Страница 2 из 2
Anhel
хотя мы с ним всю дорогу и небыли в контрах типа
Anhel
а еси товарищ Иван Василич..
так ето мы еще пасморим кто кого
малольче ключница водку делала lol1
Гомер Симпсон
12 июня:
В этот день родились:
Петр Иванович БАГРАТИОН (1765 — 24.9.1812), князь-полководец, ученик А. В. СУВОРОВА, герой Отечественной войны 1812 года.

Дэвид РОКФЕЛЛЕР /David ROCKEFELLER/ (1915), американский банкир.

Джордж БУШ /George Herbert Walker BUSH/ (1924), 41-й президент США (1989—93). Отец Джорджа БУША-младшего, 43-го по счету президента США (с 2001).

Альберт Михайлович МАКАШОВ (1938), генерал-полковник, активный участник октябрьских событий 1993 года. Пытался стать президентом России, был депутатом Госдумы. Генерал что думает, то и говорит — в результате после его известных провокационных заявлений не раз вспыхивали скандалы. Но все хорошо помнят, как однажды уже пытался всех построить (а несогласных уничтожить) один ефрейтор.

Скончались:

Михаил Николаевич ТУХАЧЕВСКИЙ (16.2.1893 — 1937), Маршал Советского Союза.

Булат Шалвович ОКУДЖАВА (9.5.1924 — 1997), поэт

Георгий Александрович ВАЙНЕР (10.2.1938 — 2009), писатель, творивший вместе с братом Аркадием. По их роману «Эра милосердия» был поставлен культовый сериал «Место встречи изменить нельзя».

Произошло:

1793 В Санкт-Петербурге основан институт святой Екатерины для благородных девиц.

1860 Учреждение Государственного банка России.

1898 Филиппины провозгласили независимость от Испании.

1941 Сформирована знаменитая дивизия под командованием генерала И. В. ПАНФИЛОВА, прославившаяся в боях под Москвой.

1955 В Москву отправлено сообщение об открытии в Якутии месторождения алмазов, но правительство в это время решало, как отметить факт рождения Толика Белкина.
1955 В Вашингтон для решения этой же проблемы для встречи с президентом ЭЙЗЕНХАУЭРОМ прибыл канцлер ФРГ Конрад АДЕНАУЭР

1979 Американец Брайан АЛЛЕН перелетел Ла-Манш на летающем аппарате, приводимом в движение мускульной силой человека.

1990 Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете России. В связи с этим один вопрос: когда и от кого зависела Россия? С 1994 года отмечается в России как государственный праздник, который в 1998 году получил название Дня России.
1990 В СССР принят закон о печати и средствах массовой информации, отменивший цензуру.
1991 На первых президентских выборах в России победил Борис ЕЛЬЦИН, за которого проголосовали 57,3% избирателей. Остальные претенденты набрали следующее количество голосов: Николай РЫЖКОВ — 16,85%; Владимир ЖИРИНОВСКИЙ — 7,8%; Амангельды ТУЛЕЕВ — 6,81%; Альберт МАКАШОВ — 3,74% и Вадим БАКАТИН— 3,42%

1991 На референдуме жители Ленинграда проголосовали за возвращение городу первоначального названия — Санкт-Петербург.

1999 В Приштину вошли натовские миротворцы под командованием английского генерала Майкла ДЖЕКСОНА. Концерт не удался: в аэропорту «Слатина» оказались 200 российских десантников, совершившие марш в косовскую столицу из Боснии. Запад был в шоке.
Гомер Симпсон
Anhel писал(а):

а еси товарищ Иван Василич..
так ето мы еще пасморим кто кого
малольче ключница водку делала lol1

Она, стерва! lol1
Mihalych78
Цитата:

Сообщение правительства

В честь годовщины августовского путча устроить в Москве
праздничную демонстрацию у Белого дома и праздничное военное
патрулирование с использованием танков, бронетранспортеров и
другой военной техники. Праздничный расстрел демонстрантов начать
в двадцать ноль-ноль...

http://lib.com.ua/books/15/594n15.html
Cobusca
Гомер Симпсон писал(а):

.....................
Скончались:

......................

Во дают...
Тухачевский не скончался,а его убили.Разница принципиальная.
Гомер Симпсон
Отца Поликарпа Каллистратовича Черемушкина звали Каллистрат
Мартынович, деда - Мартын Евлампиевич, прадеда - Евлампий
Прокопиевич.
- Я - потомственный ублюдок, - любил говаривать Поликарп
Каллистратович.
Сына он назвал Акакием.
Гомер Симпсон
Cobusca писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

.....................
Скончались:

......................

Во дают...

Я привёл факт того, что его в этот день не стало.
а если есть желание посраться о способах и разницах, можно открыть новую тему и там её развить до определённых глубин.
Санёг
Гомер Симпсон писал(а):

а если есть желание посраться о способах и разницах, можно открыть новую тему и там её развить до определённых глубин.

или широт Smile
Baken
Слушайте, а нормально в столице так отмечают. По ящику вон концерт какой крутят со всякой шоблой и мотоциклистами на красной площади hehe А у нас тут тихо supercool
Mihalych78
Baken
у меня драка во дворе была
вышел на балкон, посмотрел, поддержал бьющихся по случаю прахдника
советами естесно
Гомер Симпсон
Mihalych78 писал(а):

Baken
у меня драка во дворе была
вышел на балкон, посмотрел, поддержал бьющихся по случаю прахдника
советами естесно

квас ешё не подвезли?
Al_Dimich
Гомер Симпсон писал(а):

Cobusca писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

.....................
Скончались:

......................

Во дают...

Этой гниды именно в этот день не стало? Так это действительно праздник rlzz
Гомер Симпсон
Al_Dimich, мне не совсем понятны твои мотивы, но я рад, что хоть у кого-то из реальных людей есть сегодня повод быть в праздничном настроении
MARINA19
а я свидетелем замеса на мкаде возле очаково.ехал 140 а впереди метрах в 200х машины летали как бильярдные шары!жесть.пока стоял звонил- уже приехал дпс на беллой машине в белой рубашке!вроде все живы .не летайте товарищи -жизнь одна vfac
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ