Страница 45 из 65
luchsergey
Dranik
продал я зубилку,тк простаивала в основном.
Berkut_Spb
Dranik писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

Масло в КПП меняется раз в 75 тыков.

если ето заводское то ещё и раньше надо поидеии, если синька залита и КПП пашет как надо то нечево вообще тама трогать.

Любое. Заводское спокойно ходит 75.
Dranik
luchsergey
luchsergey писал(а):

продал я зубилку

да Серёга уже обратил внимание cry
кому сдал???
по деньгам как непрогадал???
Thomas
Berkut_Spb писал(а):

Вопрос про жизнь на марсе продолжается, или а ваще идет ли снег на луне??? pst
Berkut_Spb
Thomas писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

Вопрос про жизнь на марсе продолжается, или а ваще идет ли снег на луне??? pst

Как всегда читаем мурзилку )))
Хотя при смене сцепы почему бы не заменить Wink чтобы 2 раза не лезть.
Dranik
Berkut_Spb писал(а):

Любое

синьки в КПП и 150 тыков никуя небудет уж ненадо опять начинать nea ROFL pst

Berkut_Spb писал(а):

Заводское спокойно ходит 75.

ага давай нам тут про заводское какашкино масло байки наговори ещёROFL pst

тебя вообще непонять Pardon в двигле в место человеческих и разумных 10 ты меняешь через 15 wwow
в КПП вместо реальных ты меняешь раньше, ты уж определись.

Почему то у ино в книгах на механику написано на весь срок службы а тут чо особая коробка чтоли Pardon ну-ну.

Cинька или качесвтенное масло и в нашей КПП ходит свободно далеко за 100 тыков и нет вообще никакой необходимости его менять в КПП на ранних сроках, а 75 для КПП это тока наши дебилы с ВАЗА и написали ибо знают что залили полное Г.
Thomas
Berkut_Spb писал(а):

читаем и что видим, замена масла в Дв. 15 тыс hehe ну как бы меняйте кто против. я говорю, мое ИМХО 9 тыс движка, 30т кпп. все импорт supercool
Dranik
Thomas писал(а):

Вопрос про жизнь на марсе продолжается, или а ваще идет ли снег на луне???

+многа, щас понесётся pst
Dranik
Thomas писал(а):

читаем и что видим, замена масла в Дв. 15 тыс

а у Berkut_Spb
это в поряде вещеёй куйли pst 63 жаль не 30 катает supercool
Thomas
Кстати на днях буду клопы регулировать выложу фотки чистоты под кл. крышкой, и уж поверьте там не ТНК и не Лукоил Smile
Berkut_Spb
Dranik писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

Любое

синьки в КПП и 150 тыков никуя небудет уж ненадо опять начинать nea ROFL pst

Berkut_Spb писал(а):

Заводское спокойно ходит 75.

ага давай нам тут про заводское какашкино масло байки наговори ещёROFL pst

тебя вообще непонять Pardon в двигле в место человеческих и разумных 10 ты меняешь через 15 wwow
в КПП вместо реальных ты меняешь раньше, ты уж определись.

Почему то у ино в книгах на механику написано на весь срок службы а тут чо особая коробка чтоли Pardon ну-ну.

Cинька или качесвтенное масло и в нашей КПП ходит свободно далеко за 100 тыков и нет вообще никакой необходимости его менять в КПП на ранних сроках, а 75 для КПП это тока наши дебилы с ВАЗА и написали ибо знают что залили полное Г.

Когда себе ино купишь и будешь говорить в книжке написано. Я на первой машине легко 75 на стоковом масле отъездил. В книжке для ВАЗ написано раз в 75 КПП раз в 15 двигло, а вы дорогие товарищи можете хоть каждый день менять или не менять вообще. Только вот не надо свое ИМХО выставлять как аксиому. Я Вам не личное мнение пишу, а четкие предписания завода изготовителя.
Berkut_Spb
Thomas писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

читаем и что видим, замена масла в Дв. 15 тыс hehe ну как бы меняйте кто против. я говорю, мое ИМХО 9 тыс движка, 30т кпп. все импорт supercool

И меняем. Что смешного?
Thomas
Berkut_Spb писал(а):

Я Вам не личное мнение пишу, а четкие предписания завода изготовителя.

Ладно проехали, я это понял давно что все по предписаниям Smile
luchsergey
а знаете в ино шас модно лонглайф масла лить типа 30тыкм катать мона,но оказывается тк у нас освальд с мылом не моють как у них то всё-низя,меняем через 10тыкм.
а заводские предписания это для идеальной жизни .а городская эксплуатация это есть самая тяжкая доля,потому сроки рубятся на двое.
Dranik
Berkut_Spb писал(а):

Когда себе ино купишь и будешь говорить в книжке написано.

для особо одарённый оно у меня было и есть сейчас, и я прекрасно знаю чо тама и как написано, а КПП есиЧО и в африке КПП хоть и*ать от Мерседеса, и если ино написано на весь срок службы то так оно и есть , соответсвенно и нам если заливаем хорошое масло в КПП то также оно и будет ходить весь срок службы, есно пока невскроешь .

Berkut_Spb писал(а):

Я на первой машине легко 75 на стоковом масле отъездил.

да и флаг в руки то , кто тебе чо против говорит, ездий ROFL ты и в двигле меняешь через 15, поэтому неудивительно nea И КПП твоя тебе мозг уже вынесла на 60 тыках pst 63 незамичаешь совпадений?

Berkut_Spb писал(а):

В книжке для ВАЗ написано раз в 75 КПП раз в 15 двигло,

а на заборе х*й написано и дальше чо supercool
наша книжка такая же туфта как ты здесь несёшь , поэтому давай небудем ссылаться на книжки ВАза мы прекрасно понимаем что это филькина грамота.

Berkut_Spb писал(а):

а четкие предписания завода изготовителя.

ты я сморю и чтишь свято предписания Ваза ROFL

luchsergey писал(а):

.а городская эксплуатация это есть самая тяжкая доля,потому сроки рубятся на двое.

ненадо здесь путать двигатель и КПП и держать за идиотов, будто вы такие умные а все остальные дураки и незнаем условия работы КПП и двигателя и кому из них тяжелее приходится.
КПП ненагруженный узел и дураку есно будет что маслу тама сто лет в обед них*я небудет, а то что Ваз написал то это он написал для своего залитого масла, которое полное Г и сливать его надо сразу.
Thomas
Dranik
Жестко ты все тут расписал, но я согласен Drinks or Beer
Dranik
Thomas писал(а):

Жестко ты все тут расписал

не жЁстко а справедливо замеченое братка Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Berkut_Spb
Dranik КПП вылетела у меня на Castrol TAF-X ибо решил его залить на 9 тыках ))). На стоковом как минимум проехал бы столько же, а возможно и больше.
Я еще раз для тебя повторю
Berkut_Spb писал(а):

В книжке для ВАЗ написано раз в 75 КПП раз в 15 двигло, а вы дорогие товарищи можете хоть каждый день менять или не менять вообще. Только вот не надо свое ИМХО выставлять как аксиому. Я Вам не личное мнение пишу, а четкие предписания завода изготовителя.

Ну не указ для тебя сервисная книжка - ты этим очень гордишься - это тоже точка зрения, но я сней не согласен. Перечитай цитату выше 3 раза, м.б. поможет.
Thomas
Berkut_Spb писал(а):

Dranik КПП вылетела у меня на Castrol TAF-X ибо решил его залить на 9 тыках )))

как бы могу предположить что масло тут ну ваще ни причем Smile
Berkut_Spb
Thomas писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

Dranik КПП вылетела у меня на Castrol TAF-X ибо решил его залить на 9 тыках )))

как бы могу предположить что масло тут ну ваще ни причем Smile

Ну как сказать... У меня сложилось совсем другое мнение. На первой машине на стоковом масле таких проблем не было (карб 21093)
Dranik
Berkut_Spb писал(а):

Ну не указ для тебя сервисная книжка

Для меня указ толковая сервисная книжка которая писана грамотными людьми в сооттветсвии с разработками и чоткими и проверенными данными , а не наша книжка которая писана обкуренными идиотами с Ваза pst , при том что писана она ещё с начала выпуска Самар pst типа ничо неминяется же, мы и напичатали книжек на 20лет вперёд.

Berkut_Spb писал(а):

На первой машине на стоковом масле таких проблем не было

ты странный однако Pardon
у меня первая 15 тоже отходила 145 без проблем и с одной заменой сцепы на 70 тыках и чо, а с новой 15 я уже порядком поменял .
во ты тут нам кинул сравнение hehe
snatch75
Dranik писал(а):

справедливо замеченое

не согласен , т.к. сам меняю в КПП каждые 75т.км., а в движке через 15т.км. и нормально докатал до 286000 (сегодня перекинулся одометр) без капиталки чего либо. supercool

Последний раз редактировалось: snatch75 (09 Июня 2010 17:40), всего редактировалось 1 раз
Dranik
Berkut_Spb писал(а):

КПП вылетела у меня на Castrol TAF-X ибо решил его залить на 9 тыках )

чот все ездиют ниукого невылетает а у тя вдруг взяла и вылетела из за Кастрола Pardon
ты как вообще это опердилил то что это кастрол виной или как???
Berkut_Spb
Dranik учись правильно формулировать мысли:
"Я считаю инженеров ВАЗ обкуренными идиотами, а себя специалистом в автохимии, поэтому сервисная книжка для меня не указ" - с твоим мнением я не согласен, цитата выше.
Последняя редакция сервисной книжки для Самара от 2008г вроде как.
Berkut_Spb
Dranik писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

КПП вылетела у меня на Castrol TAF-X ибо решил его залить на 9 тыках )

чот все ездиют ниукого невылетает а у тя вдруг взяла и вылетела из за Кастрола Pardon
ты как вообще это опердилил то что это кастрол виной или как???

Почитай отзывы об этом масле они весьма неоднозначны и полетела КПП не у одного меня. В поиск.
Сови причины уже несколько раз описывал в данной теме и не только здесь, еще раз писать лень.

Последний раз редактировалось: Berkut_Spb (09 Июня 2010 17:42), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 45 из 65
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ