Adelko
На форуме 15 лет
Эээ, а вот сообразить не могу. А на 75,6 колене надо кокой D цилиндров, чтобы 1,7 получился (ну или почти). А то больно цифра манит
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Adelko
На форуме 15 лет
На там с риском нарваться на брак блока все понятно. А вот где-то недавно один чело говорил, что на 84 детонация гораздо чаще будет появляться, это правда? будут с ней проблемы?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Это неправда. А вот греться посильнее будет по идее.
Adelko
На форуме 15 лет
Ну вот еще один конфиг.. опять повод для раздумий сомнений и т.п.
Пойду нафиг к Каспу, как он скажет сделать лучше так и сделаем
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Ars Longa писал(а):Пойду нафиг к Каспу, как он скажет сделать лучше так и сделаем
он скажет 78 на 129 шатуне
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Glan писал(а):Ars Longa писал(а):Пойду нафиг к Каспу, как он скажет сделать лучше так и сделаем
он скажет 78 на 129 шатуне
Отличный вариант, тока небюджетный
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):тока небюджетный
поэтому я от него отказался полгода назад
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
epatazh писал(а):
Glan писал(а):
мой ведровер сливает приоре только в путь
а че так. моменту стока же. лошадок считай тоже столько же.
Не слушай его. Не может оно сливать приоре. Как минимум едет также.
У меня ща ниче не настроено, даже перекрытия валов 0.7 и 0.45 вместо 1.6 и 1.5 соответственно,
дык вот вчера выжал 320 воздуха на всем этом на 5900
Валит уже щас тока в путь.
У приоры с выбитым катом максимум воздуха - 300.
И не надо тут ля-ля про потери... Если приора мощнее на 9 лс. чем 124й мотор только за счет снижения потерь, расскажите мне кто охлаждает лишний 7-ми киловаттный кипятильник в поддоне 124го
З.Ы.
У Глана мотор ненастроен, ему полгода об этом говорят
Если поставить хотя бы шестерни и выкрутить перекрытия как у Приоры, или чуть больше, получит лишней дури нахаляву, и не мало
Oлег
На форуме 14 лет
1. А кто знает тот абс что на калину и приору ставят что он вообще из себя представляет чисто физически из чего состоит комплект? ну это так в тему "а нельзя ли его в самару с разборки допустим приколхозить?"
2. Всегда интересовал вопрос, может уже обсуждали, зачем на вторую самару стали ставить 3.7 пару, ведь 3.9 не такая уж и короткая, что там бы прям букс начался если бы 3.9 оствили
mofo
На форуме 17 лет
АБС можно на самару сделать, нужно ступицы под датчики, сами датчики и блок распределяющий усилия.
Skippi
На форуме 15 лет
РЕбят, а можно ли 10ю торпеду атулить в самару? Просто хотел поставить приботку ВДО 10ю, а нашел за эти же деньги торпеду.
Adelko
На форуме 15 лет
А ступицы под датчики калиновские или приоровские к нам подходят?
Serg_x, твои слова прям бальзам на сердце.
приятно читать, правда щас придет glan и опять какунить бяку про 78 колено скажет
Adelko
На форуме 15 лет
Цитата:РЕбят, а можно ли 10ю торпеду атулить в самару? Просто хотел поставить приботку ВДО 10ю, а нашел за эти же деньги торпеду.
Наверняка можно, просто неясно кол-во кроилово. Во-первых могут не совпасть линия лобового стекла (нижняя) и козырька торпеды. Придется перекраивать козырек. Потом точно будут проблемы с дверными картами. Их придется переделывать как-то, чтобы стыковать с торпедой. Ну и отопитель неизвестно как совместиться (и управление заслонками).
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Ars Longa писал(а):Serg_x, твои слова прям бальзам на сердце. приятно читать, правда щас придет glan и опять какунить бяку про 78 колено скажет
Ты не обольщайся, 78 колено в стоке от полторашки не поедет никуда, пример Глана тому доказательство
Adelko
На форуме 15 лет
Я думаю 16кл и валики ему помогут
NGR
На форуме 17 лет
Skippi писал(а):РЕбят, а можно ли 10ю торпеду атулить в самару? Просто хотел поставить приботку ВДО 10ю, а нашел за эти же деньги торпеду.
Мерить надобно. Но думаю сильно кроить придеться, изгиб стекла у десятки сильно отличается от самары, еще с печкой придумывать что нибудь придется, крепления присобачивать. Если бы у меня была возможность то я бы попробывал ради спортивного интереса. А так если оч хочется поменять торпеду, то поставь от попеля векры А вместе с печкой, проверенный вариант. Я себе такую вкорячил и никапельки не жалею
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
Ars Longa писал(а):Я думаю 16кл
у него итак вроде 16дыр
Ars Longa ИМХО но я бы не стал переплачивать за 78 колено, а собирал на 75,6
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Г.у.М.а писал(а):у него итак вроде 16дыр
Ars Longa писал(а):Я думаю 16кл и валики ему помогут
16 дыр-то есть, да толку от них???
Прога в мозге - от полторашки,
перекрытия как у полторашки,
а при этом:
Р/С кардинально другой,
объем другой,
соответственно расход воздуха другой,
СЖ изменилась...
Кароч толку от 78 колена в стоке не больше чем от пары 3.9 вместо 3.7
Jakson
На форуме 15 лет
Опять прошу совета. Перебираю сток кпп, и собираюсь воткнуть пару 4.1. Двиг сток и 15е колёса тяжеловато ему разгонять. Правильно ли я поступаю? Реально динамика разгона луче будет?, машина повседневная.
Adelko
На форуме 15 лет
Цитата:16 дыр-то есть, да толку от них???
Ты намекаешь на то, что весь приход только после настройки?
Это не разговор, т.к. ненастроенный двиг, это не двиг, нельзя это даже рассматривать. Я тоже могу сказать:
"я езжу на 3х свечах, все никак руки не дойдут 4ую вкрутить, так вот ваше 84 колено это туфта полная, не тянет нихрена".
beavis
газобанка
На форуме 18 лет
Авто: 21140 1,7 16в валы ММ52/48 18 ряд, пара 4,1. ЗДТ Lukas
Ars Longa писал(а):Это не разговор, т.к. ненастроенный двиг, это не двиг, нельзя это даже рассматривать.
+оч много
NGR
На форуме 17 лет
beavis писал(а):Ars Longa писал(а):Это не разговор, т.к. ненастроенный двиг, это не двиг, нельзя это даже рассматривать.
+оч много
Дим, ты то настроился? а то интересно же как оно должно ехать то )))
beavis
газобанка
На форуме 18 лет
Авто: 21140 1,7 16в валы ММ52/48 18 ряд, пара 4,1. ЗДТ Lukas
NGR писал(а):Дим, ты то настроился? а то интересно же как оно должно ехать то )))
Ресивер жду ((( уже почти 3000 проехал. Да и с деньгами блин засада какая-то (((
З.Ы. Вот дожили то =) на форуме общаемся. Лень трубку поднять?
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Serg_x писал(а):Не слушай его. Не может оно сливать приоре. Как минимум едет также.
У меня ща ниче не настроено, даже перекрытия валов 0.7 и 0.45 вместо 1.6 и 1.5 соответственно,
дык вот вчера выжал 320 воздуха на всем этом на 5900
Валит уже щас тока в путь.
У приоры с выбитым катом максимум воздуха - 300.
И не надо тут ля-ля про потери... Если приора мощнее на 9 лс. чем 124й мотор только за счет снижения потерь, расскажите мне кто охлаждает лишний 7-ми киловаттный кипятильник в поддоне 124го
З.Ы.
У Глана мотор ненастроен, ему полгода об этом говорят
Serg_x писал(а):Ты не обольщайся, 78 колено в стоке от полторашки не поедет никуда, пример Глана тому доказательство
Сержик - ты сам себе противоречишь. ты говоришь что я лошара и дескать мое ведро изза этого не валит.
тут же постами ниже подтверждаешь что сток на 78 колене не едет никуда. И куй оно обгонит приору. Если мои слова тебе не авторитет - послушай Каспа и Стелс-даста. Они оба говорят о том что 78 колено на 121 шатуне говно для пенсионеров. глянь мои логи - наполнение от прошивки не зависит - погляди какой резкий спад после 5500 - теперь вычти из этого мехпотери от тракторного RS - и вот оно уже едет как полторашка сверху.
валы пришли, скоро буду ставит... посмотрим что выйдет...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ