ладно, по нашей теме:
Сидит гаишник ночью на посту. Один. Ночь, темно, ни одной машины. Скука страшная.
Он и кроссворды все отгадал, и журналы перечитал - уже нечего делать. Помирает вобщем
И тут чудо - ксенон в дали. Он выбегает, отмахивает ручной зеброй, дует что есть мочи в свисток.
Тормозит мерин-кабриолет. За рулем шикарная блондинка. Все как положено - ноги от ушей, грудь на руле. Глубоко дышет и смотрит преданно, как собака.
Гаишник аж свисток на радостях выронил:
- Аггга, нарушаем?
Та ему:
- Я прекрасно понимаю что нарушила скоростной режим на данном участке дороги, имею превышение скорости и согласно искупить.
Ну не кровью естесно, а налом или натурой.
Тут наш гаец от привалившего счасть даже матрац свой в трубочку свернутый выронил.
Оглянулся на свою будку:
- Ну тут же не удобно, пост как никак -казенное имущество.
та ему:
- А у меня тут не подалеку -загородный дом со всеми удобствами, которые рядовой гаишник тока в кино про мафию и видел.
- Ну, чтож гражданка, тогда проедемте.
Едут. Приезжают. Дом. Сад. Прислуга скромно опускает глаза и делает вид что ей пофигу воняющие форменные носки.
Спальня, секс. Перекур. Опять, секс итд итп
Рассвело.Ннаш герой очнулся и тут понял что до пересменки 15 минут.
Начал кипишить -собираться.
Дама ему спокойным голосом:
- Гаишник (ну скажем Сидоров), вы не переживайте. Я ведь еще и колдунья (добрая естесно, ктож еще за штраф то так обслужит), я вас сейчас в комарика превращу, вы на пост прилетите, дерните себя за член и вновь станете человеком.
Сказала, пальцами щелкнула, грудь в лифчик заправила и о чудо - комарик в фуражке.
Летит наш комарик на свой пост. Прилетает, садится на кресло и дергает себя за вышеуказанный орган. Комарик...
Дергает еще раз - комарик. Начинает часто и истерично дергать в панике. Дергает, дергает....
Откуда то сверху голос:
- Старший лейтенант Сидоров, так ты не только на посту спиш, но еще и онанируеш!