Страница 49 из 199
Adelko
Слушь, ну а че ты сам то тогда повелся? Razz
SOF
плюсую за 75.6
supercool
Adelko
Цитата:

не проще ли вкинуть 75.6 колено и стандартные 124 поршни отторцовав их как к примеру делал Shes110

И получить стандартный заводской 1,6. Хде тут тюнинх?

З.ы. если уж на то пошло. А можно ли приоровские поршни отторцевать чтобы засунуть с приорошатунами в низкий блок? Просто любопытно стало. Если можно, то уж лучше так. По крайней мере веселей мотор получится. А может вобще ну его на. Оставить 71 колено и тож поршневую от приоры Smile
Adelko
И еще, я чет где ни читаю, (ну там на драйве, или на всяких ваз.ее и т.д.) злые машинки если колено меняется строятся чета в большом количестве на 80 колене с двойным косым сверлением. Че эт они в это колено вперлись?
usv
SOF писал(а):

"Эти милые улыбающиеся люди ещё не знают какое зло они создали))"

hehe hehe hehe hehe hehe

Дверные ручки уже заварены. Это деды нынешних тюнеров, гены... hehe
epatazh
usv

нет. там сбоку как то открывается. почему интересно так не оставили. смотрится прикольно.

Цитата:

А можно ли приоровские поршни отторцевать чтобы засунуть с приорошатунами в низкий блок

ты поршни то видал. там уже торцевать нечего
masta
usv писал(а):

SOF писал(а):

"Эти милые улыбающиеся люди ещё не знают какое зло они создали))"

hehe hehe hehe hehe hehe

Дверные ручки уже заварены. Это деды нынешних тюнеров, гены... hehe

Да и с поворотниками на крыле шото не вышло... lol1
BEAST607
Цитата:

я опять поверил что 78мм рулит. Скоро придет глан и всем все "объяснит"

Я себе осенью буду делать эволюциюSmile , и буду ставить 78 на 121, просто пока бюджет не позволяет длиннй шатун, весь бюджет пойдет на 16 вэ, голова уже ждет

gpn
думаю поезжу пару лет)), потом воткну шатуны, мож даже бутер буду делать, на классико шатунах, а колено уже будет, уже дешевле Smile

Ars Longa писал(а):

Цитата:

не проще ли вкинуть 75.6 колено и стандартные 124 поршни отторцовав их как к примеру делал Shes110

И получить стандартный заводской 1,6. Хде тут тюнинх?

З.ы. если уж на то пошло. А можно ли приоровские поршни отторцевать чтобы засунуть с приорошатунами в низкий блок? Просто любопытно стало. Если можно, то уж лучше так. По крайней мере веселей мотор получится. А может вобще ну его на. Оставить 71 колено и тож поршневую от приоры Smile

http://www.meta-s.ru/product_332.html
Вот тебе щастье)), Приоровская поршневая 1,6 л. в низкий (194,8 мм блок)
там правда не выбирается этот комплект, наверно нада с консультантами перетереть. Smile Smile
_08_brOther
можно поделюсь радостью?
SOF
_083 писал(а):

можно поделюсь радостью?

давай конечно))
Smile
_08_brOther
00000

Последний раз редактировалось: _08_brOther (12 Июня 2010 18:57), всего редактировалось 1 раз
Glan
Ars Longa писал(а):

Слушь, ну а че ты сам то тогда повелся?

почемуто хотелось невтык ROFL lol1 wwow
Г.у.М.а
_083 писал(а):

через пару месяцев перебираюсь в Иркутск(на 600км ближе к югу), буду получать высшее образование в мед универе

поздравляю Smile студенчество эт хорошо, плюс в мед универах классные телочки учатся Good
Oлег
SOF писал(а):

но 1.5 все с 3.7

не все, карбюраторные полторашки (самара1) шли с парой 3.9, а на вторую самару, будь то 1.5 или 1.6 стали почему-то ставить 3.7 Confused Я вот езжу просто на 3.9 не такая уж и короткая пара, почему ее на самару2 не поставили - динамика лучше была бы ведь. Неужели букс был бы?
х123ас
Олег, автоваз делает много не логичных вещей, ГП 3.7 вместо 3.9 ещё не самое удивительное...
Г.у.М.а
х123ас писал(а):

Олег, автоваз делает много не логичных вещей, ГП 3.7 вместо 3.9 ещё не самое удивительное...

+1
столько лет производят свои ведра и не могут сделать ступицу под 4*100, а всякие барыги кованных колес на этом навариваются
AnD295
Г.у.М.а писал(а):

столько лет производят свои ведра и не могут сделать ступицу под 4*100

Ты не понимаешь!
Это все сделано для того, чтобы в случае войны на подбитые броневики от автоваза, вражина не мог поставить свои колеса. gpn
Adelko
Цитата:

почемуто хотелось невтык

Так тыб все равно через какое-то время валыб поставил. О каком невтыке тогда речь бы шла? (хотя с тебя станется, ты и циковки углублять начал бы) Smile

Цитата:

Вот тебе щастье)), Приоровская поршневая 1,6 л. в низкий (194,8 мм блок)

А че, между прочим отличнейший вариант, если он доступен. За 6500 получаешь поршни+шатуны+требуху. Для низкого блока это вобще шоколадный ценник. Если я сейчас начну собирать 124 двиг, то мне полюбому будут нужны шатуны, поршни тдмк, опять же пальцы и прочее. Т.е. ценник будет соответствовать. А тут получаешь приоромотор в низком блоке. Интересно конечно что там за поршни и через сколько они прогорят Smile Пойду ка я им отпишусь насчет этого комлекта.

З.ы. кто-бы чтобы ни говорил (не будем показывать пальцем), но вариант с 78 коленом и 121 шатуном все равно самый притягательный Wink
Glan
Ars Longa писал(а):

ак тыб все равно через какое-то время валыб поставил.

сначала я не собирался ставить валы.
usv
_083 писал(а):

00000

Зачем мессагу дельнул, все по-пацански было.
Andrew White
Прочитал все терки "75.6 vs 78". Сразу вспомнил такой предмет из прошлого ученого года. "Теория принятия решения" назывался.
Вспомнил там всякие законы Парето и прочие.

Сам планировал строить 16вэ в конце лета.
Так вот мой выбор четко пал, ещё тогда, на 75.6. А теперь только закрепился.

К стати, стройки не будет
cry cry cry
потому что
usv
Andrew White писал(а):

Прочитал все терки "75.6 vs 78". Сразу вспомнил такой предмет из прошлого ученого года. "Теория принятия решения" назывался.
Вспомнил там всякие законы Парето и прочие.

Сам планировал строить 16вэ в конце лета.
Так вот мой выбор четко пал, ещё тогда, на 75.6. А теперь только закрепился.

К стати, стройки не будет
cry cry cry
потому что

Ёманарот, как тебе помоглось-то? cry Вроде не летально: фара, крыло, капот, лобовик. Может сразу заказать стеклопластик? Со стойкой только неприятно.

Последний раз редактировалось: usv (12 Июня 2010 22:53), всего редактировалось 1 раз
Jakson
Собрал коробку и уже втулил на машину, привода и т.д. не собирал ещё, забил и пошёл пить пиво, но вот проблема, када ставил кпп на авто вспомнил, что не поставил магнит который стоит внутри. На сколько критично?
Serduk
Я вот тут подумал: а нафига на поршнях ставят стрелки??? Одно дело когда поршень с циковками под клапана - с одной стороны диаметр циковок больше, чем с другой. А если к примеру циковок нет - что тогда? Поршень же круглый pst
ЗЫ Drinks or Beer ROFL
ГЫ-ГЫ
Serduk писал(а):

Я вот тут подумал: а нафига на поршнях ставят стрелки??? Одно дело когда поршень с циковками под клапана - с одной стороны диаметр циковок больше, чем с другой. А если к примеру циковок нет - что тогда? Поршень же круглый

думаю что смещение пальца есть и в штатном поршне, хотя знаю многин гоняют с развернутыми поршнями)))))))0
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 49 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ