Страница 2 из 4
MVirgo
Serg_x писал(а):

Кароч правильные Дафми - в синей коробочке?

Они все в синей... на сколько я понял серия Т7 правильная...
Kirill111
Serg_x писал(а):

Kirill111
Кароч правильные Дафми - в синей коробочке?

Правильные Дафми - те, которые в магазинах обычно называются Евро. Коробочка синяя как на фото. На самой колодке маркировка нанесена белым цветом, на конце надписи - обязательно два символа - Т7 - как на фото ниже. Коробка тоже как на фото ниже. Колодки на фото не от ТАЗа, если кто еще не понял. Для ТАЗа все то же самое справедливо. Стоимость примерно 350 рублей.

Чудес от этих колодок ждать не надо. Точнее чудо одно - они не плывут при перегреве. При этом греются они по тестам нехило, так что предъявляются повышенные требования к качеству дисков и тормозухи. Но сами колодки не теряют цепкости ни при каком нагреве. В остальном просто нормальные колодки. Не надо ждать что у вас снизится усилие на педали и машина станет колом останавливаться. lol1

wraithik
Jakson161
на приоре ни разу, на 99-ой один раз - но это был ващще писец, играл в дозор в тот момент.
Так что если ты в спринтах не гоняешь, можно ставить АТЕ.
wraithik
Kirill111 писал(а):

Т7

Вот-вот. Это типа спорт у Дамфи и отзывы на них нормальные идут.
Serg_x
Kirill111
Ясно, ладно, возьмем на вооружение Good

Жаль я тока недавно ферродо красные поставил. Следующими попробую эти Дафми воткнуть, посмотрим как оно Smile
Jakson
Пляаа, хоть пачками закупай эти колодки а затем тестируй!!!
Спрошу нарынке у нас, к зиме думаю нада уже будут .
maclein
на 13 сток юзал, феродо красные, достаточно достойно даже когда дымылись и при отстройки проги и при активном торможении, отюзал 3 комплекта т.е. диски столько пережили (60-70 тык)

на 14 вентелях брембо юзал джурид от ино (широкая колодка) так-же зачётно и при перегреве и при отстройки проги когда дым уже шол, не сдавались, но один минус в пробке при медленном торможении свистят шо пипец причём уже в самом конце прям перед полной остановкой. на этих дето откатал 5-10 тык
epatazh
maclein

вот у меня на феродо такая же ботва. когда тормозишь бодро. все тихо. когда медленно и плавно то свистят. особенно в конце торможения.
Un-real
maclein писал(а):

джурид от ино (широкая колодка) так-же зачётно и при перегреве и при отстройки проги когда дым уже шол, не сдавались, но один минус в пробке при медленном торможении свистят шо пипец причём уже в самом конце прям перед полной остановкой.

у бмв на перед идет в оригинале джурид, езжу, не скрипит вообще. Тормозит неплохо.
#МиХа#
epatazh писал(а):

maclein

вот у меня на феродо такая же ботва. когда тормозишь бодро. все тихо. когда медленно и плавно то свистят. особенно в конце торможения.

+1 такая же херня на феродо ща lol1
Serg_x
У меня ферродо если и пищат, то я к этому уже привык. Даже диски теперь другие, а пищат также - не напрягает, даже приятно немного, значит работают Smile
Drakon4ik76
Закупил текстар у оф.дилера.Цена почти 600р.Прошел мало еще(около 150), пока негатива нет.Первые 100км.воняли ппц.Не могу пока уверенно сказать,что они для агрессивной езды(время покажет)в целом доволен
Timonz
Сейчас езжу на Финвале hehe тормозят на холодную не очень, средне прогретые лучше всего, перегретые не чувствуется момент блокировки. Еще они диски жрут ацки, а сами ни черта не изнашиваются ROFL
Kirill4Speed
Atomic-DM писал(а):

Kirill111 писал(а):

Дафми

помоему они ни разу ни агрессивные. сейчас такие стоят.

самые агрессивные которые я юзал (года 3-4) это феродо красные. когда прогреваются тормозят очень хорошо.
косяк один - пока не прогреты не тормозят вообще.

Хз.. щас такие стоят, пару отторможений с 170 до 60 и они не работают вообще...
Kirill4Speed
Jakson161 писал(а):

к зиме думаю нада уже будут .

Зимой то как раз можно и по слабее тормозульки)
Kirill4Speed
Jakson161 писал(а):

п.с. я всю зиму откатал только с передними тормозульками.. и ничё.. конечно были моменты опасные, но это только из-за моего распиздяйства)
Kirill4Speed
Больше всего понравились брембо, хз оригинал или нет, но они держали очень хорошо, пусть и воняли..
Jakson
Kirill4Speed писал(а):

Jakson161 писал(а):

можно и послабее, но не буду же я после пройденых зимой 10тык, причём лёгких торможений покупать на лето новые.
Я в конце осени одновремено переобулся и поменял колодки на феродо премьер, прошёл чуть больше 10 к моменту перехода на летние лапти, у колодок износ минимален, как раз до осени хватит, ну а там посмотрим как они выживут от 15 лета.
ИМХО мне на 14 зиме феродо красных в принципе хватало, а на 15х уже сложней с выбором,требований больше.
Serg_x
Различие в цене ферродо и стока окупаются как минимум сроком службы первых supercool
У меня ушло 3 комплекта за 70 тыков и комплект дисков гутманн. Это в условиях обычной динамичной езды, без покатушек.
karter
тема очень актуальна
федора красная гумно, щас на них езжу, плывут они на раз два, если вваливать на них
epatazh
Цитата:

федора красная гумно, щас на них езжу, плывут они на раз два, если вваливать на них

+1.

2 - 3 хороших торможения и пипец. дымятся.
Jakson
Плывут - плывут!
Serg_x
Никто не спорит что плывут. Но для городской езды лучше них пока ниче не встречал. Говорят АТЕ ниче.
Oлег
вот мне интересно это ж какой у вас стиль вождения, вы что реально как в нид фор спиде катаетесь по городу, что вы до вони жгете колодки? или резко на нейтрали тормозите до блокировки. Просто у меня довольно активный стиль вождения, но торможу я всегда двигателем и ни разу не жег и не вонял колодками Confused колодки красная федора.
Oлег
Serg_x писал(а):

АТЕ ниче

АТЕ да неплохие, я правда только задние пока пробовал, но остался доволен, потому что на прежних задних финвалах был скрип после дождя и с утра пока холодные, а с АТЕ все тихо Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ