую машинку заработаешь, и когда на джип, если сможешь конечно)
Chud
poliman писал(а):

умные люди учатся на чужих ошибках и опыте. глупые - на своих.

Умные люди учатся молча, а не задают большую кучу глупых вопросов, на которые последует еще большая куча глупых ответов. pst
Anhel
Не ну вы странные такие.. самии шоль нехотели джип?
пашол я спать - эти дрыхнут без задних мыслей))$
лодка моя есичо..
poliman
Chud писал(а):

poliman писал(а): умные люди учатся на чужих ошибках и опыте. глупые - на своих.

Умные люди учатся молча

а я разговорчивый pst
Chud
poliman писал(а):

а я разговорчивый

словеснопоносливый ROFL
poliman
Chud писал(а):

poliman писал(а):

а я разговорчивый

словеснопоносливый ROFL

ну не всем же быть как чуд pst
адкеваты тоже нужны pst
Anhel
Чуд напеши ему на лбу чо надо делать.. ту новые халаты выдали.. я те взял
poliman
Anhel писал(а):

ту новые халаты выдали.. я те взял

рубаху смрительную не забудь ему взять hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ