Страница 5 из 9
Art_16R
F1
Я сторонник стока. Из жигулей, да и из акцента мерседеса не сделаешь.
Я брал акцент 1,5 годовалый за 270. За 1,5 года владения траты кроме бензина ок. 15тыр включая резину(зимнюю махнул б/у на новую, взял 1 баллон летней) коврики и магнитофон с mp3.

А деньги я лучше потрачу не на "тюнинг", а на машину классом выше. За 400-450 уже можно взять бодрый чпокус.

Вот не понимаю я - купить ведро за 350 (приора) на 50 музыки на 50 диски с резиной + 50 в круг. lol1

Кстати, была и у меня ковка - больше не хочу hehe

По поводу динамики - когда на 130 кончается 3яя передача мой акцент выезжает где-то на корпус от приоры. Хотя может в татарстан слабомощные версии поставляют ROFL
alexandro70
F1 писал(а):

у меня 7200 крутиться без особого напряга

закаж видео Wink
Art_16R
alexandro70 писал(а):

F1 писал(а):

закаж видео Wink

Фото есть hehe

F1
Art_16R писал(а):

Я сторонник стока.

У меня все сток включая и прошивку Pardon
Art_16R писал(а):

По поводу динамики - когда на 130 кончается 3яя передача мой акцент выезжает где-то на корпус от приоры.

У меня на 105 или чуть больше тока третья включается 63 хотя погрешность спидометра думаю реальные цифры 98-100 км/ч где то.
Art_16R писал(а):

Фото есть

И что ты ржешь? Думаешь у твоего акцента лучше будет при обрыве ремня? Да там и без обрыва ремня клапана залипают после того как их собирать начали в Таганроге Pardon
viper31
F1 писал(а):

Шитая чтоль? wwow
Nodvel
F1 писал(а):

У меня на 105 или чуть больше тока третья включается 63 хотя погрешность спидометра думаю реальные цифры 98-100 км/ч

так и ездишь по городу на 1-ой, макс на 2-рой
roadster
Art_16R
Сдается мне, батенька, что извращенец вы...
F1
Nodvel писал(а):

так и ездишь по городу на 1-ой, макс на 2-рой

максимальный крутящий момент и езда по городу тут причем?
viper31 писал(а):

Шитая чтоль?

родная прошивка просто отсечку сдвинул чуток
alexandro70
У тебя сток f1...иасксжи подробно как ты отсечку сдвинул.... и еще ... без видео твоя писанина,смахивает на писздешь..
..будь любезен,выложи видео где ты крутишь до 7200...я спросил сутки назад...
rezident
Art_16R
Откуда ссылка? Что случилось с поршнем порваный ремень ГРМ или он сам так раскорячился[/quote]
nedvik
То фото вроде ремень зимой порвался и ее на галстуке тащили. А вобще интересно посмотреть видео 7200оборотов и спидометра, у друга на 95вторая на мерсе кончается при 6200.
alexandro70
Интересно посмотиеть как на стокосой прошивке дчинвли отсечку...не прошивая...
F1
alexandro70 писал(а):

У тебя сток f1...иасксжи подробно как ты отсечку сдвинул.... и еще ... без видео твоя писанина,смахивает на писздешь..

..будь любезен,выложи видео где ты крутишь до 7200...я спросил сутки назад...

программой на компьютере и сдвинул или в вашей деревни не знают такого Pardon Видео можно сделать тока это на столько банальные вещи что подтверждать это просто смешно ей богу. Если получиться сделаю видео как выходной буду....
viper31
Хм...а смысл был на сток прошивке, сдвигать отсечку до 7200? Pardon
Nodvel
F1 писал(а):

программой на компьютере и сдвинул или в вашей деревни не знают такого

программа называется need for speed, там и до 12 тыс крутят на 19" мониторах
F1
viper31 писал(а):

Хм...а смысл был на сток прошивке, сдвигать отсечку до 7200?

а ты думаешь сток от не стока глобально отличается? Лохотрон это с зажиганием в лутчем случаи поиграются и то чисто символически. Смысл в том что стоит просто тупо ограничение причем с большим запасом, так что когда надо кручу на 2-ой до сотки без всяких напрягов. Или вы тут думаете что тюненая прошивка чем то от стоковой глобальна отличается??? 63
F1
Nodvel писал(а):

Nodvel

ааааа вот в чем твоя проблема убогий
"Авто: Hyundai Аccent 2008 МТ-3" pst
viper31
F1 писал(а):

а ты думаешь сток от не стока глобально отличается?

Нет, ты что-то не о том подумал.
Я не вижу смысла крутить сток в 7200 Pardon
Nodvel
F1 писал(а):

Nodvel писал(а):

Nodvel

ааааа вот в чем твоя проблема убогий
"Авто: Hyundai Аccent 2008 МТ-3" pst

аналогично можно сказать

вот в чем твоя проблема убогий насиловать машину до 7200 оборотов

где кажды уважающий местый арммянин на белый мерседес, ты там кто гастробайтер на приор из села
F1
viper31 писал(а):

Я не вижу смысла крутить сток в 7200

какой сток? 124 мотор тюненговали что бы получить подобие 126 завод можно сказать сделал уже тюненый движек и по чему бы его не крутить до 7200.
Ты в обще машину водишь ? просто какой то бред пишешь. Максимальный крутящий момент чем он выше тем лучше. естественно я не езжу постоянно на 7200 оборотах, просто при определенных условиях когда нужно ускорение можно кратковременно крутануть .....
Nodvel писал(а):

вот в чем твоя проблема убогий насиловать машину до 7200 оборотов

насиловать мой не далекий друг будешь ты свой мотор вернее он развалится в скором времени на таких оборотах, как бы тебе не хотелось 126 движек лучше по всем показателям твоего матора Pardon
Nodvel писал(а):

где кажды уважающий местый арммянин на белый мерседес, ты там кто гастробайтер на приор из села

Эты ты в обще к чему сказал7 Я жеву на берегу моря, а ты в мухосранске и что из этого ? всем жить у моря теперь?
63
viper31
F1 писал(а):

Ты в обще машину водишь ? просто какой то бред пишешь. Максимальный крутящий момент чем он выше тем лучше. естественно я не езжу постоянно на 7200 оборотах, просто при определенных условиях когда нужно ускорение можно кратковременно крутануть .....

F1 ты похоже сам неадекват
Причем чем больше тебя читаю, тем больше убеждаюсь в этом.
У 126 двигателя максимальность мощность - 5600
крутящий при 4000
Сток он в 7200 крутит, в NFS переиграл чтоле? 63
F1
viper31 писал(а):

F1 ты похоже сам неадекват

Причем чем больше тебя читаю, тем больше убеждаюсь в этом.

У 126 двигателя максимальность мощность - 5600

pst слушай пля если на ферари поставят отсечку на 250 км/ч это не значит что у нее максимальная скорость 250 км/ч lol1
viper31 писал(а):

Сток он в 7200 крутит

gpn
F1
Люди здесь есть вменяемые? Может Паулис тему прочтет и имбицилам разъяснит Pardon
Rivet
А у меня в Акценте на полочке розовый мишка лежит! Smile
Это еще 0,100879455 лошадков прибавляет!
F1
Rivet писал(а):

А у меня в Акценте на полочке розовый мишка лежит!

Это еще 0,100879455 лошадков прибавляет!

не это просто значит, что ты гей pst 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ