Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Ванчик, мне интересно, что ты так стал подпукивать на вакуумник спустя полгода, тогда тебя цена устроила.
таки причем тут вакумник? моя машина НИРАЗУ меня не подвела... а твоя? при том что я езжу каждый день.
maxred писал(а):Ты сталь меньше зарабатывать или что?
я поинтересовался сколько это стоит на самом деле..
maxred писал(а):Ни разу не ездил на метро вместо машины
судя по тому что ты ездишь раз в неделю - не удивительно.. сам же писал что то с запуском проблемы, то торомза замерзли то еще чтото.. то есть если надо ехать - машина не едет. а моя ездит постоянно.
maxred писал(а):а ты лучший друг кассиров всех срвисов
я обслуживаюсь в двух сервисах с вполне вменяемыми ценами. а ты? вакумники меняешь по 7к?
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):mikal писал(а):Я понимаю возиться с рулём, подвеской, да даже тем же потолком, в этом есть свой кайф, пусть и не для всех понятный.
я понимаю это тока когда делаешь сам в гараже - а купить все отогнать в сервис и потом наслаждатся - что какой то дядя тебе там прилепил потолок - невижу кайфа
ковырятся лень. а кайф в том что был потолок обычный а стал замшевый... какая разница кто его установил? ты делая дома ремонт получаешь кайф от процесса или от результата?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):вакумники меняешь по 7к?
Ваня, ещё раз: чего вдруг тебя перестала устраивать цена вакуумника?
Я поинтересовался в нескольких местах - цены отличались незначительно.
Иван_aka_Gaiver писал(а):то есть если надо ехать - машина не едет.
Вообще-то едит, ты тут не в курсе просто.
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Ваня, ещё раз: чего вдруг тебя перестала устраивать цена вакуумника? Я поинтересовался в нескольких местах - цены отличались незначительно.
в нескольких местах типа "яузымоторс"? понимаю..
maxred писал(а):Вообще-то едит, ты тут не в курсе просто.
я не могу быть вкурсе всех твоих раскладов.. НО, ты сам же писал что то машина незаводилась, то тормоза колом... какие поездки?
Johann Halter
На форуме 19 лет
поэтому не стоит остроумничать про ломучее древнее бмв обладая примерно такимже агрегатом... тока пустым как барабан, дрочным мотором, со стремным коричневым салоном и вариатором..
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):
в нескольких местах типа "яузымоторс"? понимаю..
Нет, не угадал: форрингс и пару гаражных сервисов.
Иван_aka_Gaiver писал(а):я не могу быть вкурсе всех твоих раскладов.. НО, ты сам же писал что то машина незаводилась, то тормоза колом... какие поездки?
Не заводилась - это означает, что не заводилась с 1го раза, как ещё объяснить-то? Не заводилась, но завелась.
Иван_aka_Gaiver писал(а):поэтому не стоит остроумничать про ломучее древнее бмв обладая примерно такимже агрегатом...
Это просто голые факты
влить три сотни в ведро неразумно и нецелесообразно. При этом ты продолжаешь поездки с гигантским рахсодом по сервисам.
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):влить три сотни в ведро неразумно и нецелесообразно
давай я сам буду решать что мне целесообразно? вливаю не потому что НАДО, а потому что ХОЧУ... и дальше буду вливать... тебя забыл спросить насколько это разумно.. того ремонта что НАДо - на сотку не больше было.. о чем я еще на первой странице писал. сколько ты затратил на авто? 80к? я около сотни.. и чем они отличаются тогда?
maxred писал(а):При этом ты продолжаешь поездки с гигантским рахсодом по сервисам.
следующим летом перекрашу в глянец с заменой молдингов, другие колеса - более широкие, салон перешью кожа-замша, потолок.. гдето на 250-300к еще выйдет думаю...
а разумно это купить кию сид и тошнить на ней как лох педальный.. я это уже из твоей темы понял.
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ковырятся лень. а кайф в том что был потолок обычный а стал замшевый... какая разница кто его установил? ты делая дома ремонт получаешь кайф от процесса или от результата?
ну вобщем то да...единственно ремонт дома в 10 раз более трудоемок чем замена ништяков в авто - да и там подогнано все заранее. просто мы тут не такие фанаты...вчера тут снова сидел в А4 с чорным поталком - своеобразно - но не на стока чтоб я побежал его менять...причем человек сначала взял обычную А4 потом что то там ремонтил или разбил - хз или что то еще несрослось - ему поменяли на авто с черным поталком видимо чье то отказное
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):.вчера тут снова сидел в А4 с чорным поталком - своеобразно - но не на стока чтоб я побежал его менять.
поездив с черным потолком на обычный уже не соглашусь...
Tony999io
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): салон перешью кожа-замша,
накуя? еще не разу не видел работы что бы была сделана окуенней чем на заводе.
+ замша по мне так вообще гумно, через год оказывается задроченной
Tony999io
На форуме 21 лет
кстати замути фотку с черным потолком.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):+ замша по мне так вообще гумно, через год оказывается задроченной
алькантара - искусственная замша лучше кожи по эксплуатации.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):кстати замути фотку с черным потолком.
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):масло менять и тп тоже мазохизм?
Имхо, если машина новая, то она должна бывать в сервисе 1-2 раза в год на плановом ТО, на которых заодно и сопли подобрать можно. Плюс допустимо ещё разок внепланово. Если б/у, то после первоначального приведения в порядок - 2-3 раза, кроме планового ТО. Иначе это дрочево какое-то, а не эксплуатация.
Johann Halter
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Если б/у, то после первоначального приведения в порядок - 2-3 раза, кроме планового ТО.
что ты понимаешь под плановым приведением в порядок 10 летнего авто с пробегом ок 200 000? я вот перетряхивание авто от и до... чем и занимаюсь.
mikal писал(а): Иначе это дрочево какое-то, а не эксплуатация.
хз. я делаю все это когда МНЕ удобно.
poliman
На форуме 18 лет
иван а ты када на работу ходил с 8 до 6, ты тоже раз в неделю в сервис ездил?
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):иван а ты када на работу ходил с 8 до 6, ты тоже раз в неделю в сервис ездил?
я ни тогда ни сейчас не езжу раз в неделю в сервис.. причем "тогда" у меня была е30 1987го года..
poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver
Иван_aka_Gaiver писал(а):я ни тогда ни сейчас не езжу раз в неделю в сервис.
хорошо.
ты когда работал с 8 до 6, ты тоже на еженедельный "ритуал" ездил?
shubin81
На форуме 17 лет
я думал будет ответ "я никогда на работу с 8 до 6 не ходил, ваабще нехожу на работу, и не планирую
"
poliman
На форуме 18 лет
ну если папа платит, то зачем ходить?
я б наверно тоже от скуки всякой херней занимался бы
да и вообще, от работы кони дохнут
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Иван_aka_Gaiver
Иван_aka_Gaiver писал(а):я ни тогда ни сейчас не езжу раз в неделю в сервис.
хорошо.
ты когда работал с 8 до 6, ты тоже на еженедельный "ритуал" ездил?
Олег ты тупой? я езжу в сервис КОГДА МНЕ УДОБНО. еженедельно НЕ ЕЗЖУ. тк не ломается авто. что 1987 года не ломалось, что 2001 не ломается. то что я делаю - привожу в порядок авто 9 лет отроду и 200тыкм пробегом... в среднем раз 10-12 в год езжу в сервис.
а "сломалось" это когда ты едешь-едешь, и вдруг куяк - "полопалась коробка, накрылся барабан, и карбюратор выхохся и отлетел кардан...."(с) вот чтобы такого не происходило тк это парит, надо за машиной ухаживать - вовремя меняя всякое...
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):я думал будет ответ "я никогда на работу с 8 до 6 не ходил, ваабще нехожу на работу, и не планирую "
вашими бы устами как говорится...
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):ну если папа платит, то зачем ходить?
я б наверно тоже от скуки всякой херней занимался бы
в данном случае папа - идиот, и сын вырастет идиотом..
poliman писал(а):да и вообще, от работы кони дохнут
это да...
shubin81
На форуме 17 лет
poliman писал(а):ну если папа платит, то зачем ходить?
да не - есть такие субстанции как долевое участие в обществах...всяких, приобретение и управление ценными бумагами аренда и прочие шняги. туда конеш надо ходить чтоб тебя поменьше наебывали твоя команда но это совсем другой секс
Moggucci
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):следующим летом перекрашу в глянец с заменой молдингов, другие колеса - более широкие, салон перешью кожа-замша, потолок.. гдето на 250-300к еще выйдет думаю...
Замша
Сидушка в повороте держит, зимой не холодно, летом жопа не потеет... Красиво...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ