Страница 2 из 3
Серго К.
Meffex писал(а):

Серго К. писал(а):

Там знака нет. Припаркована по правилам...

Ну какбе, я может и не прав, но там сплошная разметка, до которой, имхо, меньше 3 метров. Стало быть, не по правилам.

Я спорить не буду - не замерял...
Vasa
НОУ ЦЕНТР ИНТЕНСИВ НОЛОГИЙ ОБРАЗОВАНИ Регистрация снятых с учета (из комм. магазина) 09.07.2004 НАХИМОВСКИЙ ПРОСП. д. 67 корп. 2 кв. 2 Н/ ТОЙОТАЛАНД К М606РК97 03
802
Чем выше машын, тем проще его опрокинуть supercool Вроде это должно быть понятно даже ребенку.
DAI
Гомер Симпсон писал(а):

на 120-м Крузере (который перевернулся на фото) точно нет такой надписи.

Что дает полное право собственнику ТЛК-120 обратится в суд с иском к производителю в рамках ФЗ о ЗПП, так как производитель товара не предоставил потребителю полную информацию о своем товаре. По усмотрению потребителя потребовать:
1. Расторжения ДКП.
2. Безвозмездное устранения последствий данного недостатка товара.
3. Соразмерного уменьшения покупной цены.
)

Яп.шки они добросовестные ответчики. Если к исковым требованиям имущественного характера, добавить еще и требования неимущественного характера, типо обязать официального представителя То.ота в РФ сделать себе харакири, то с высокой вероятностью он это сделает после вступления решения в законную силу не дожидаясь возбуждения исполнительно производства))
tihohod
У меня друганы на опеле монтерей перевернулись без всякого столкновения. Погрузили назад мещки с цементом, на повороте вылетели и еще кувыркались несколько раз. Плюхнулись на забор деревенского дома, бабка - хозяйка дома - сказала, что они тут в этом году третьи. Предыдущий был пацан на Ниве - он ходил вокруг нивы и плакал - остался сразу без работы и без машины.
Axel_Foley
DAI писал(а):

Что дает полное право собственнику ТЛК-120 обратится в суд с иском к производителю в рамках ФЗ о ЗПП, так как производитель товара не предоставил потребителю полную информацию о своем товаре. По усмотрению потребителя потребовать:
1. Расторжения ДКП.
2. Безвозмездное устранения последствий данного недостатка товара.
3. Соразмерного уменьшения покупной цены.
)

Яп.шки они добросовестные ответчики. Если к исковым требованиям имущественного характера, добавить еще и требования неимущественного характера, типо обязать официального представителя То.ота в РФ сделать себе харакири, то с высокой вероятностью он это сделает после вступления решения в законную силу не дожидаясь возбуждения исполнительно производства))

"Это фантастика, сынок" (с) рЫклама
viper31
А Калинваген склонен к опрокидыванию? Тот ещё жып pst
dezruptor
Водила отбил себе последние мозги?
DAI
viper31 писал(а):

А Калинваген склонен к опрокидыванию? Тот ещё жып pst

По идеи да, так как крыша у него выше чем у той же десятки и он тяжелей десятки, не говоря уже о зубле. Но из личного наблюдения у меня Мерседес вписывается поворот дороги на перекрестке с круговым движением на 90 км/ч. (выше просто страшно), а на Калинвагене я больше 70-75 не осилил, ибо небезопасно . Не то что бы кренится, его самопроизвольно уводит с траектории. Есть у нас такой перекресток на объездной иногда позволяю себе не снижая скорости, а наоборот с небольшим увеличением тяги его проехать если машин нет.
Серго К.
DAI

Тут вот на белгородскую свинину народ наехал http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=254656&start=0
DAI
Серго К. писал(а):

DAI

Тут вот на белгородскую свинину народ наехал http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=254656&start=0

Осилил только 4 страницы.
Почти все что продают в регионе и особенного за его пределами это комплексная свинина выращенная по ускоренной технологии на французских фермах в регионе. По началу, когда рынок стали насыщать таким мясом, разница с домашней свининой чувствовалась. Шас толь стало лучше, то ли привыкли. Я покупаю у знакомого домашнюю. Он держит для продажи много свиней (валит раз в неделю). Если знакомые не разобрали, то в первые 2 часа рынка забирают все. Бывает и на рынке комплексное беру. Перекупщикам мяса не выгодно скупать настоящее мясо на селе, так как отпускная цена комплексного французского мяса ниже чем домашнего. Ну о том как выращивают комплексных свиней и чем кормят писать не буду, так как во первых не раз писал уже, а во вторых по иным причинам)
NWorker93
DAI писал(а):

Ну о том как выращивают комплексных свиней и чем кормят писать не буду, так как во первых не раз писал уже, а во вторых по иным причинам

Серго К.
Профи млин... парную свинину купил... щас лопну от смеха... hehe ROFL
Серго К.
NWorker93 писал(а):

DAI писал(а):

Ну о том как выращивают комплексных свиней и чем кормят писать не буду, так как во первых не раз писал уже, а во вторых по иным причинам

Серго К.
Профи млин... парную свинину купил... щас лопну от смеха... hehe ROFL

Не забудь мне потом стакан налить - за продление твоей жизни pst
NWorker93
Серго К. писал(а):

Не забудь мне потом стакан налить - за продление твоей жизни

Юмора не понял... ну да ладно... куда мне тупому. Но по теме - полный "зачет"... только наоборот. Я уже говорил, что "золотое правило автолады - любая информация, любые понты скорее всего обернутся против вас" (С) Я.
SportmasteRR
Цитата:

И всё таки джипы переворачиваются

Непонятно удивление автора - как бэ джипы, в силу более высокого расположения центра тяжести склонны к опрокидыванию.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Не забудь мне потом стакан налить - за продление твоей жизни

Юмора не понял... ну да ладно... куда мне тупому. Но по теме - полный "зачет"... только наоборот. Я уже говорил, что "золотое правило автолады - любая информация, любые понты скорее всего обернутся против вас" (С) Я.

Я же говорю - с логикой у тебя не лады pst

Я тебя насмешил, а смех - продляет жизнь, т.е. я продлил тебе жизнь..

За это надо бы налить Wink

Всё просто...
Серго К.
SportmasteRR писал(а):

Цитата:

И всё таки джипы переворачиваются

Непонятно удивление автора - как бэ джипы, в силу более высокого расположения центра тяжести склонны к опрокидыванию.

А никакого удивления нет - я это и так знаю...
Ты просто не застал дискуссии, когда кое-кто тут пытался убедить всех, что джипы опрокидываются не чаще других авто...
DAI
NWorker93
Не, ну она могла быть свежайшей (парной) В чем его вина?
Как ты по виду парной свинины можешь определить, что свиней кормили гранулами (которые могли содержать ГМО), кололи инъекции, не давали им тратить энергию на лишние движения и они принудительно преимущественно всегда спали?
Щас все мясо такое неверное.
Серго К.
DAI

ГМО навряд ли, а вот прививки и прочее - это гораздо лучше, чем без них...
EugenB
У нас тоже на днях трейла забодали десяткой

802
Серго К. писал(а):

Ты просто не застал дискуссии, когда кое-кто тут пытался убедить всех, что джипы опрокидываются не чаще других авто...

Опрокинуть можно все что угодно, отдельно взятые "уши" ниразу не говорят о том что жыпы чаще кувыркаются supercool
NWorker93
DAI писал(а):

Не, ну она могла быть свежайшей (парной) В чем его вина?
Как ты по виду парной свинины можешь определить, что свиней кормили гранулами (которые могли содержать ГМО), кололи инъекции, не давали им тратить энергию на лишние движения и они принудительно преимущественно всегда спали?
Щас все мясо такое неверное.

Я не могу... и вина его лишь в том, что втянул тебя в надуманный спор про "Белгородское мясо", хотя суть то была совсем не в этом... вдаваться в детали не буду.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Я не могу... и вина его лишь в том

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..." (с) дедушка Крылов pst
_Remus_
Meffex писал(а):

Серго К. писал(а):

Там знака нет. Припаркована по правилам...

Ну какбе, я может и не прав, но там сплошная разметка, до которой, имхо, меньше 3 метров. Стало быть, не по правилам.

Обычно перед перекрестком прерывистая линия становится сплошной... Тут я думаю именно так и есть. Дорога-то с односторонним движением, просто двухполосная.
Кот Чеширский
EugenB писал(а):

У нас тоже на днях трейла забодали десяткой

Я всегда говорил - если в бок дать - можно джип опрокинуть. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ