genich
На форуме 16 лет
Adaptechnic
прикинь, я тоже.
Просто посмотреть - без проблем. Как что-то качать, так глюки какие-нить.
Rivet
На форуме 22 лет
Rover_61reg
Это ты верно заметил, я по этой теме быстро пробежался, а оказываеться вон она как дело было....
Rover_61reg писал(а):Rivet
Ты просто не знаешь предыстории.
С утра в админской ветке была темка, где уважаемый топикстартер заметил, что длительное время, на страничке форума имеется баг, в виде не закрытого тега >br. простые смертные об этом баге и не знали, так как не все пользуют ослика. Я открыл страничку форума осликом, оперой и лисом. баг действительно имел место быть при открытии страницы осликом. Я привёл скриншот странички в лисе, с установленным плагином adblock_plus.
Далее, со со стороны топикстартера последовал ответ, что опера говно, и только ослик верно передаёт всё содержимое интернет страниц. А рекламу в ослике он может забанчить нажатием 2х клавишь.
Вот так и рождаются новости в России! А все было гораздо проще. На каком-то сайте я нашел ссылку на то что началось скачивание ИЕ9 , и решил поделиться новостью с лолом!
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Зyбиловод
Ту тему удалили (перемемтили), да и спорить в админской ветке черевато горчичиниками. Да и спор там возник на ровном месте.
Ну а здесь - мнение большинства - против него не попрешь.
Единственно, что могу сказать - каждый сам вправе выбирать браузер.
Без обид
Rover_61reg
Опять ты был невнимателен! Ту тему удалили по моей просьбе. И она никакого отношения к выбору браузера не имела изначально. А про право выбора ты прав! Не я начал спор, в этой теме, что лучше Опера ИЕ или что-то другое! Почитай тему с самого начала!
З.Ы. Спорить с админами в админской ветке самоубийство! Я знаю. Но с админами я там не спорил, а поспорил с тем кто влез с наглым рылом в чужую тему даже не извинившись!
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Зyбиловод писал(а):Опять ты был невнимателен! Ту тему удалили по моей просьбе.
Очень даже может быть. Просто обычно темы закрывают, дабы в них не флудили.
Зyбиловод писал(а):Спорить с админами в админской ветке самоубийство! Я знаю. Но с админами я там не спорил, а поспорил с тем кто влез с наглым рылом в чужую тему даже не извинившись!
Вот за это тоже горчичиники дают, ну а какшками ты сам первы кидаться начал.
А за рыло ПНХ, с такими людями, как ты тяжело общаться, всё перевернут с ног на голову, ещё и обсерут.
Курилковые замашки, на весь ворум не распространяются.
Бывай.
Rover_61reg
Я что-то невкурил. Ту тему я создал чтобы указать админам на ошибку в написании скрипта! И всё! Кто-то ( это был ты да?) влез со своим мнением про браузеры и превратил тему в срач. А я после этого должен
. Ты чо брат?
Rover_61reg писал(а):Бывай.
Пакеда!
Serge!
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):Serge!
Её из курилки перенесли.
Эта мысль у меня была первой. Но во-первых читая наискосок не увидел упоминания об этом, во-вторых не припомню случая, чтобы тема из курилки попадала куда-то еще кроме помойки.
Автар этого теста предвзято онтосится к ИЕ!
Цитата: То есть на данный момент я уже несколько лет не пользуюсь Internet Explorer
Это называется предвзятостью???
Цитата:
Скорость по сравнению с дуригими браузерами, согласен, у ИЕ низкая но качество на высоте. Опера загружает быстро...но что она загружает и как? это вопрос.
До прочтения этой ветки даже не знал, что мой браузер (не опера и не осел если чо), чего-то где-то не так открывает. Попадал один раз, когда хотел посмотреть конультант плюс он-лайн. Там только ишак. Но это ни разу не техническая проблема, а явно мелкомягкая проплата. И во-первых есть плагины для обмана "определителя", во-вторых консультант+ сам пилит сук под собой, учитывая популярность других браузеров.
Serge!Цитата:Это называется предвзятостью???
Имхо да. Автор по каким-то причинам ушел с ИЕ и теперь его обсирает. Всё логично.
Serge!
На форуме 20 лет
Цитата:Это называется предвзятостью???
Имхо да. Автор по каким-то причинам ушел с ИЕ и теперь его обсирает. Всё логично.
Бред. Если человек к примеру пересаживается с ниссана на тойоту это еще не повод опускать ниссан. Мы все работаем в том или ином ПО и если рассуждать по-твоему объективного теста не может быть в принципе.
В осле имхо работают те, кто ничего другого просто не видел или кому пофигу - к примеру сёрфят раз в день по 5 минут. Во всяком случае из моих знакомых НИ ОДИН не вернулся на осла. Даже Мать, которая с компом на "вы" сама скачала и поставила гуглхром.
Serge! писал(а):Если человек к примеру пересаживается с ниссана на тойоту это еще не повод опускать ниссан.
Согласен с тобой! Но некоторые таки начинают "опускать"! А из-за них сруЦа нормальные чуваки на ЛОЛе!
Я покурил хром. Кроме скорости загрузки там нет ничего особенного ради чего стоит на него переходить тем у кого хороший интернет, лицензионный винд и ИЕ8
NWorker93
На форуме 20 лет
Зyбиловод
Вот поэтому выбор браузера сводится к личным предпочтениям, ну и к удобствам в мелочах. Доказать, что один кардинально лучше другого не получится. Хотя есть еще один показатель - бесплатность, ну и в догонку - частота обновления версий.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Я счас глубоко вдохнул и стараюсь писАть спокойно.
Зyбиловод писал(а):Ту тему я создал чтобы указать админам на ошибку в написании скрипта! И всё!
А я сообщил, что в опере и в лисе бага нет, а в ослике есть.
Далее пошла наша с тобой перепалка.
Зyбиловод писал(а):. Ты чо брат?
Зyбиловод писал(а):а поспорил с тем кто влез с наглым рылом в чужую тему даже не извинившись!
Думал это ты мне.
Если не так, то приношу извинения, тогда я - ПНХ
.
Собственно спор наш с тобой исчерпан
Зyбиловод писал(а):А про право выбора ты прав!
Да и эта тема не была задумана для срача или мерянья пиписькаме! Просто донес инфу что ИЕ9 вышел! Ну куле...ЛОЛ!
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Посдкажите новый осел также ловит все эксплоиты? Как и предыдущие версии?
Кот Чеширский
Сюдя по всему тут тебе это не подскажут!
99% на Опере, а я не загрузил ИЕ9 у меня ХР
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Зyбиловод писал(а):99% на Опере
Serge!
На форуме 20 лет
На самом деле самым популярным пока остается ишак, здорово теряя рейтинг, на втором месте огнелис, гуглхром обогнал оперу и продолжает набирать обороты. Как-то так.
Serge!
Да обсуждали мы тут уже эту статистику! Данные по России и всему остальному миру разнятся из-за падкости россиян и россиянок да халявного софта! (наверно таки скорее из-за доступности)
Хотя халяву любят во всем мире. Но в России она узаконенна!
У меня возник вопрос к пользователям Оперы и др. халявных браузеров: У вас ось лицензионная? Только честно
NWorker93
На форуме 20 лет
Serge!
На форуме 20 лет
Да обсуждали мы тут уже эту статистику! Данные по России и всему остальному миру разнятся из-за падкости россиян и россиянок да халявного софта! (наверно таки скорее из-за доступности) Хотя халяву любят во всем мире. Но в России она узаконенна!
дык все ж браузер халявны, в чем подвох?
Зyбиловод писал(а):У меня возник вопрос к пользователям Оперы и др. халявных браузеров: У вас ось лицензионная? Только честно
установленная у меня - бесплатна.
Serge!
На форуме 20 лет
Зyбиловод
Встречный вопрос: каким компом пользуешься? Ноут/десктоп, собрал сам/купил и т.п.
Serge! писал(а):дык все ж браузер халявны, в чем подвох?
Дело в том что, чтобы использовать ИЕ как он был задумал производителями нужен лицензионный виндовс с включенным автоматическим обновлением. Если этого нет, то ИЕ нафик не вперся!
Serge! писал(а):Встречный вопрос: каким компом пользуешься? Ноут/десктоп, собрал сам/купил и т.п.
Десктоп собрал сам.
Serge! писал(а):установленная у меня - бесплатна.
Ну а браузер какой?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ