Страница 2 из 2
poliman
Chud писал(а):

poliman писал(а): я тебе уже все ответил чо ты спросил

Да я тебя и не спрашивал за ненадобностью.

ну так и иди синьку хавай тогда pst
Косолапый
alexsashka писал(а):

в памяти осталось то что на гражданке хер когда увидишь

А че по контракту не остался, если там круче?
Chud
poliman писал(а):

ну так и иди синьку хавай тогда

Синьку пусть хавают безработные из нино, посколь ни на что другое у них денег нету. ROFL
wertdaun
alexsashka
Молодец! Поздравляю!!!
Баязет
Extreme писал(а):

да никто не говорит что он лошара. отслужил-красавчег, отдал долг родине! просто лично я первый раз вижу такие восторженные отзовы об армии...

Дак он же пишет что все время на учениях. Я думаю ни один пацан не откажется поиграть в войнушку по настоящему.
poliman
сцуко старый pst
Bubble
Баязет писал(а):

Дак он же пишет что все время на учениях. Я думаю ни один пацан не откажется поиграть в войнушку по настоящему.

У большинства современных людей нет такой тяги.
Шилов
Баязет писал(а):

Ё моё чего вы накинулись на пацана, если ему понравилось это его дело. Неужели, по вашему, если человек отслужил то он лошара?

кто накинулся? я всего лишь интересуюсь. Если ему в кайф и в прок этот год был, то заепись
Шилов
Bubble писал(а):

Баязет писал(а):

У большинства современных людей нет такой тяги.

а в пейнтбол сколько народу режется,?
Баязет
Bubble
Вот только честно, дали бы тебе сейчас танк погонять и пострелять с него, ты бы отказался? Или пострелять в составе артдивизиона?
Bubble
ТИМУP писал(а):

а в пейнтбол сколько народу режется,?

лол, сравнили теплое с мягким

Баязет писал(а):

Bubble
Вот только честно, дали бы тебе сейчас танк погонять и пострелять с него, ты бы отказался? Или пострелять в составе артдивизиона?

Я бы лучше по ночной Москве на приличной машине покатался... Smile На фиг этот танк
MAVrik
Товарищ Военком Йошкар-Олы, хорош агитировать. no_no
Баязет
MAVrik писал(а):

Товарищ Военком Йошкар-Олы, хорош агитировать. no_no

pst
rover
Chud писал(а):

poliman писал(а):

у меня другие ценности

Да мы только начали твои ценности обсуждать, как ты жидко дристнул и уломал вадю темку прикрыть. pst

Ага, щегол, сам тему организовал, носился с ней как незнай кто, и сам же закрыл. Детсад ей богу 63
Лёха-09i
попахивает клоном зубиловода.
dezruptor
Extreme писал(а):

лично я первый раз вижу такие восторженные отзовы об армии...

Думаешь это Сердюков зарегился на ЛОЛе и теперь пропаганду ведет? Больше по ходу сделать ничего не могут, а средства предназначенные на агитацию разворовали 63
MIK1982
Служил то хоть не как в этой теме http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=254714
SClaus
Когда у меня друг пришел из армии - я его не узнал,
он изменился и не в лучшую сторону, т. е. в нем развились и укрепились все худшие качества,
было такое ощущение, что в человеке что-то умерло
Патрикевна
alexsashka писал(а):

на днях пришел с армейки.год веселья пролетел махом.и не понимаю че до сих пор парни боятся идти туда.зато теперь нормальный военник на руках

молодца. Территориально где был ?
Шилов
SClaus писал(а):

Когда у меня друг пришел из армии - я его не узнал,

он изменился и не в лучшую сторону, т. е. в нем развились и укрепились все худшие качества,

было такое ощущение, что в человеке что-то умерло

а у меня друг когда в отпуск первый раз пришел, я его тоже не узнал, здоровее стал физически, взрослее моральнее. Спецназ, куча командировок.
SClaus
ТИМУP
Во Владивосток например ?
Шилов
SClaus писал(а):

ТИМУP

Во Владивосток например ?

в противоположном направлении
Vodila
У меня военник на руках и без года (двух,в моё время) армейки.Не куплен и не левак.К службе годен,но не служил.)))
SClaus
ТИМУP
Это на кавказ ?
Много народу положил ?
Убийство оно ведь закаляет, человек взрослеет Good
Vlad B
alexsashka писал(а):

те же самые стрельбы в составе части.и пехота и бтры и зенитки минометы. и спецназ "витязь" с нами..ощущения не передать.и ты во всем этом.высший класс.в день по 2 часа спали во время таких сборов.

Ты чо красноперый чтоль? На зону экскурсия была? Автоматом в спину учили тыкать? lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ