Страница 50 из 199
Jakson
Jakson161 писал(а):

Собрал коробку и уже втулил на машину, привода и т.д. не собирал ещё, забил и пошёл пить пиво, но вот проблема, када ставил кпп на авто вспомнил, что не поставил магнит который стоит внутри. На сколько критично?

никто не катался без магнита, чем чревато?
Главные пары(4.1) разные бывают на полый и не полый вторичный вал?
epatazh
Serduk

там есть смещение пальца.
Jakson
epatazh писал(а):

Serduk

там есть смещение пальца.

на 1мм еси не ошибаюсь. Вот ни помню в какую сторону. Наверна в сторону выхлопного коллектора.
epatazh
Парни посоветуйте какую аккустику взять.

чтобы играло более или менее прилично. в планах саб + усилок. средненькие.

хочу Герцы компонентные 16'' но чет жаба душит.

мож кто че подскажет. что лучше взять из компонентной аккустики 16'' в двери. не слишком дорого
SOF
epatazh писал(а):

ож кто че подскажет. что лучше взять из компонентной аккустики 16'' в двери. не слишком дорого

любые кроме нрджи, лады,блаупункта,мистери,супры.
Smile
AnD295
Jakson161 писал(а):

никто не катался без магнита, чем чревато?

Я и щас уже как больше пол года катаюсь без магнита. Купи сливную пробку от классеги там в ней магнит стоит и вкрути сместо своей сливной.
Jakson
Блин что б пару 4.1 поставить нада втор вал менять или нет.
BEAST607
Цитата:

Пойду ка я им отпишусь насчет этого комлекта.

Узнай что там короче, поршень или шатун Smile , самому интересно.
Infe®no
Всем привет!
Зацените обновлённую комбинашку приборов:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

supercool
Если интересно, могу сделать полный адчод
Г.у.М.а
Infe®no писал(а):

Если интересно, могу сделать полный адчод

конечно делай отчет. выглядит классно Good
gRemL1N
о ништяках и месте их хранения

а хрянацца за неимением гаража везде по комнате:

Последний раз редактировалось: gRemL1N (13 Июня 2010 17:39), всего редактировалось 1 раз
epatazh
gRemL1N
рес такой по чем нынча?
Владислав В.
Infe®no
Будем ждать отчёт=) Очень интересно=)
epatazh
а че там панель то.

краска светящаяся в ультрофиолете + УФ диоды
Andrew White
usv
у меня 14я ковка. 15 во первых дорого во вторых с нашими питерскими дорогами cry

Тормоза само собой от 2112. Система прокачана и настроена на стенде усилия практические ровные.
gRemL1N
epatazh 10тко с крышкой и доставкой обошолся
киро не говори нихрена мне самому жадно сейчас =(
Вася Васильков
Infe®no писал(а):

Всем привет!
Зацените обновлённую комбинашку приборов:

Круто!! Good
Санёг
Застрявшего котэ в окне все видели ? ROFL
http://www.youtube.com/watch?v=YHCr_R07Yks
х123ас
Ездил сегодня в Краснодар, по пути туда спокойно себе ехал, на обгонах сам того сразу не замечая ускорялся до 160-180кмч - тяга на 4 передаче отменная просто, спидометр укладывается в лёгкую, всё боялся на ментов при таком раскладе нарваться))
Ну это ладно, загрузил я зубило товаром, поехал назад - обратный путь самое весёлое, машин уже много, разных, есть с кем потягаться, в общем много разных дёрнул, на участке от Краснодара до Горячего Ключа, перед перевалом догнал Мерин, какой точно сказать не могу, кузов купе, был шильдик компрессор, цифры вроде бы 230, посмотрел на авто ру - по внешности подходит SLK, если на него крышу жёсткую надеть, но шильда у него судя по всему 230 быть не может (впрочем не утверждаю что именно 230 было написано, толком не рассмотрел, внимание на другое направлено было)... В общем водила Мерина этого оказался тож не прочь погонять. Дорога там - достаточно крутой подъём, около 7км, идёт 2 полосы в направлении подъёма, в направлении спуска одна. Мерин в шашки играть стал, я за ним, в конце подъёма полез его обгонять - а тут впереди ДТП, в общем по тормозам, встали... Так и не выяснил дёрнул бы его или нет...
Ну а дальше самое интересное. Мотор хх едва держит, на подгазовках работает, при оборотах ниже 1300 - горит лампа давления масла wwow Температура конечно с этими покатушками поднялась, но не критично (100-110, хз сколько точно, датчик, сами понимаете...), на1.3 я частенько на этом перевале так мотор прогревал... В голову сразу мысли - бля дэфанул мотор, съехал на обочину, капот открыл - ничего не отвалилось, подождал чуток, как раз поток разошёлся, завёл, поехал с перевала, без напряга, мотор остыл постепенно до ~90 градусов, хх держит, работает нормально.
В общем ехал потом, думал что за херня произошла, кое какие версии появились. Масло Кастрол 5-40 - для таких режимов не катит, при повышении температуры свойства свои теряет, собственно это я понял и до этого, но не думал что всё настолько плохо. Дальше. Вспомнил я как меня стращали по поводу форс, что зря не поставил более производительные, мол форса при длительной 100% нагрузке может отказать - вот что то похожее и произошло, я думаю, потому как после охлаждения и после прекращения монотонных нагрузок всё встало на свои места. А напрячься форсам было от чего, я до перевала вваливал под отсечку, а на самом перевале так ниже 6000 обороты не падали, а так вообще держались и выше, да педаль газа не менее 2/3 нажата была всё время... И кого я только убеждал, что длительно в 7-8 тык крутить не буду pst
Из всего этого следует - форсы надо махнуть, соответственно настраиваться заново lol1 Масло сменить само собой, но в оптимале маслорадиатор впихнуть, и к нему датчики давления масла и его температуры дополнительно, для контроля (хз куда указатели ставить, но это дело пятое).

Машину вот только что перепарковывал - температура двига около 70 градусов, опять же ,работает нормально...

Что скажете народ, выводы верные сделал?
epatazh
gRemL1N

мде. ценник жесть конечно.
Jakson
Мерина надо было дрюкнуть!
А вообще, по вашим серпантинам перегреть хоть пихло хоть тормозилки как нех... делать! Я прошлым летом ездил в Сочи, так на сток двигле при движении ну чучуть быстрей общего потока моих алнасов перфорированых явно на грани, а еси вваливать канешна, то с учотом особенностей рельефа запас должен быть не менее 50%. Эт так имхо.
Зы. Но по дороге от джугбы до сочей меня дёрнула пара тройка ино и одна приора с разбитой передней фарой. Я с ней пытался км 5 продержаца, но она валила нармально, я сдался. Ну и ни считая пары семёрок, которые в реале обгоняли прям перед вершиной подъёма и т.п.
х123ас
Jakson161 писал(а):

Мерина надо было дрюкнуть!

Я хотел, но не судьба)))
Jakson161 писал(а):

А вообще, по вашим серпантинам перегреть хоть пихло хоть тормозилки как нех... делать! Я прошлым летом ездил в Сочи, так на сток двигле при движении ну чучуть быстрей общего потока моих алнасов перфорированых явно на грани, а еси вваливать канешна, то с учотом особенностей рельефа запас должен быть не менее 50%. Эт так имхо.

Ну это да, но тут другая проблема немного, сам по себе перегрев ниачём, я прошлый мотор стабильно так прогревал, при хорошем отжиге на перевал. А тут появился косяк, и почти сразу прошёл, и вроде бы без последствий...

Jakson161 писал(а):

Ну и ни считая пары семёрок, которые в реале обгоняли прям перед вершиной подъёма и т.п.

Белая семёрка, особенно с ксеноном - икона стиля hehe На них ездят отчаянные водилы, которые считают что 07 вообще валит не реально, готовы на полном серьёзе зарубиться с любым авто, и обогнав потом тот самый авто где нибудь на сплошняке (где обгоняемый просто упёрся в впереди идущего), потом рассказывать всем как круто можно обогнать на семёре даже найкрутейшие машины pst
gRemL1N
epatazh писал(а):

gRemL1N

мде. ценник жесть конечно.

а всё почему ? потамушто жалка резать новый кузав
левинодудок пока ненашёл, есть у хахла готовый но чёт оч дорога , да и гимора хватит в этом сезоне, в следущем задумаюсь
gRemL1N
alex83i писал(а):

Застрявшего котэ в окне все видели ? ROFL
http://www.youtube.com/watch?v=YHCr_R07Yks

котэ встрял ROFL
Jakson
Слово 'отчаяные' улыбнуло, у нас тож таких хватает.
Имхо считаю еси зацепился с кем нить по трассе, гоняйся в рамках пдд,за исключением скорости. Кста орка с разбитой фарой тож была на ксене.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 50 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ