Страница 2 из 2
Роман-НН
-=GaLaN=- писал(а):

Но ты как - только пробовал или пользуешься? Если первое, то почему не второе?

Смущает то, что продающиеся у нас в НН подобные сигареты - китайского производства, хотя на ощупь и с виду все очень не плохо. Во-вторых, куй его знает какого действие пара вкупе с никотином.
А так, "расходники" (картриджи никотиновые) вроде и не дорогие - 50 рублей штука. Говорят, что это аналог 1 пачки сигарет.
В комплекте идут 2 аккумулятора (это как раз передняя часть "сигареты"), несколько никотиновых картриджей и зарядное устройство. Что забавно - когда затягиваешься, то на конце "сигареты" эдак "разгорается" красный огонек. Когда он начинает моргать - аккум садится, пора менять. Стоит комплект от 2700 до 3200. Все в аккуратной коробочке, типа портсигара... А вот настоящая вещь из европы будет наверняка стоить от 100-120 Евро...
Санёг
Иван_aka_Gaiver писал(а):

такоеже гавно как и обвычное.

нихрена нетакоеже, с обычного торкает, еслиб неторкало его врятли бы кто стал пить. а вот зачем пьют безалкагольное, это вапрос интересный
RFT
-=GaLaN=- писал(а):

Что именно не покатило?

Нет привычной вони. Дым слишком не насыщенный. По сути как трубочку с воздухом сосать. Никотыновые потребности не ощутил, что удовлетворились - больше похоже на кальян без запаха.
Секундочка
-=GaLaN=- писал(а):

Интересно, кто-нибудь это уже пробовал?

странно что такой продвинутый человек это еще не пробовал hehe
Johann Halter
alex83i писал(а):

такоеже гавно как и обвычное.

нихрена нетакоеже, с обычного торкает, еслиб неторкало его врятли бы кто стал пить. а вот зачем пьют безалкагольное, это вапрос интересный

чтобы торкнуло лучше выпитьводки 200гр... пиво же горькое и невкусное. что алкогольное что без..
-=GaLaN=-
В общем, судя по комментам, ощущения получаются "не те" за дополнительные деньги и гемор в покупке картриджей. Жаль...

Секундочка писал(а):

странно что такой продвинутый человек это еще не пробовал

Я не курю.
-=GaLaN=-

пиво же горькое и невкусное

Ну, Иван, о вкусе фломастеров не спорят...
Секундочка
-=GaLaN=- писал(а):

Я не курю.

любопытный значит? ну это не лечится... 63
-=GaLaN=-
Секундочка
Отвянь, скучка.
Секундочка
Хотя я вспомнила одну детскую историю Киплинга про слишком любопытного слоненка... На каждого любопытного слоненка найдется свой зубастый крокодил, который поможет ему поумнеть 63
-=GaLaN=-
Секундочка
Этот крокодил явно не ты, твои два с половиной зуба ни на что ни годны в этом плане. Pardon
Секундочка
-=GaLaN=-
знай свое место щенок
-=GaLaN=-
Секундочка
Теперь я понял, как ты столько нафлудила. Ты просто мегера с недостатком внимания и, скорее всего, недотрахом. Pardon
Секундочка
-=GaLaN=-
не надо залупаться на чужих девушек, тогда не получишь от девушки пощечину в ответ.
Секундочка
-=GaLaN=-
переходить на личности как сделал ты удел слабака.
Секундочка
-=GaLaN=-
кароче, пей кефир и хлебай щи, раз с девушками общаться не научился pst
-=GaLaN=-
Секундочка
Бесполезный трёп с тобой закончу. По-мужски. Smile Пусть последний высер останется за тобой, мегера. Smile
Секундочка
-=GaLaN=- писал(а):

мегера

любопытный очкарик-кролик hehe
Секундочка
-=GaLaN=- писал(а):

По-мужски.

по-мужски блин, не смеши меня pst прыщавый сосунок hehe hehe hehe
Вадя™
! Предупреждение от модератора
Вадя™:ща будут репрессии
Секундочка