Страница 1 из 2
Лёха-09i
Здрасти товарищи. разрешите похвастаться. вчера защитил диплом на 5. теперь ещё на одного юриста больше стало. а сегодня жена защитилась тоже на 5.
PachaG
молодцы Good
V1T
Drinks or Beer
повестку еще не вручали? hehe
мим
Поздравляю!
~Toxa~
Good Поздравляю! Drinks or Beer Сам неделю как защитился, 4 дня отмечал)) Drinks or Beer
Лёха-09i
пока что в аспирантуру буду пробовать поступать, поэтому в военкомат не ходил, у меня щас на руказ обходной лист где есть графа "военкомат"-я так понял что там повестку и вручат-поэтому не спешу туда. щас даже на руках диплома нету-а его дадут после обходного листка.
V1T
Лёха-09i писал(а):

у меня щас на руказ обходной лист где есть графа "военкомат"-я так понял что там повестку и вручат-поэтому не спешу туда

херасе....у меня такого не было...
Лёха-09i
дак вот-с обходным листком и жопа. вроди как и универ закончил, но вроди и диплома на руках нету.
Svyazist
Лёха-09i
Цитата:

дак вот-с обходным листком и жопа. вроди как и универ закончил, но вроди и диплома на руках нету.

не переживай, у меня знакомый диплом из политеха через 10 с чем-то лет после защиты забрал. gpn
а вообще поздравляю Drinks or Beer
jaki
Лёха-09i
Поздравляю! Drinks or Beer
мехокро
Косолапый
А еще никто не сказал, что надо было учиться на фрейзеровщика, а не убогого ничегонеделающего юриста? Странно.
По теме - поздавляю.
PachaG
странно что фотку жены еще никто не попросил
и ваще он ща нажирается небось в зюзю
Ravilx780
Лёха-09i
Поздравляю Drinks or Beer
Ну че копим деньги на ПРИОРУ? hehe
Айдар M
а Юристы как защищаются? ЧТо у них в дипломе идет? Поздравляю!
Дядя Ваня
Айдар M писал(а):

а Юристы как защищаются? ЧТо у них в дипломе идет?

дается тема дипломной работы по опред. предмету. к примеру-уголовное право. тема-преступления против экономической безопасности. и куяришь. источники преступлений службы которые ими занимаются. приводишь статьи примеры виды наказаний. там половина строится на комментариях к укрф.
Sol_Jah
Халява писал(а):

дается тема дипломной работы по опред. предмету. к примеру-уголовное право. тема-преступления против экономической безопасности. и куяришь. источники преступлений службы которые ими занимаются. приводишь статьи примеры виды наказаний. там половина строится на комментариях к укрф.

И в чем диплом заключается? сплошная копипаста.
Sol_Jah
А по сабжу, да, поздравляю, камрад! Drinks or Beer
Wingen
Sol_Jah писал(а):

И в чем диплом заключается?

Переписать статейки ирассказать на защите. Нового ничего неизобретешь. (Другое дело технический...)
Александер2115
rlzz Drinks or Beer dns4 Поздравляю!!!
Лёха-09i писал(а):

у меня щас на руказ обходной лист где есть графа "военкомат"-я так понял что там повестку и вручат-поэтому не спешу туда. щас даже на руках диплома нету-а его дадут после обходного листка.

В военкомат отправь кого-нибудь, сам не ходи, а то повестку сунут.

Последний раз редактировалось: Александер2115 (09 Июня 2010 20:24), всего редактировалось 1 раз
Дядя Ваня
Wingen писал(а):

Переписать статейки ирассказать на защите. Нового ничего неизобретешь. (Другое дело технический...)

за перепись статейки ты ни че не получишь. надо знать много нюансов вопросы на которые задают постоянно на защите. есть много альтернативных санкций в статьях. короче не так просто как кажется Smile
Лёха-09i
поздравляю,коллега Drinks or Beer
Лёха-09i
Халява, тоже понимаю юрист? DAI тоже вроди юрист по образованию?

Ещё пока не успел нажраться-но уже был в магазине и прикупил всего-и тортик даже купил. На счёт диплома-тема была "уголовно-правовая ответственность за контрабанду", защищался на кафедре теории и истории государства и права. почему спросите не на кафедре уголовного права-да скажу что диплом был написан на основании истории, так как контрабанда известна за несколько столетий до нашей эры, а в Руси с появления торговли. что в дипломе пишется-ну там нада мнения авторов, практику по контрабанде, потом выдвинуть предложения по пресечению этого преступления, создание каких нибудь органов дополнительных, рассказать о проблемах. Вообщем защитился без проблем. На приору пока копить не буду, так как впереди аспирантура если постюплю, а туда нада денег вбухать не мало, поэтому приора подождёт, щас и так недавно купил двенашку-поэтому года на два-три хватит и её. Почему спросите не пошёл на фрезеровщика или автослесаря-дак потому как руки у меня не из жопы растут-в машине разбираюсь как нефиг делать, да и работаю уже как пол года на госслужбе. Спасибо за поздравления. фото жены с кефиром не будет-но жена у меня заябок)
Олежа
Лёха-09i
Поздравляю Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer !!!
Вы с супругой пополнили 70% специалистов (менеджеры и юристы), выпускающихся в РФ.
PachaG
Лёха-09i писал(а):

фото жены с кефиром не будет-но жена у меня заябок

никуя не верим
Олежа
PachaG писал(а):

Лёха-09i писал(а):

фото жены с кефиром не будет-но жена у меня заябок

никуя не верим

+7928
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2