Страница 2 из 9
pvs_sem писал(а):

все дебилы

Наконец-то умный человек изрек мудрую мысль. Good
Extreme
Зyбиловод писал(а):

Ну ка дай сцылко

igromania.ru для примера
Extreme писал(а):

почувствуй разницу

Ну это ты сложно задвинул в пятнецу вечером. Поясни.
pvs_sem
Зyбиловод писал(а):

pvs_sem писал(а):

все дебилы

Наконец-то умный человек изрек мудрую мысль. Good

и наконец то умный человек отвтил
Extreme писал(а):

igromania.ru для примера

2 сек. Правда не знаю как доказать. трассер запускать? Подскажи. И Это с учетом что у меня все настройки такие как флэш, джава и т.д. включены.

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (11 Июня 2010 23:42), всего редактировалось 1 раз
Extreme
Зyбиловод
если пиан прочитай утром)
ну это как надо работать чтобы жить, а не жить чтобы работать
пояснение конечно не очень, но я хз как ещё Smile
Extreme
Я трезв....наверно поэтому и не пойму тя. Wink При чем тут работа и браузер?
Бермадей
тьфу на тя извращ! lol1
pvs_sem
Extreme
проше
Extreme
Зyбиловод
ну ты сам же сказал что под ИЕ нужен быстрый инет!
а я имею ввиду, что браузер должен подстраиваться под инет, а не инет канал расширяться под нужды браузера lol1
Бермадей
Почитай описание. Там написанно что наоборот ие9 стал еще быстрее.
pvs_sem
нуихерня
Extreme
в то время как ИЕ ещё разгоняется и с каждой версией становится быстрее и быстрее, опера уже давно быстрый, стабильный и удобный браузер gpn
Extreme
Ну да нужен быстрый инет, потому что постоянно поступают обновления и исправления, для виндовса, браузера и встроеннго антивиря.
pvs_sem
все же интернетите оперой а пишете про что то
Extreme
хороший браузер в частых обновлениях не нуждается
Extreme
Опера отстой! 95% скриптов форумов и сайтов написаны под ИЕ и всякие там оперы и им подобные в итоге просто некоректно отображают то что было задуманно авторами.
Extreme писал(а):

В них нуждается всё!!! Даже наша с вами жизнь! Как то обновление машины, жены, среды обитания, работы и т.д. Wink
Dmitriy_NMSK
Зyбиловод писал(а):

95% скриптов форумов и сайтов написаны под ИЕ

не под ие
Extreme писал(а):

+много за фф
Extreme
Зyбиловод
откуда ты знаешь как было задумано авторами? а может они под оперу делали а ИЕ некоректно отображает?
примеры ф студию!

З.Ы. а вообще сайты делаются так, чтобы правильно отображаться во всех браузерах)
Extreme
Зyбиловод писал(а):

Как то обновление машины, жены, среды обитания, работы и т.д.

вот если бы тебе дали машину, комфортную, быструю, которая НИКОГДА не ломается! поменял бы?
Extreme
Ты немножко опять не прав!
Цитата:

откуда ты знаешь как было задумано авторами? а может они под оперу делали а ИЕ некоректно отображает

Сейчас я это дело забросил. Но в свое время создал кучу форумов и сайтов, и все они были под ИЕ потому что в те времена 90% браузеров были ИЕ.
Extreme писал(а):

З.Ы. а вообще сайты делаются так, чтобы правильно отображаться во всех браузерах)

Нет. Это все бесплатные браузеры делают чтобы они могли корректно отображать странцы написанные под ИЕ! Но не у всех это получается!
Extreme писал(а):

вот если бы тебе дали машину, комфортную, быструю, которая НИКОГДА не ломается! поменял бы?

ДА! Через пару лет она обрыгнет и я куплю более быструю, более комфортную и более современую на тот момент машину! Или.... постоянно бы "обновлял" эту. Тем более если б это было бесплатно и без моего участия! Wink

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (12 Июня 2010 00:04), всего редактировалось 1 раз
Extreme
Зyбиловод писал(а):

потому что в те времена

сейчас уже времена другие!
Зyбиловод писал(а):

Но не у всех это получается

можно пример? специально открою в 2ух браузерах и сравню)
Extreme
Зyбиловод писал(а):

и я куплю более быструю, более комфортную и более современую на тот момент машину

и будешь ипаться с ней по гаражам да сервисам? а будешь 100%. лет 10 может и протянешь, потом посыпется
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ