Косолапый
ЧТо перекладывать, какой в жопу рынок в государстве с феодальным строем???
Если бы, будет.... нету, имеем что имеем, все свободные места от дворника до кассира заняты кишлаком.
Нет батенька, это не семейное... это государственное, только государству нах не уперлось это решать, зачем, проще перевести сюда пару аулов, у них детей много, скоро еще приедут.
Вернувшись, он увидел свою родину еще более несчастной,
чем в те дни, когда покинул ее. Старого эмира давно похоронили.
Новый эмир за восемь лет сумел вконец разорить Бухару. Ходжа
Насреддин увидел разрушенные мосты на дорогах, убогие посевы
ячменя и пшеницы, сухие арыки, дно которых потрескалось от
жары. Поля дичали, зарастали бурьяном и колючкой, сады погибали
от жажды, у крестьян не было ни хлеба, ни скота, нищие
вереницами сидели вдоль дорог, вымаливая подаяние у таких же
нищих, как сами. Новый эмир поставил во всех селениях отряды
стражников и приказал жителям бесплатно кормить их, заложил
множество новых мечетей и приказал жителям достраивать их,-- он
был очень набожен, новый эмир, и дважды в год обязательно ездил
на поклонение праху святейшего и несравненного шейха
Богаэддина, гробница которого высилась близ Бухары. В
дополнение к прежним четырем налогам он ввел еще три, установил
плату за проезд через каждый мост, повысил торговые и судебные
пошлины, начеканил фальшивых денег... Приходили в упадок
ремесла, разрушалась торговля:' невесело встретила Ходжу
Насреддина его любимая родина.
Ты работаешь или у бухаешь за счет родителей?
Если работаешь, то почему он бухает? Может дело в том, что он мутак и дармоед.
Раньше дормоедом было быть нельзя - законодательно!
Пох что ты мутак, но работать ты был обязан!
Сейчас свобода, типа, каждый понимает ее по своему!
Кто понял не правильно, свободны окончательно, оставшимся не зависимо от понимания освободиться помогает государство!
Нет, я работаю и иногда бухаю с родителями на даче, которую в первую очередь для них и строю.
ак виновато государство в том, что он бухает за счет матери с бабкой, а не идет работать? Доброе государство ему должно слюни поттереть и на работу устроить чтоли?
ак виновато государство в том, что он бухает за счет матери с бабкой, а не идет работать? Доброе государство ему должно слюни поттереть и на работу устроить чтоли?
Накуя работаешь то? Бросай это гиблое дело, возми и денюжку у мамы и к знакомому бухать, да на жизнь жаловаццо
Как виновато государство в том, что он бухает за счет матери с бабкой, а не идет работать? Доброе государство ему должно слюни поттереть и на работу устроить чтоли?
Косолапый
у меня при совке у друга мать к общественным работам привлекали, за то что нигде не работала - 2х детей растила
Если человек не работал 4 мес., следовало привлечение к уголовной ответственности по ст.209 УК РСФСР.
А сейчас государству выгодней что б ты пил...
акцызы на купленное спиртное привышают зп заключенного работающего в солнечном Магадане.
Дак то кровавый совок, нынче солнечная демократия.
Работать или не работать - это личное дело каждого, его семьи. Вот, например, есть семьи где жены не работают, домохозяйки тобишь, считаешь их всех посадить надо?
А в чем выгода? Думаеццо налогами они заработают куда больше, если ты не будешь пить, а будешь пахать как слон, отчисляя налоги, и купишь себе квартиру, например, опять же уплатив налог.
Будем сравнивать наши ниипечески огромные акцизы и акцизы той же ювропы?
С 2010 года ставка акцизов на алкогольную продукцию повысится на 30% к уровню 2009 года или на 20% к ранее утвержденной ставке на 2010 год, а ставка акцизов на пиво со следующего года возрастет втрое или на 190% к уровню 2009 года.Об этом сообщил источник в правительстве России.
По его словам, с 2010 года предполагается также повысить специфические ставки на табачную продукцию на 44% к уровню 2009 года, а адвалорную ставку (определяемую в процентах к стоимости товара) с 6,5% до 7%
Как думаешь, затраты на производство литра водки больше 50коп при промышленном выпуске?
Пилять, вам бы вместо всяких ОБЖ Основы государства и права лучше б в школе читали!
Наивнай ты!!!
Ты понимаешь что 30 лет назад, все было по другому и воспитание людей и законы, а так же их соблюдение, количество тех кого не плохо принудить сейчас от того которых надо было взять за жопу тогда отличается в 1000 раз?
Я говорю не про то, что отменив акциз все пойдут работать, а про то, что твой и мой налог это нищебродские грощи по сравнению с доходами от продажи спиртного...
ксперт объяснил, из чего складывается эта минимальная цена: 15–17 руб. — себестоимость, 42 руб. — акциз, 10 руб. — НДС плюс оптовая (10–20%) и розничная наценка (15–40%).
Косолапый
Ты в своем уме???
Быстро потри нах свои расчеты налогов и будем считать что я этого не видел - не позорься!
Косолапый
Ты в своем уме???
Быстро потри нах свои расчеты налогов и будем считать что я этого не видел - не позорься!
Косолапый
Ты в своем уме???
Торжество свободы и демократии в действии