Если геноцид то геноцид всегда и везде. Очевидные вещи вроде
Тогда уж вот этот манёвр с сжиганием деревень при отступлении это не геноцид а военный манёвр.
Да конечно, например в Швейцарии,
Бежали в основном в США. Там и осели. В Израиль ехали как раза идейные. А еще из СССР ехали, т.к. больше некуда не пускали. И сейчас Изариль на 40% состоит из выходцев из СССР. Что-то не срастается.
могу подтвердить документальным фото
если кого интересует
Я лично видел людей у которых были вытатуированы номера на руках.
то есть каждую деревню со славянами немцы сжигали?
Я что-то не понял. Линия немецкого фронта насколько глубоко дошла в СССР, до куда они дошли? Конечно до Сибири они не дошли, но будем считать что в своё время практически всю европейскую часть СССР они накрыли.
Судя определениям не было ни какого геноцида и вовсе? Или был? Чито-то тут таки не так...
группа из нескольких десятков активистов разных движений, выступающих за уничтожение Государства Израиль, прибыла морским путем в Газу. В составе этой группы - четыре раввина из "Нетурей Карта", которых встречал лично Исмаил Хания. Объявленной целью визита ортодоксов на территорию анклава стал протест против продолжающейся сионисткой оккупации и выражение общественной поддержки справедливой борьбе палестинского народа против действий захватчиков.
Натурей карта (также Нетурей карта; арам. נְטוּרֵי קַרְתָּא; вариант арам. נָטוֹרֵי קַרְתָּא, Наторей карто — «стражи города») — иудейская ультра-ортодоксальная религиозная община, резко выступающая не только против сионизма (как и некоторые другие ультра-ортодоксальные течения), но и против существования Государства Израиль.
Провозглашает невозможность суверенитета евреев над Землёй Израиля до прихода Мессии. Существование Израиля и сионизм, по мнению Нетурей Карта, противоречат закону Торы. Истребление евреев, в том числе и Холокост, по их мнению, является наказанием еврейскому народу за его грехи[1][2]. В палестино-израильском противостоянии занимают про-арабскую сторону ООП и Ясира Арафата.
а при отступлении из населённого пункта они всё за собой сжигали и всех кого не успели забрать в рабство убивали - то тогда получается что они должны были уничтожить весь народ живущий на европейской территории СССР (акромя маленьких партизанских отрядов).
с какой радости? И причём тут вообще тот факт допустим что было несколько евреев среди авторов идеи еврейского геноцида? Это бред вообще. Тут многие антисемиты рассуждают что сейчас мол российским руководством ведётся политика геноцида русского народа. Допустим что сие есть правда. Однако нельзя отрицать что среди российского руководства много россиян (если не большинства), отсюда из их логики получается что никакого геноцида русского народа нет так как он проходит под началом же русских
А что удивительного? Израиль это демократическое государст
то что происходило в ВОВ ужасно, не буду спорить что е..ев мочили по нацпризнаку, самое чо интересное почему их мочили, за какие такие деяния
То есть, в СССР и других странах антигитлеровской коалиции евреев не было, и они не воевали. Я правильно понял?
суд, пиши в милицию, в прокуратуру, в Ген. Прокуратуру
естесственно, сейчас писать в какие либо инстанции смысла нет
т.к. там кругом ваши
участи одиночки саши копцева мне не надо
у меня родственников немцы повесили в Гродно
речь не о том кого погибло тупо больше а о том КАК погибло.
тема геноцида раскрыта полностью. Какая разница сражался человек или нет? Важно что истребляли по нац. признаку