После того как поставил кондей, двигатель стал работать с перебоями, даже когда на 1 или 2 едешь без газа машина слегка подергивается.....
После того как поставил кондей, двигатель стал работать с перебоями, даже когда на 1 или 2 едешь без газа машина слегка подергивается.....
ZLOI, проблему решил до покупки мазды?
Читал в ВАЗовской газете,суперавто сейчас проводит тестовые испытания САМАРЫ (ну та которая с приормотором), уже с кондером,так что скоро думаю будет в продаже.Гарантия вроде 2года.Про ЭУР не помню точно,но вроде с ним идет тоже.
У твоего ремня сколько ручейков?
5-ти ручьевой отходил 20-25 тык
У меня в комплекте приехал ремень с 5 ручьями
Где должна стоять трубка для конденсата?
Поэтому марку не знаю, но знаю что ремень 6РК975 и на компрессоре написано вроде Sanden
говорят надо еще подводящюю трубку за бардачком теплоизолировать. я вот никак не доберусь...
Ставили кондиционер в салоне. Поэтому марку не знаю, но знаю что ремень 6РК975 и на компрессоре написано вроде Sanden. Вопрос:
Капает в ноги пассажиров конденсат. Где должна стоять трубка для конденсата?
Ведь обычная сантехническая на холодные трубы подойдет? И на какой диаметр?
но хочется теперь иметь запас по охлаждению
2. Также есть звуки из испарителя - как шипение (у холодильника бытового так бывает), т.е. вроде как слышен процесс закипания хладагента в испарителе. Сталкивался ли кто с этим?
4. Контроллер Я5.1.1 прошивка стоковая J5V13I02, подавал 12В на контакты ЭБУ - отклика не было, вроде получается прошивка не поддерживает кондиционер? Сейчас подключено без ЭБУ, напрямую.
5. И, конечно же, тепловой режим двигателя - рабочая температура ОЖ поднялась до 100-105,