Страница 4 из 4

Ваз 2112 или б/у иномарка (200т.р.)

• Ваз 212[ 81 ]63%
  • Иномарка[ 46 ]36%
Всего голосов: 127
Раманыч
Я уже ему сказал, чтоб запасся щупами и кулаками!
Jackal
Раманыч писал(а):

Я уже ему сказал, чтоб запасся щупами и кулаками!

Глупо.
Смысл КАСКО как раз чтобы избежать самостоятельной покупки этих "золотых" по цене запчастей. А ты посоветоветовал ровно противоположное.
Раманыч
Нет Жаскар, глупо отваливать каждый год 20 с лихером тыщ в надежде, что произойдёт нехарошее а ты получишь денежки. КАСКА - глупое разводилово!
Роман-НН
Jackal писал(а):

Только пускай деньги-то на КАСКО отложит и застрахуется по полной.

А ты без КАСКО ездишь что ли? Любую машину, имхо, желательно страховать по КАСКО. А вот то, что КАСКО на более дешевую Приору стоит значительно дороже, чем на более дорогой Логан - плохо, мягко говоря....
Я тебе так скажу - если человек на Фокусе без КАСКО попадет в "хорошее" ДТП, то он тоже присядет на очень большие бабки. Да и небогатому владельцу Калины ахтунг будет, ибо машина покупается все же по доходам....
Раманыч
Стойте, тайм аут! Ну вот я к примеру езжу на 12хе 3го года, машина куплена по доходам, и что, мне просто необходима КАСКА? Я так не думаю... Этой зимой меня Камаз помял немного, взял с сонного усталого водилы 4 рубля, восстанавливать не стал, езжу мятый, но если всё же захочу, то восстановлю. Предположим мою машину могут разбить и силнее, но я езжу уже много лет и досих пор этого не произошло, были мелкие неприятности с которыми я легко справлялся, но вот если бы я каждый год брал КАСКО (предположим что она всегда была...), так я бы уже давно выплатил разводилам - страхователям уже пару НОВЫХ машин! На основании чего считаю КАСКО бессмысленной тратой денег, даже если мою машину и разобьют, это всё равно будет дешевле, чем если бы я всё время платил по КАСКО.
Al_Dimich
Роман-НН писал(а):

Любую машину, имхо, желательно страховать по КАСКО.

Ты сам-то в это веришь?
5Zigen
Раманыч
сам примерно так же считаю
но там Москва же там полно всяких тут царапнули там помяли и т.д.

вообще имхо каско зло
сейчас полно мнение типа, а задел какую то машину и плевать т.к. у меня каско
при парковке например стукнет такой упырь и уедет у него же каско
+такие машины смело бросают где попало типа ну заденут и ладно у меня же каско
а каско в общей массе пошло с кредитами
т.е. человек который в принципе не заработал на машину небоится кого то поцарапать/помять
а раз он не заработал то он и непонимает того, что та же мелкая царапина может быть крайне неприятна потерпевшему
да и моду на каско подстегивают страховые им же выгодно)
хотя вот недавно когда мне подмяли слегка я обратился в страховую виновника по осаге
и я там сидел в очередях с людьми кто оплачивал и по 50 тыщ чтобы застраховать каску свою
*Kostik*
Брать надо максимально свежую. Я жене нашел пежо 206 за 170, можно глянуть и правый руль, если есть выгода в годе и пробеге. Желательно чтобы пробег был до 150 тысяч.
Раманыч
У меня начальника так на стоянке в центре помяли и уехали. Сейчас модно съепаца с места ДТП потихому...
pupus
Раманыч писал(а):

так я бы уже давно выплатил разводилам - страхователям уже пару НОВЫХ машин

тут где то читал отчет. чел заплатил 42 тыс за каско, за год снял со страховой 40 тыс на ремонт и считает, что каско оправдало себя 63 поиметь кучу гемора, потратив кучу времени на страховую он считает что каско оправдалось.
Раманыч
pupus
Дураков то у нас хватает.
ИМХО, если ездишь так, что в год со страховой по 40 тыщ умудряешься снимать, ездить вообще не стоит, таким гражданам надо пользоваться общественным транспортом и такси а не личным автомобилем.
Victkh
Еще не забудьте накрученные деньги за оплату ремонта, которые СТО выставляет страховой компании, в ремонт там дай бог 50% идет
А потом СТО эти денежки пилит и радуется, а страховая еще задерет тарифы на КАСКО
5Zigen
Victkh писал(а):

Еще не забудьте накрученные деньги за оплату ремонта, которые СТО выставляет страховой компании, в ремонт там дай бог 50% идет

все верно!
и то страховые тянут с оплатой!
короче мошонники они
Раманыч
Кароче все знают, что КАСКА куда хлопотнее и дороже среднестатистических ремонтов, а существует КАСКА в основном благодаря вынужденному страхованию при автокредите. Люди берущие авто в кредит, тащут на себе и страховщиков.
Al_Dimich
Раманыч писал(а):

Люди берущие авто в кредит, тащут на себе и страховщиков.

Дурашка Smile Я взял авто в кредит и мне, в общем-то, насрать на страховщиков Smile
Раманыч
Al_Dimich писал(а):

Дурашка Я взял авто в кредит и мне, в общем-то, насрать на страховщиков

Тебя не обязали брать КАСКО? У меня товарищ из за этого отказался от Ланоса, на него КАСКО обязаловкой была.
Andrey_nn
Брать машину в кредит, как у нас любят с первоначальным взносом поменьше, да еще и без КАСКО... это надо очень отчаянным человеком быть Smile
Driuchkov
Jackal писал(а):

это религиозные убеждения. Видимо все пацаны из его окружения говорят "тока не таз".

ЗЫ за 145 и десятину в нормальном состоянии еще поискать

Вот я и пишу - посмотрим, как будет в эксплуатации))

Раманыч писал(а):

На основании чего считаю КАСКО бессмысленной тратой денег, даже если мою машину и разобьют, это всё равно будет дешевле, чем если бы я всё время платил по КАСКО.

Просто по каске надо каждую царапинку оформлять, тогда деньги могут вернуться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ