poliman писал(а):как много в курилке мудаков которые хотят меня поставить да не могут..
а ты разве вставал с колен то,а?
poliman писал(а):я имею защищенный диплом бакалавра, полученный в том году. он считается дипломом, позволяющим устроиться на работу.
ты нам уже за свои успехи рисовал, правда нифига не успешно, портки потом стирал, съехал с темы, ты сейчас то не рисуйся..
poliman писал(а):а счас я получаю специалиста.
держите меня семеро, меньше не удержат, я даже не буду язвить по этому поводу..
poliman писал(а):а я не отчет пишу
ды ты вообще походу не соображаешь че пишешь)
poliman писал(а):если нет - иди глаза залей пивком и катаца на машине по дворам от мусаров
ты бы хоть про свой прикол пояснил, а то ты в очередной раз над ним один ржешь..
poliman писал(а):ратл, ты абасрался в который раз дурак
ну ка, ткни ко меня, когда я там обсирался? в отличие от тебя, когда ты с темы спрыгиваешь, типа модерам потом под стол лезешь, вафельник, чтобы они потом закрыли темку и тебя там не чморили..
Бермадей писал(а):МЧ, а расскажите про свои достижения на производственном поприще - например процент поднятия продаж, наресуйте гистограмму какую-нить чтоле... там глядиш и работодатель потянетсо...
он уже рассказал, пару страниц назад, что он дип.спец, что достиг дофига, чт разговорный английский и прочее, в другой теме он ниибатцоврот всех на драге объезжал