Ну вот еще с "акцентовского" форума.
Потому наверно мы с ataman-ом и взяли "акцент", что начитались этих фанатичных форумов. Я просто не прокатился на нем ни разу до покупки, доверяя вам. А зря! Надо было прокатиться.
Пересев с москвича-412 на "оду" я почуствовал лучшую управляемость. Пересев с "оды" на "десятку" я почувствовал лучшую динамику и комфорт. А пересев с "десятки" на "акцент" я почти ничего не почувствовал. Так быть не должно!
Надо признать, что акцент на 20% дороже десятки в аналогичной комплектации и примерно на 20% процентов лучше (но никак не в разы).
Я и не рассчитывал, что акцент будет в "разы" лучше... Нормальная машина для своих денег.
"нормальная машина для своих денег" понятие сугубо индивидуальное... я знаю про повышение цены стали/энергии только все равно не понимаю за что 10-ка стоит $9000 будь у нее разница с Акцентом не 20...25% а 30-40% аргументов у укцентоводов было бы намного меньше
Сто вторая сейчас 8 косарей баксов в Ростокино...
Поостыл...
Во Владике, к примеру, десятину точно брать смысла никакого. Там на эти деньги можно взять японский праворулевый самолет с вертикальным взлетом. :)
P.S. А зависть к "московским" - нехорошее чувство. Москва - город контрастов. Поездите здесь на тазике или на корейце - мало не покажется.
Двигатель ВАЗ-2112 лучше на порядок!!!
Динамика разгона на уровне автомобилей 1.8 л.
Чем дольше читаю ветку, тем больше кажется, что ВАЗовской десятке ближайший конкурент не Акцент, а Нэксия, про неё совсем мало плохого говорят, а Акцент оказался таким Г!
Чем дольше читаю ветку, тем больше кажется, что ВАЗовской десятке ближайший конкурент не Акцент, а Нэксия, про неё совсем мало плохого говорят, а Акцент оказался таким Г!
Про "Нексию" мало говорят,так как ее почти не продают.Какие-то смешные 30 тысяч в год при конкурентной цене,массовом пиаре-других "достоинствах".Не маловато ли?
а вообще ветка напоминает темы - "Какую магнитолу взять за 100 у.е.?"
Вобще-то, владельцам корйских машин с "аудиподготовкой" этого не понять (они на всём готовом )
:cool:
Ну вот еще с "акцентовского" форума.