dragon001
На форуме 14 лет
Здравствуйте! У меня такой вопрос по электрике. Я вчера установил новый плафон в багажник и случайно кора ткнули минус с плюсом. И из панели повалил легкий дым…плафон я установил все в порядке он работает но теперь когда я пытаюсь включить габариты у меня они не включаются, а когда включаю ближний свет фар все нормально работает. Габариты, и фары все горят нормально. В чем проблема что надо поменять, и смогу ли я сам это сделать не имея опыта и толком не зная машины. помогите пожалуйста.
Стати у меня Ваз 21102
Vitaly041
На форуме 15 лет
предохранители проверял? смотреть надо от куда дым пошёл от туда уже и плясать
dragon001
На форуме 14 лет
А какой предохранитель?
Дым пошел из приборной панели...там где находится спидометр,тахометр.Я думаю может контакты просто перегорел...на этой позиции включение габаритов...
Kasatik
На форуме 16 лет
Без книжки,там лазить доктор не велел. А в книжке нарисована картинка ЧЯ. Расписан каждый предохранитель и реле, кто за что отвечает. Есть,конечно и схема.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Пешеход 74
На форуме 14 лет
maksson писал(а):ИМХО кнопку менять
Я тож думаю, что контактная группа подгорела или подплавилась. Поменяй кнопку включения освещения на панели приборов.
dragon001
На форуме 14 лет
Спасибо парни...поменял я кнопку все отдуши работает теперь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ