Страница 3 из 9
Extreme писал(а):

сейчас уже времена другие!

И ИЕ другой! supercool
Extreme писал(а):

можно пример?

Нет. Во-первых: нет оперы. Во-вторых: в лом копаться.
Extreme
Зyбиловод писал(а):

Нет

я так и думал supercool
Extreme писал(а):

и будешь ипаться с ней по гаражам да сервисам? а будешь 100%

Так что же ты предлагаешь ездить на одной машине 100 лет? Чет я тебя не пойму.
Extreme
Если бы мне дали новую ауди А8, которая ВООБЩЕ НИКОГДА не ломается, а царапины и вмятины на ней затягиваются сами собой за пару часов я бы на ней ездил всю жизнь. ибо комфорт мощщ и надёжность 100%

Так же и с браузерами, если он справляется со своими функциями зачем его обновлять? если только чтоб срубить бабла, что невозможно на бесплатных браузерах)
Extreme
я очень долго сидел на опере 7.23. полностью устраивала. потом сменил на 10, потому что внешний вид поднадоел, да и функционал поднялся
-=GaLaN=-
Зyбиловод писал(а):

Я пожалуй назову единственный недостаток ИЕ! Он нафик не нужен на крякнутом виндовсе! И на слабом интернете! Поэтому нищеброды которые не могут себе позволить купить лицензию и провести выделенку идут лесом!

И что? У меня лицензионная ультимейт семёрка и канал 30 метров. Для себя, а не девелопинга, использую Оперу.

Зyбиловод писал(а):

Опера отстой! 95% скриптов форумов и сайтов написаны под ИЕ и всякие там оперы и им подобные в итоге просто некоректно отображают то что было задуманно авторами.

Например?
-=GaLaN=-
Extreme писал(а):

Так же и с браузерами, если он справляется со своими функциями зачем его обновлять

Машины летать научатся, а ты так и будешь ездить по земле? То же самое и с браузерами. Технологии отображения контекта не стоят на месте и браузеры поэтому тоже.
wraithik
Зyбиловод писал(а):

Назови хоть один недостаток ИЕ.

Тормозной, интерфейс через жопу.
Сравнил ИЕ8 и ФФ3.6.
Думал на нуте оставить ИЕ8, ломал себя где-то неделю, потом он меня заипал и появился ФФ.

ИЕ - недобраузер
ФФ - браузер
Опера - перебраузер (ну писец навороченная и тяжелая).
Extreme
-=GaLaN=- писал(а):

Машины летать научатся, а ты так и будешь ездить по земле?

я так далеко не рассматриваю) а может в будущем к инету мозги будут подключать? тогда браузеры уже нах не нужны будут)
Extreme
wraithik писал(а):

Опера - перебраузер (ну писец навороченная и тяжелая)

последняя опера простая и удобная как резинка от трусов. чё там тяжелого-то?
Мегалодон
тему не читал,но Эксплорер-УГ.Опера рулит.Так сказать мыслю юзера.
Extreme
Таурин писал(а):

тему не читал,но Эксплорер-УГ.Опера рулит.Так сказать мыслю юзера.

собственно на этом тему можно закрывать! supercool
wraithik
Extreme писал(а):

последняя опера простая и удобная как резинка от трусов. чё там тяжелого-то?

Ну может последняя и да. Я 9-ую последнюю видел вроде. Больше смотреть не хочется. Меня ФФ на 100% устраивает.
streshetov
Бермадей писал(а):

ИШАК сцуко стучит в мелкософт, а опера - партизанская весчь.

+1000 pst
Adaptechnic™
Зyбиловод писал(а):

У меня на 6 метрах грузит моментально. При чем здесь браузер? Тем более его можно настроить!

Ну и? У меня 8Mb/c. ИЭ кафно кафном. Тяжёлый как жопа мамонта. Тормозистый шо писец. Вот скажи, твой ИЭ на сколько процентов замедляется, если открыть 10 вкладок? Ну примерно. А работает если открыть 20?
ЗЫ Если что, у меня 2000 селерон и 256 памяти. Более мощный принципиально не беру. Боюсь силы воли не хватит, сорвусь и буду играть в игрушки Smile
О.Вижу ты здесь )) Атвечай! Smile
Adaptechnic
А нафига открывать 10-20 вкладок? Щяс попробую ради интереса.
Adaptechnic писал(а):

Если что, у меня 2000 селерон и 256 памяти

wwow
Adaptechnic писал(а):

Вот скажи, твой ИЭ на сколько процентов замедляется, если открыть 10 вкладок? Ну примерно. А работает если открыть 20?

Фигню ты карочъ сморозил. Ничего не замедляется. Открыл все новости на яндексе и мэйле. Меняй комп!
Adaptechnic™
Зyбиловод писал(а):

Фигню ты карочъ сморозил.

Никуя не сморозил. Это уже о чём говорит. А говорит, что опера в несколько раз меньше использует ресурсов чем ИЭ. А Это о чём говорит? О том, что писАли ИЭ удоды.
ЗЫ Комп менять не буду! supercool
Adaptechnic писал(а):

А говорит, что опера в несколько раз меньше использует ресурсов чем ИЭ.

Впрочем да. ИЕ потребляет больше. Сам понимаешь, функционал и безопасность требуют жертв! supercool
Adaptechnic™
Зyбиловод писал(а):

функционал

63 hehe aft
Хде ты его нашёл??? ROFL
Adaptechnic писал(а):

Хде ты его нашёл???

В закромах ИЕ! Поройся и ты найдешь. Хотя.... с твоим компом лучше туда не соваться! hehe

З.Ы. назови какой-нибудь функционал оперы которого бы не было в ИЕ и который не был бы стырен из ИЕ!?
Adaptechnic™
А на кой мне туда соваться, если опера даёт мне всё, что надо и больше. Самый удобный интерфейс в том числе.
ЗЫ Ну прикольнейший брозер надо заметить этот ИЭ! Чтобы получить какой-то функционал, надо копаться в броузере!.. Замечательно! hehe
Adaptechnic™
Зyбиловод писал(а):

и который не был бы стырен из ИЕ!?

Стырен pst pst
Назови хоть какую-нибудь современную машину, принцип работы которой не был бы стырен хотя бы у форда? Утрированно еси чо.
Adaptechnic писал(а):

Самый удобный интерфейс в том числе.

А чем интерфейс ИЕ неудобен?
Adaptechnic писал(а):

Чтобы получить какой-то функционал, надо копаться в броузере!.. Замечательно!

Имелось ввиду функционал про который ты не догадывался.

По существу есть чо? Ответь хоть на один мой вопрос выше.
Adaptechnic писал(а):

Стырен
Назови хоть какую-нибудь современную машину, принцип работы которой не был бы стырен хотя бы у форда? Утрированно еси чо.

А если опера точная копия (пиратская) ИЕ то о чем мы тогда спорим?

Если у тебя будут бабки, ты купишь джип из америки или возьмёшь его копию из кЕтая но даром? А....понимаю....на халяву и уксус сладкий! Да? Wink З.Ы. У тя виндовс лицензионный?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ