Страница 4 из 5
Johann Halter
сила воли однако - на тазе стока ездить... cry
603
Иван_aka_Gaiver писал(а):

сила воли однако - на тазе стока ездить...cry

и не говори... cry
Робин Гуд

сила воли однако - на тазе стока ездить...

Это тебе не по памойкам лазить hehe
Johann Halter
Робин Гуд писал(а):

сила воли однако - на тазе стока ездить...

Это тебе не по памойкам лазить hehe

это как? не пробовал..
Робин Гуд

это как? не пробовал..

ROFL
Ни обманывай! ROFL
Кто тут нам постоянно рассказывает, почём запчасти можно достать на памойке lol1
Johann Halter
Робин Гуд писал(а):

это как? не пробовал..

ROFL
Ни обманывай! ROFL
Кто тут нам постоянно рассказывает, почём запчасти можно достать на памойке lol1

на памойке ты нашел свою машину... я вкурсе цен ибо общаюсь с людьми разными в бмв сообществе..
Smaksi
Восьмеркин писал(а):

21083i, 4 года и 200 тыков как они естьSmile

А смысл всего этого? Всем в принципе понятно, что зубило при нормальном уходе в обслуге будет стоить копейки. Только в ней напрочь отсутствуют безопасность, комфорт и прочие ништяки современного мира... supercool
Smaksi
Робин Гуд писал(а):

63 63 63 Мне жаль тебя, чисто по человечески supercool
Робин Гуд

на памойке ты нашел свою машину... я вкурсе цен ибо общаюсь с людьми разными в бмв сообществе..

Не нервничай hehe
Smaksi писал(а):

А смысл всего этого? Всем в принципе понятно, что зубило при нормальном уходе в обслуге будет стоить копейки. Только в ней напрочь отсутствуют безопасность, комфорт и прочие ништяки современного мира...

...сказал владелец хРеновеньково паравоза ROFL ROFL
Smaksi
Робин Гуд писал(а):

...сказал владелец хРеновеньково паравоза ROFL ROFL

Ни о чём твой опус)))
Smaksi
Робин Гуд, во сколько тебе обошлась Приора? Ты её новой покупал? Сколько получилась общая стоимость (музыка, шины-диски, тонировка, сигнализация, коврики и прочее)?
Робин Гуд
Smaksi писал(а):

Ни о чём твой опус)))

Какая машина, такой и опус hehe
Робин Гуд
Smaksi писал(а):

Робин Гуд, во сколько тебе обошлась Приора? Ты её новой покупал? Сколько получилась общая стоимость (музыка, шины-диски, тонировка, сигнализация, коврики и прочее)?

А ты с какой целью интересуешься?
Smaksi
Робин Гуд писал(а):

А ты с какой целью интересуешься?

Вообщем, всё с тобой ясно....
Bossman
Началось hehe ТЫ кто по жизни pst
Я докатал таз до 180 тыщ, ездил 4 года, скажу вам честно последние 2 года я мечтал избавится от него, но так как он стал часто мне мозг выносить был занят ремонтами было не до продажи. И вот когда оно перестало мне мозг выносить я его продал, думал буду жалеть, вспоминать, т.к. провел с ним времени в гараже очень много. А нет ощутил как будто камень с души упал и забыл про него как страшный сон 63
Каждый раз когда сажесь в десятое семейство меня немножко передергивает lol1
Робин Гуд
Ещё один нажравшийся керпечей ROFL
Кот Чеширский
Smaksi писал(а):

Только в ней напрочь отсутствуют безопасность, комфорт и прочие ништяки современного мира...

Все ништяки у него в порше. А вот клио все таки УГ - как ни крути. Ну лагуна еще туда сюда.... А клио...
Bossman
Поршаку респект, сиськам 3-го размера мегареспект rlzz
http://www.youtube.com/watch?v=S0H69laSTLY
Кот Чеширский
Bossman

gpn rlzz

Фильм не могу отыскать "Ничья земля" где чарли шин порше угонял.
Роман-НН
Кот Чеширский писал(а):

Все ништяки у него в порше.

Не думаю. Старенький уж больно...
Кот Чеширский
Роман-НН писал(а):

Дело вкуса, мне больеш порш нравится чем ФФ
Pardon
Восьмеркин

сила воли однако - на тазе стока ездить... cry

скорее просто привычка hehe
Восьмеркин
Smaksi писал(а):

Восьмеркин писал(а):

21083i, 4 года и 200 тыков как они естьSmile

А смысл всего этого?

есть мегабольшой процент людей твердоуверенных что больше 100 тыс км никакой ваз проехать не сможет Wink еще очень интересно наблюдать за реакцией людей, когда им сообщаешь пробег авто: сразу же с лица пропадает улыбка и по бегающему взгляду читаются мысли:"чОрт, нас где-то наи.али" hehe
Limon
Восьмеркин писал(а):

еще очень интересно наблюдать за реакцией людей, когда им сообщаешь пробег авто

моя мечта Smile
Восьмеркин
Роман-НН писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Все ништяки у него в порше.

это уж точно! разрабатывался аж в 70-х годах прошлого века...ну к 90-м годам того же века в стоке были такие ненужности как система контроля давления в шинах с наглядным информированием какое именно колесо спустило на 0,7 атм; PSD-полностью блокирующийся гидравлический дифференциал с электронным упралением и даже такая несуразность как бачок с фирменной силиконовой жидкостью, которая прыскает только на водительскую форсунку чтоб смыть с лобовухи трупики насекомых, которыми оная заляпывается на скорости 250 за считанные минуты, самоподруливающая задняя подвеска, система сигнализации ослабления натяжения ремня ГРМ, или скажем такая мелочь как солнцезащитные козырьки в задней крышке для задних пассажиров, приборка с фотоэлементом, уменьшающим яркость ее свечения при падении сзади солнечных лучей, ну и многое другое что в голову сразу и не приходит... Ну на ФФ2-3-4-5 это всё конечно же есть, ведь как-никак 21 век на дворе Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ