вышел из положения установкой задних ремней от 2110 (именно от седана).
Pirex
вышел из положения установкой задних ремней от 2110 (именно от седана).
Наткнулся на инфу, что сзади оригинальная катушка для наклонного положения, следовательно, передние ремни не подойдут (катушка не даст вытягивать ремень). А передние ремни бы подошли по длине.
Хотел бы поставить детское кресло Britax FirstClass, да вот прочел на форуме, что требуется длина ремня 2,3 м. Свои мерил: спереди 2,2 м оба, сзади 2,1 м оба
Есть задние ремни специально для 99.
Левый 21099-8217211-40
Правый 21099-8217211-50
Специально посмотрел эти артикулы на машине с заводскими задними ремнями.
Народ, хелп, снимал замки задних ремней безопасности которые под подушкой сидений и вот хочу поставить обратно. Вопрос таков, там четыре болта, два подлинее , два покороче. Так вот какие из этих болтов крепят поясной ремень и замок для среднего пассажира, а какие только замки для крайних пассажиров?
Вообщем проблема такая: месяца два назад снял я задние ремни безопасности, а сейчас понадобилось их опять приварганить. Только вот что то не очень получается. Ремни полностью наматались на катушку, а разматываться не хотят. Начинаешь их слегка разматывать, как они тут же блокируются. Никто не знает способ их размотки ?
завтра фоткну
usv
У меня на передних и задних NORMA написано. Задние правдо 96 года, так как я их на разборке брал.
хотел бы я увидеть придурка кто проектировал задние ремни в самаре. ребят, уверен, вы бы ругани добавили. ну у меня МАМА, не особо большая и то не хватает длинны ремней
Ребята, у кого 2115, сделайте по возможности фото задних ремней в месте крепления к стойке. Той штуки, через которую проходит ремень. Фото бирок и номера тоже нужны.
Еще интересно, передние и задние ремни одинаковые или нет? У меня, например были разные.
Выбираю себе задние ремни, не могу определится. Начинаются от китая за 1500р., заканчиваются Тольятти за 2700р... ужас. Выпускают все, кому не лень.
Даже на заводе ставят ремни разных производителей.