Страница 1 из 2
Патсаны, наткнулся на прогу с помощью которой можно отправлять СМС с компа на телепоны всех сотовых операторов. (называть не буду дабы не сочли за рекламу) Скачал, установил, работает. Халява блин! Покурил яндекс по поводу отзывов или ещё какнить инфы - ноль. В чем подвох? supercool
Extreme
если там надо перед отправкой код вводить, то ничего странного-обычная форма отправки смс с сайта реализованная в проге.

я мейл агентом пользуюсь-без кодов. очень удобно)
Extreme
Да надо вводить код. Но меня терзают смутные сомнения(с) Все мы знаем про бесплатный сыр. Или коммунизм таки наступил??? supercool
Extreme
Да нет, это всё равно что с сайта смс отправлять. Например если сайт работать не будет, прога тоже откажет. Создана что бы не лезть в браузер, не заходить на сайт, а сразу чик и отправил)
klimser
Зyбиловод
Наши высадились на луне!!! (с) "Тупой и еще тупее"
Extreme
Ну а операторам какая выгода от этого???
Extreme
я так думаю что никакой. хотя хз, наверняка сказать не могу. просто ништячок для пользователей. убытков это явно не приносит, иначе бы прикрыли

Во: когда смс приходит такая туда иногда рекламу какой-нить муйни вставляют, скорее всего выгода в этом

Последний раз редактировалось: Extreme (10 Июня 2010 21:51), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
дай плиз ссылку в личкУ))тоже хочу))
Как же не приносит убытков? Имея такую халяву кто будет отсылать СМС с телефона?
Extreme
Зyбиловод
ну и как ты застряв в поле отправишь смс с сайта? придётся в инет с трубы входить, а это тоже деньги)
Extreme
Зyбиловод
да и геморно это, коды эти бесконечные вводить...нах надо
Айдар M
Зyбиловод писал(а):

Extreme
Да надо вводить код. Но меня терзают смутные сомнения(с) Все мы знаем про бесплатный сыр. Или коммунизм таки наступил??? supercool

дай ссылку в личку
Extreme
ввести 4 цифры за пользование халявой в лом??? Ну вы господа зажрались однако! supercool
Тимыч
главное что бы номера на которые отправляются наши смс не добавлялись не в какие спам листы....
А то грамотно со стороны разработчиков может получится:
СМС спам работает, когда люди умеют и читают смс, а когда мы отправляем смс, мы "подписываем" соглашение, что мол да, мой получатель умеет читать смс, шлите ему спам))))
Теория)))
Extreme
Зyбиловод писал(а):

зажрались однако! supercool

зачем вводить 4 цифры если можно с мейл агента отправить без цифр?
тем более способ покатит тока для компа, с трубы через сайт не комильфо отправлять. а сидя за компом есть много других способов пообщаться(асько скайп и т.д.) так что я думаю мало народу этим сервисом пользуется.

Вот помню года 3-4 назад на билайне был бесплатный порог трафика 5кб. Я с телефона через мобильный агент отправлял смс-укладывался без проблем в 3-4кб-соответственно за инет не снимали. Вот это была аццкая халява! gpn
Rover_61reg
хм, на мтсе в интернет помощнике можно отправлять бесплатные смски с ограниченным числом символов. supercool
Extreme
1 смс-это 170 символов. если есть русские литеры-то 60. вроде так
Tchuba
похоже на звиздобольство. ссылки от уважаемого ТС так и нет...
а без кефира на Лоле ты -
Тимыч
Extreme писал(а):

Вот помню года 3-4 назад на билайне был бесплатный порог трафика 5кб

а я помню, только уже 10 лет назад, когда в билайне бесплатные смски были...блиин....вот это круто было))))
И ведь небыло убытков)))
Просто аналитики посмотрели и поняли что можно рубить бабло за воздух....
Тимыч
Tchuba
все работает, ответственно подтверждаю
Айдар M
там не такая уж и халява. После отправки вашего СМС на этот же номер приходит реклама соответствующая региону абонента. Все верно и правильно.
klimser
Мужики, вы чего? Этой услуге 100 лет в обед supercool
klimser писал(а):

Мужики, вы чего? Этой услуге 100 лет в обед

А мужики-то и не знали! dns4
Adaptechnic™
Щасблин буду рекламИровать! Smsdv программа называется. Пользуюсь ей года два как уже. Точнее практически не пользуюсь. Приписывает в начале текста слово bol
Таких программ в инете много.
Тимыч
Adaptechnic
уже не приписывает. это было раньше BOL Это как LOL только расшифровывается как BeeOnLine
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ