Sagesurder1 пиарщик автоваза?
- да, пиарщик[ 17 ]24%
- нет, обычный пользователь калин и шевинив[ 53 ]75%
Всего голосов: 70
Серго К.
На форуме 19 лет
Перчик писал(а):Серго К.
может просто не общаться?
Стараюсь... Но когда лезут в мои темы - приходится...
Первый раз услышал от него извинения... Даже удивился...
Ладно... Поживем - увидим...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ой ну извините... лезем в такие собственнические вещи лезем, как темы от серо к на форуме. какие же мы наглые..
а по сути я скажу тебе так - вот по темам, которые ты создаешь тут на форуме, видна явная твоя деградация (начиная от тем то ценам на машины, кончая заборами и шашлыками - про последние вообще непонятно - к чему? зачем? ).
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
а вот по честному - раз уж такие заборы ты ставишь, раз тебе так делать нечего что темы такие плодишь как типа по шашлыку, я бы тебе
Серго К. посоветовал реальным делом заняться - ведь ты вылитый шевчуг
вот только поумеренней с едой - массу скинешь, вообще один в один будете... вокал поставишь, гитарку в руки - и вперед, на рок-н-рольные поля
Серго К.
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):ой ну извините... лезем в такие собственнические вещи лезем, как темы от серо к на форуме. какие же мы наглые..
а по сути я скажу тебе так - вот по темам, которые ты создаешь тут на форуме, видна явная твоя деградация (начиная от тем то ценам на машины, кончая заборами и шашлыками - про последние вообще непонятно - к чему? зачем? ).
В этих темах всё предельно ясно и просто - тот, кто хочет сделать забор или шашлык своими руками, тот сделает...
Повторяю - для кого то форум - это клуб по интересам, а для кого то возможность обгадить другого...
DAI
На форуме 17 лет
Дайте мне Калину с 1,6 Пиоромотором, кондиционером, АБС и 2 подушками за макс 250 т.р я буду пиарщиком ВАЗа-самовыдвиженцем. Ибо в ВАЗе все устраивает, кроме ценника на первичном рынке и отсутствия комфорта.
Безопасность не рассматриваем.
5Zigen
На форуме 16 лет
DAI
ты не из Тольятти)
так что покупай за 400)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ