Страница 1 из 5
КАРАСЬ
Похоже мы наблюдаем уже массовое явление

1. В Нальчике на глазах у прохожих убили милиционера. Инцидент произошел около 21.10 мск пятницы передает "Голос России".
Милиционер находился в установленном на обочине перекрестка наблюдательном посту ГИБДД. Неизвестные открыли по нему стрельбу из проезжавшего мимо автомобиля и скрылись.

2. На трассе Пермь- Екатеринбург, у города Суксун в субботу ночью группа неизвестных совершила нападение на пост дорожно-постовой службы. В результате действий преступников, убит один сотрудник милиции, похищено табельное оружие: автомат Калашникова и пистолет ПМ, сожжена автомашина.

3. В Каспийске произошел взрыв самодельного взрывного устройства. Погиб один пожарный, ранены двое милиционеров и один житель города, передает радиостанция "Эхо Москвы".

4. В Новгородской области напали на патруль ДПС
Двое милиционеров тяжело ранены при нападении на патруль ДПС в Новгородской области, передает РИА Новости. Как уточнил представитель Новгородского УВД, нападение произошло в Маревском районе области в ночь на субботу. По предварительным данным, милиционеры получили огнестрельные ранения при попытке задержания преступников. Один из них ранен в голову, его состояние является более тяжелым, второй милиционер ранен в бедро.

Власти Пермского края уже пообещали 5 млн рублей за любую информацию о преступниках. Между тем нападение на милиционеров в Пермской области – не единичный случай за последние сутки.

Последний раз редактировалось: КАРАСЬ (12 Июня 2010 17:19), всего редактировалось 1 раз
И.В.Сталин
Володю надо наказывать за разгильдяйство
Mihalych78
Володю Ульянова? За что?
Я думаю это Сашка Ульянов с товарищами чудит hehe
Rivet
Не тех валят... supercool
И.В.Сталин
Mihalych78 писал(а):

Володю Ульянова? За что?
Я думаю это Сашка Ульянов с товарищами чудит hehe

ни вмешивайтесь-Володю Путина надо наказивать
Mihalych78
его то за что? лично не доглядел за этими ментами?
SClaus
И.В.Сталин
Согласен,
причем давно пора
Колян90
И.В.Сталин вас не хватает в этой стране cry
SClaus
Колян90
История должна развиваться, а не повторяться
Mihalych78
Колян90
махно нам не хватает
Otto Frija
SClaus писал(а):

Колян90

Да как бы есть мнение, что 3-я мировая покрупнее 2-й будет. ИМХО, будет у нас отличный шанс увидеть историю в развитии.
qwertywwwtazz
Mihalych78 писал(а):

Колян90
махно нам не хватает

не знаю какой такой махны вам не хватает а вот мне сейчас лично не хватает салатика, съел бы оливьешку, да вот только готовить не умею а покупное не айс cry
Mihalych78
qwertywwwtazz
моя на даче, я тут с вами трещу
финал ЧЕ по боксу гляжу итоже жрать хочу cry
SClaus
Otto Frija
Причем тут 3-я мировая, по другому чтоль никак ?
Otto Frija
SClaus, сколько человечество существует - никак. Был шанс сдыхать войны за счет социализма на всем шарике, но кризисы капитализма кому-то оказались дороже и ближе. Так что ждем, будет. Так как всегда было.
Чапай
ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ ! ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ !
..........................................

Короче мужики из Уссурийска тока как взрыватель сработали, и сейчас начнется .......
SClaus писал(а):

ага, 2 мировой уже не быть! 63
N.E.
имхо никого не жалко!Валят наверняка не просто так!
Ржавый гвоздь
Хороший мент - мёртвый мент. Не могу сказать, что мне сильно насолила данная отборочно-дележная служба, но сгнила она внутри капитально. Отстрел "в интересах революции"(с) "Агата Кристи". Не могу и не буду думать, что подвигло парней из Приморья на данное действие, но всему есть причина.
qwertywwwtazz
N.E. писал(а):

имхо никого не жалко!Валят наверняка не просто так!

а за что? За что могли завалить например 20-ти летнего мальчика сержанта который только-только поди школу милиции закончил? За то что именно он а не кто-то другой оказался на пути тех кто валил? Настоящие оборотни в погонах в кабинетах сидят, с охраной везде ходят и с личным водителем. Однако до них вроде никто и не пытается добраться, валят хаотично всех подряд, рядовых милиционеров. А за что спрашивается ты его завалил? У него может семья, дети, планы. Может он нормальный человек был, идеалист, честный мент
Ржавый гвоздь
qwertywwwtazz писал(а):

20-ти летнего мальчика сержанта который только-только поди школу милиции

этот малчык дожен на производстве работать, учиться в техникуме или ВУЗе, хотя бы на ветеринара. А раз пошел хвостом от зебры по дороге размахивать - значит ущербен сей юнош в душонке, и жалеть его не след. Давно известно - не хочешь работать - иди в ментовку.
qwertywwwtazz
Ржавый гвоздь писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

20-ти летнего мальчика сержанта который только-только поди школу милиции

этот малчык дожен на производстве работать, учиться в техникуме или ВУЗе, хотя бы на ветеринара. А раз пошел хвостом от зебры по дороге размахивать - значит ущербен сей юнош в душонке, и жалеть его не след. Давно известно - не хочешь работать - иди в ментовку.

что значит он должен на производство идти? Так ведь должен же кто-то в ГАИ работать, в конце концов? Или ты предлагаешь теперь вообще ГАИ упростить и всех гайцев расстреливать? То есть служба ГАИ для нашего государства вообще не нужна?
poliman
ppc
PS кавбоец, а есть евреи - гайшники? Smile
qwertywwwtazz
Бермадей писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

То есть служба ГАИ для нашего государства вообще не нужна?

В ГАИ должны работать исключительно женщины, исключительно бессемейные и из бедных слоёв. Типо как во Франции... Там в дорожную полицию даже калеку палкой не загонишь...

там серьёзно так? Smile Я конечно не спец но мне кажется что у нас вообще вся эта система древняя как дерьмо мамонта и ещё совковая. В идеале конечно нужно как в Европе когда отличные дороги везде, камеры тоже везде которые всё фиксируют и на следующий день к тебе приходит извещение о нарушении, когда всё застраховано. Но у нас по многим причинам так не получится.
Так что встаёт вопрос. Что будет если вообще упразднить ГАИ?
Mihalych78
Цитата:

камеры тоже везде которые всё фиксируют и на следующий день к тебе приходит извещение о нарушении

и... стук-стук, я твой друг
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ