Mahmud
На форуме 21 лет
Нашампурить ее не хочешь? Экзотика, однако! :-D
Mike77
На форуме 20 лет
Parus писал(а):Mike, а ты пробовал этот Vichy под чёрную одежду? Надумал я его брать, но так цена для деза не маленькая, надо всё у тебя уточнить. Если не затруднит, выложи фото, какой именно у тебя дез. :cool:
Я им пользуюсь долгое время, да и черное, тоже ношу часто - не могу сказать ничего плохого. Ни следов, ни запаха - все почти идеально. Фото попробую поискать в инете.
Mike77
На форуме 20 лет
Parus
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а):Вот так он выглядит http://www.366.ru/products/info/?Code=80708 Единственная разница состоит в том, что на картинке дезодорант, регулирующий избыточное потоотделение, а тот, которым я пользуюсь - обычный.
Благодарю.
Да уж, у нас на работе тоже есть некоторые, возле которых просто стоять невозможно!
Я уже не говою про некоторых в зале...
Mike77
На форуме 20 лет
Parus писал(а):Mike77 писал(а):Вот так он выглядит http://www.366.ru/products/info/?Code=80708 Единственная разница состоит в том, что на картинке дезодорант, регулирующий избыточное потоотделение, а тот, которым я пользуюсь - обычный.
Благодарю.
Да уж, у нас на работе тоже есть некоторые, возле которых просто стоять невозможно!
Я уже не говою про некоторых в зале...
Не за что! Надеюсь, будешь неразочарован.
Мыша
На форуме 20 лет
<...>
Последний раз редактировалось: Мыша (27 Апреля 2006 08:35), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
мим писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):не пользуюсь.... моюсь каждый день и рубашки меняю....
потому как пахнет не сам пот, а нестираная одежда... :ooo:
Ну не знаю. С утра моюсь. Одеваю свежую рубашку (всегда) и если вдруг забываю "обработать подмышки", воспользовавшись только туалетной водой, в тяжелые дни к вечеру что пахнет? Нестиранная с самого утра одежда? :-D
как не странно - да. ты несколько раз в день потеешь, рубашка пропитывается потом, высыхает, и под воздействием температуры тела продукты распада пота начинают выделять запах, обычно неприятный...
мим
местный
На форуме 21 лет
По совету здесь присутствующих, жена презентовала Виши, с красной крышкой.
Честно говоря, разочарован. Запах пота нет, но потею почему-то больше и пятна (разводы) на светлой рубашке остаются. Посмотрю теперь, отстирываются ли....
Parus
На форуме 19 лет
мим писал(а):По совету здесь присутствующих, жена презентовала Виши, с красной крышкой.
Честно говоря, разочарован. Запах пота нет, но потею почему-то больше и пятна (разводы) на светлой рубашке остаются. Посмотрю теперь, отстирываются ли....
Да-да! Посмотри! Я особо не потею, мне главное, чтоб следов на
чёрном не было.
Parus
На форуме 19 лет
МИМ! Ну так что там с твоим Vichу?
мим писал(а):По совету здесь присутствующих, жена презентовала Виши, с красной крышкой.
мим,вроде умный человек,лауреат,а купился на Совет Михася 77 из банды Чуда
ну разве это проблема????? У Паруса газа скоро будет нема,а вы тут о деэиках,прям как девки
Parus
На форуме 19 лет
Юрий Деточкин писал(а):мим писал(а):По совету здесь присутствующих, жена презентовала Виши, с красной крышкой.
ну разве это проблема????? У Паруса газа скоро будет нема,а вы тут о деэиках,прям как девки
Да и хер с ним, с газом. Вроде, ужо договорились. А дез, он и в Африке дез. :-D
Parus писал(а):Юрий Деточкин писал(а):мим писал(а):По совету здесь присутствующих, жена презентовала Виши, с красной крышкой.
Да и хер с ним, с газом. Вроде, ужо договорились. А дез, он и в Африке дез. :-D
я так понял нагнул Кащей с лицом Ющенко Путина
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
мим
местный
На форуме 21 лет
ZaSKaR
Археолог блин
roadster
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):От мужика должно пахнуть мужиком :-D
+ многа...
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
roadster писал(а):+ многа...
А от бабы месячными? Бредятину не пишите!
roadster
На форуме 15 лет
ZaSKaR писал(а):roadster писал(а):+ многа...
А от бабы месячными? Бредятину не пишите!
Эт все гламурные гаджеты...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ