Страница 18 из 36
McRae
да вы тут упоротые все....

как характерно для нашего форума любую тему свести в срач, да еще и еврейство приплести. но, читать вас интересно, продолжайте.
Limon
qwertywwwtazz писал(а):

какие сейчас выдвигаются требования к соискателям вакансий в банке.

и какие же?
BlackCat
Язычник писал(а):

Познер, Гусман, Миткова, Пивоваров, Дибров, Берман, Гордон, Парфёнов, Белова, Яковенко, Глускер...

Ну я и говорю, кругом одни евреи, как страшно жить. Главное не увидь еврея смотрясь в зеркало. Я серьезно. А то окончишь как штатовский конгресменн, который с криком русские идут выпрыгнул из окна.
Язычник
мим писал(а):

ребят, вы как в больничку ни дай Бог конечно попадете, вы не забудьте в сознание прийти и уточнить национальность у реаниматолога или хирурга

Я этим интересуюсь в первую очередь. И не только при попадании в больничку.
Язычник
BlackCat писал(а):

Ну я и говорю, кругом одни евреи

Ну ты не оригинален. По крайней мере в СМИ именно так.
BlackCat писал(а):

А то окончишь как штатовский конгресменн, который с криком русские идут выпрыгнул из окна.

Это угроза?
Vlad B
McRae писал(а):

но, читать вас интересно, продолжайте.

А ты прям трясешься до таких тем, у тебя зависимость на срачь, говорят не лечицо. lol1
мим
Язычник писал(а):

Я этим интересуюсь в первую очередь

wwow
пипец у тебя паранойя....
в123вв
мим писал(а):

Язычник писал(а):

Я этим интересуюсь в первую очередь

wwow

А мож он искусно играется с нациками достигая при этом своих целей Laughing
Язычник
мим писал(а):

Да нет. Зная национальность человека проще с ним общаться. Да и в глупую ситуацию меньше шансов попасть, типа предложив азербайджанцу шашлычок из свинины.
BlackCat
Язычник писал(а):

Это угроза?

Нет, это предупреждение к чему может привести паранойя:
Цитата:

28 марта 1949 в связи с психическим кризисом Форрестол был снят с должности и помещен в национальный военно-морской медицинский центр пять дней спустя. Официально было объявлено, что у бывшего министра «нервное и психическое истощение», но его врач капитан Джордж Рэйнс поставил ему диагноз «депрессия». Во время болезни Форрестол беспрерывно повторял: «Русские идут, русские идут. Они везде. Я видел русских солдат!». Журналист Д. Пирсон на основании этих данных пытался доказать развитие у Форрестола паранойи, но официально подобный диагноз ему никогда не ставился.

Форрестол, казалось, идет на поправку, он вернул потерянные 12 фунтов веса, как вдруг 22 мая его тело нашли на крыше третьего этажа под окнами кухни 16 этажа, находившейся напротив его комнаты. Спустя несколько часов окружной следователь округа Монтгомери объявил, что это самоубийство. В предсмертной записке был отрывок из трагедии Софокла «Аякс». Почерк в записке сверен с почерком Форрестола военно-морским ведомством.

http://www.dazzle.ru/antifascism/mosssuivio.shtml
dezruptor
Свалили бы евреи и антиевреи с темы... засрали все уже... ful
Vlad B
Язычник писал(а):

типа предложив азербайджанцу шашлычок из свинины.

Жрут, причем запивая водкой. supercool
McRae
Vlad B писал(а):

McRae писал(а):

но, читать вас интересно, продолжайте.

А ты прям трясешься до таких тем, у тебя зависимость на срачь, говорят не лечицо. lol1

ты меня явно с кем-то попутал. мне не срач интересен как таковой, в таких срачах просто люди проявляют свои истинные"лица", а вот это уже интересно
Поршеньковский
dezruptor писал(а):

Свалили бы евреи и антиевреи с темы... засрали все уже... ful

Пойми, важней еврейской темы, нет университета.(с)
Это отправная точка. Все остальные знания - тлен никчемный, если ты не разбираешься в антисемитизме
Moggucci
BlackCat писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

Завязывай с толерастией. Евреи ни чем не отличаются от русских или немцев. Эхо войны.

Отличаются и очень сильно. Русские с немцами воевали, а евреев уничтожали целеноправленно по национальному признаку. Это не война, а геноцид. Взрослый мальчик вроде, должен понимать такие вещи.

Я сейчас обоссусь ROFL И ведь каждый раз всерьез. ROFL Халва, халва, халва...

БлэкКэт, ты понимаешь, что такой бездумной пропагандой вы добиваетесь обратного результата - вас начинают ненавидеть за лицемерие и ложь. Только вот этим бесконечным повторением о некоторой "избранности" и "особой участи" евреев уже вызывается негатив. Не говорю о прочем...
Vlad B
Опаньки, чистка началася. ROFL
Vlad B
McRae писал(а):

в таких срачах просто люди проявляют свои истинные"лица", а вот это уже интересно

Ничего подобного, в срачах люди показывают на что могут пойти в случае чего, но не истинные лица. supercool
Berkut_Spb
Лидер приморской банды служил в бригаде ГРУ Генштаба
Роман Муромцев, лидер банды из пятерых жителей Приморья, разыскиваемых за нападения на милиционеров, предположительно, является бывшим сотрудником спецслужб, сообщил источник в силовых структурах Дальневосточного федерального округа.
«По некоторым данным, Роман Муровцев ранее проходил службу в Уссурийской бригаде ГРУ Генштаба», - сказал он.
По его словам, несколько лет назад Муромцев уволился. «У него произошли изменения в психике. Он сменил фамилию на «Присяжный» и стал периодически писать письма в органы власти, в том числе - в краевое УВД, с просьбами «остановить милицейский беспредел», - сказал источник. Он отметил, что Муромцев обвинял милицейское руководство в «крышевании» ключевых отраслей региона, а низовое звено - в тотальной коррупции и взяточничестве.
Постепенно Муромцев-Присяжный сплотил вокруг себя группу молодых людей с экстремистскими взглядами, некоторые из них в разное время пострадали от милиции. «Они, якобы, были избиты за отказ признаться в преступлениях, которых они не совершали», - сказал источник.
Муровцева и четверых его сообщников - Александра Сладких, Андрея Сухорада, Романа Савченко и Александра Ковтуна разыскивают по подозрению в трех нападениях на сотрудников милиции. «Интерфакс»
AuCT
Сегодня вечером по Вести24 сказали, что поймали 18-летнего Савченко. Еще упомянули Ковтуна, Сухорада и как главаря Сладких. Про Муромцева вообще ни слова, хотя в начале репортажа оговорились, что бандитов 5, а фамилий назвали всего 4. Что-то тут нечисто Pardon
Vlad B
Berkut_Spb писал(а):

, лидер банды

63

Мусора ваще жгут... ROFL Ублюдки.
Восьмеркин
если там кто из ГРУ то его дооооолго будут ловить имхо Wink
Berkut_Spb
Восьмеркин писал(а):

если там кто из ГРУ то его дооооолго будут ловить имхо Wink

Рэмбо насмотрелся? Поймают быстро. Территория видимо большая, один в поле не воин.
Nakats
Муромцев который ЗЭК (дома ща сидит)
и Муромцев который офицер ВДВ (партизан)разные люди.....я так понял..???
rezident
Цитата:

Он отметил, что Муромцев обвинял милицейское руководство в «крышевании» ключевых отраслей региона, а низовое звено - в тотальной коррупции и взяточничестве.

BlackCat
В отличии от господина Форрестола который в одиночку видел русских солдат штурмующих капитолий бред товарища Муромцева видит вся страна наверно кроме тебя.
брат шумы
Berkut_Spb писал(а):

Он отметил, что Муромцев обвинял милицейское руководство в «крышевании» ключевых отраслей региона, а низовое звено - в тотальной коррупции и взяточничестве.

спишут всё на то,что он сошёл с ума.а мужика жалко cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 36
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ