Страница 2 из 6
Гомер Симпсон
V1T
шалун!
Секундочка
V1T
ну у нас девочек прикольно, а вот я мужскую баню видела в фильме где Машков снимался, забыла название, вот это жесть...
Snejno 010
Секундочка, а вот в ролике этом может какая ну хоть немного на тебя похожа, а? Smile
Секундочка
Зyбиловод писал(а):

А тебя уже???? Ты же говорила что не ходишь в баню?!

Это чисто теоретическое предположение. В ванной можно еловые лапы заваривать, это и ароматерапия и массаж.
Секундочка
Snejno 010 писал(а):

Секундочка, а вот в ролике этом может какая ну хоть немного на тебя похожа, а?

пиши лс Smile
Rivet
Секундочка писал(а):

Зyбиловод писал(а):

А тебя уже???? Ты же говорила что не ходишь в баню?!

Это чисто теоретическое предположение. В ванной можно еловые лапы заваривать, это и ароматерапия и массаж.

Можно и заваривать, если кипитильник опустить...
Что может быть прекрасней женщины в бане??? ! gpn

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (08 Июня 2010 19:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Snejno 010
Секундочка писал(а):

пиши лс

лс Smile

Я же тоже на комету хочу сначала поглядеть..

Последний раз редактировалось: Snejno 010 (08 Июня 2010 19:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Anhel
Секундочка писал(а):

V1T
ну у нас девочек прикольно, а вот я мужскую баню видела в фильме где Машков снимался, забыла название, вот это жесть...

Есть жутко отвратительный с нимтфильм.. тамтщетв конце мироновтгорит на крыше поезда. каак называеца? чечня все делА.. девчонка с обрыва падает
Секундочка
Anhel писал(а):

Есть жутко отвратительный с нимтфильм.. тамтщетв конце мироновтгорит на крыше поезда. каак называеца? чечня все делА.. девчонка с обрыва падает

Фильм где он играет якобы фронтовика и героя, а сам вор. Вот вспомнила - вор назыацца Smile
Анхель я тебя представила в колпаке и простыне hehe hehe hehe
Zippo2
V1T
Ну эт не баня, ты Секундочка сначала выясни где у вас там в Питере есть нормальная баня, поговори со знающими людьми, а лучше может где за городом есть своя, веничек березовый и в путь, в бане хорошоооооо!!!!!
Я вот как то мутил темку сезон 2009 баня, поищи поиском, после бани такой отходняк, никакая наркота с алк рядом не стояли.
Секундочка
Snejno 010 писал(а):

Я же тоже на комету хочу сначала поглядеть..

я тебе дам ссылку на камету Smile
Zippo2 писал(а):

Ну эт не баня, ты Секундочка сначала выясни где у вас там в Питере есть нормальная баня

Я в москве, про маскву выясняю. Тут же многа народа в баню регулярно ходит!!!
Секундочка
У меня такое ощущение складывается что мужчины на лоле за исключением редких представителей мыться даже не очень то любят, не то что баня... А вот подглядывать - это пожалуйста, да Зубиловодик? Smile Wink
Гомер Симпсон
Секундочка писал(а):

. Тут же многа народа в баню регулярно ходит!!!

всё больше по саунам шарится?
Anhel
Не не . не Вор..
Snejno 010
Секундочка писал(а):

я тебе дам ссылку на камету

Интригантка, я все же надеюсь, что на кОмету Smile
Секундочка
Snejno 010 писал(а):

Интригантка, я все же надеюсь, что на кОмету

ты пока тупишь, каОмета улетит Smile
Snejno 010
Секундочка писал(а):

У меня такое ощущение складывается что мужчины на лоле за исключением редких представителей мыться даже не очень то любят, не то что баня...

Баня скорее - это удовольствие от процесса, нежели мытье, помыться можно и в душе, а вот посидеть попариться, ну это как сначала комета, лимузин, танец у камина, а потом уже мыться Smile
Anhel
Секундочка писал(а):

Anhel писал(а):

Фильм где он играет якобы фронтовика и героя, а сам вор. Вот вспомнила - вор назыацца Smile
Анхель я тебя представила в колпаке и простыне hehe hehe hehe

Snejno 010
Секундочка писал(а):

ты пока тупишь, каОмета улетит

Чтож ты будешь делать если тебе когда-нибудь откажут....ах прости секундочка, щас повнимательней посмотрел на аву, наверное это возможно только в сети Smile
Rivet
Snejno 010 писал(а):

Секундочка писал(а):

я тебе дам ссылку на камету

Интригантка, я все же надеюсь, что на кОмету Smile

кОмет так кОмет

Anhel
Не нуачо.. в смысле мне с айфона затруднительнб.. без обид типа
Секундочка
Anhel писал(а):

Не не . не Вор..

расслабился, вспоминай Smile там мальчик (пасынок) приходит с отчимом (Машковым) в баню и видит там много голых мужуков, и у него прямо аж глаза как блюдца округились, ну и т.д.
Anhel
Да нето. его там запульнули втпыточную доску итлупили пемнями.. он еще на солнце смотрит.. а потом мирронов нарисовался
Секундочка
Snejno 010 писал(а):

Баня скорее - это удовольствие от процесса, нежели мытье, помыться можно и в душе, а вот посидеть попариться, ну это как сначала комета, лимузин, танец у камина, а потом уже мыться

ну а питере это где??? лимузины, камины....
Snejno 010 писал(а):

Чтож ты будешь делать если тебе когда-нибудь откажут....ах прости секундочка, щас повнимательней посмотрел на аву, наверное это возможно только в сети

я же тебе прямо гврю, написал бы лс, давно уже ссылку на фотки получил Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ