Как то пили пиво с этим другом, я ему говорю мол, чувак, что за херня? вы чего бездействуете? А он мне: "да, в 46 квартире торгуют, сын заместителя прокурора города."
И где здесь спецслужбы США?
Как то пили пиво с этим другом, я ему говорю мол, чувак, что за херня? вы чего бездействуете? А он мне: "да, в 46 квартире торгуют, сын заместителя прокурора города."
Лично меня никто на героин не подсаживал, хотя я живу в России... Что я делаю не так?
а нафига проблемы на свою голову? Думаешь там всё не схвачено?
При чем тут США? На героин Россию посадили собственные военные, которые этот героин возят по своим каналам, да мусора и прокуроры, которые крышуют точки.
Согласно циркулирующим в Кремле документам, премьер-министр Путин приказал российским вооруженным силам готовиться к столкновению с американскими военными в Афганистане из-за того, что вице-премьер Сергей Иванов называет «величайшей угрозой международному миру и безопасности» - процветающей наркоторговли, поддерживаемой в Афганистане США и НАТО...
Согласно циркулирующим в Кремле документам, премьер-министр Путин приказал российским вооруженным силам готовиться к столкновению с американскими военными в Афганистане
что вице-премьер Сергей Иванов
Виктор Иванов, глава российской Федеральной службы по контролю над оборотом наркотиков
президент Германии Херст Келлер, который, вернувшись в прошлом месяце из Афганистана, связал войну с защитой немецких экономических интересов
Я тоже так считаю, что америкосы нигде не наводят "демократию" а делают только то что выгодно США, а если это выгодно США, то оно всегда невыгодно России.
Ибо США занимаентся только выкачиванием ресурсов из окружающих её стран, причем любым способом, прикрываясь демократией
Лично меня никто на героин не подсаживал, хотя я живу в России... Что я делаю не так?
При чем тут США? На героин Россию посадили собственные военные, которые этот героин возят по своим каналам, да мусора и прокуроры, которые крышуют точки.
а коррумпированная российская власть, организующая и крышующая наркотрафик.
Путин приказал российским вооруженным силам готовиться к столкновению с американскими военными в Афганистане из-за того, что вице-премьер Сергей Иванов называет «величайшей угрозой международному миру и безопасности»
Путин приказал российским вооруженным силам готовиться к столкновению с американскими военными в Афганистане
а коррумпированная российская власть, организующая и крышующая наркотрафик.