Зайди в раздел "тюнинг", там раскажешь, как кусок резины за 2 тысячи рублей и развал на глаз с завода делает из таза комфортное управляемое авто. Может перестанешь кипятком ссать от этих безделушек, хотя вряд ли.
всё было насмерть затянуто но опора стучала
Проверял? Я имею ввиду гайку которая держит сам поршень в сапоге!
Вы чё дое-лись к нему с этими опорами. Ну нравиться человеку и что?
Может перестанешь кипятком ссать от этих безделушек, хотя вряд ли.
usv
Может перестанешь кипятком ссать от этих безделушек, хотя вряд ли.
usv
Зря ты на Драника накидываешься. Растяжки и т.п. реально дают автомобилю много и не только Ладам. Да и вообще - "давайте дить дружно" (С)
Зайди в раздел "тюнинг", там раскажешь, как кусок резины за 2 тысячи рублей и развал на глаз с завода делает из таза комфортное управляемое авто. Может перестанешь кипятком ссать от этих безделушек, хотя вряд ли.
всё было насмерть затянуто но опора стучала
у меня стойка циликовая без патрона отдельного.
У тебя газ мясо что ли?
У меня синии-стандарт-вроде расборные.
Под колпаком гаика с внутренней резьбой.
дак гайка это держит все потроха самой стойки но не катридж.
Тот же патрон-кардридж.
а пока верхняя гайка у нас выполняет роль сальника
Я вон всю подвеску перетряс и толку ноль. Как гремело так и гремит.
Заднии кстати смотрел Асоми-вот те реально деньги на ветер. Та же резина ,только больше.
Хоспадеее!!! На 5 страниц уже тему раздули. Ну что за тупой спор? Пусть каждый сам выбирает то, что считает нужным! Зачем доказывать, что что- то хуже, если в руках даже не держал, и не ездил на тех же опорах? Зачем людей с толку сбивать? Ну выбрал человек асоми. Дай бог, чтобы они его еще долго радовали и не ломались! И я их хотел себе ставить. Но, в последний момент передумал. Меня также с толку сбивали, как выразился беркут, мнения людей, которые спорят, и даже не знают о чем говорят, мол, кто- то где- то сказал, что шток там какой то крутится, вибрация у меня там жопу всю растрясло, что геморрой вылез. Какой нах? Я когда в руки взял сс и асоми понял, что беру точно сс. Разница существенна! Поставил их! Какие там сутки? Нет их! Причем у меня стойки стоят, вы такие, наверное и не слышали autotehnik! И им уже больше 20 тыс. пробегу. Шток не крутится! Так как взял сс20 квин. Вибрации, как тут некоторые ораторствуют, ОТСУТСТВУЮТ! Может это связано с ИДУЩИМИ В КОМПЛЕКТЕ резинками, одевающимися на верхнюю и нижнюю чашку. Я поставил только на верхнюю, так как разбирал как dranik и не смог добраться до нижней. Это с одной стороны. С другой, у меня в деревне асфальт последний раз ложили, когда я еще в школу не ходил. Дороги- почти как гравий. НО вибрации я не на жопе, не на руке НЕ ОБНАРУЖИЛ! Что еще надо? Я не знаю, как там у беркута в его питере, я разницу ощутил. Руль легче гораздо. Что еще надо от опоры?
так не хотел писать, но пришлось.
МУЖИКИ! ЭТО ЖЕ НАШ ФОРУМ, А НЕ БАБСКИЙ! Пишите только то, что подтверждено РЕАЛЬНЫМИ ФАКТАМИ, а не рассказами с этого же форума. Не наводите на людей смуту. Если чел. Выбирает опоры и зайдет на наш форум, что он увидет? вы прочтите все темы про них! Одни тупые домыслы.
модераторам: создайте ОПРОС. Будут реальные цифры положения вещей.
ВСЕ.
Такс 7 страниц налабали, а драки между СС и Асоми так и нет Smile
Я не понял народ повзрослел что ли?
У нас сзади шток напрямую, через металл прикручивается к кузову, разве нет? Я задние опоры Асоми еще не щупал, но по идее в ней шток должен прикручиваться к внутренней обойме, и через резиновый бублик уже к кузову. Если все так, то это должна быть вполне рабочая вещь.
Вобще прочитав такие возгласы мне интересно что будет когда человек пересядет на нормальную ино-машину